На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Троллейном не была, но катание только до 18-00, какое время под свободное отдают - не знаю, дозвониться не смогла
И про наличие проката не в курсе.
На Затулинке - проката нет, свободное катание два раза в неделю, суббота с 18-30 до 20-30, воскресенье с 18-00 до 20-00, посещали, вот мое впечатление.
Так что пока Зима-Лето рулит

На Затулинке - проката нет, свободное катание два раза в неделю, суббота с 18-30 до 20-30, воскресенье с 18-00 до 20-00, посещали, вот мое впечатление.
Так что пока Зима-Лето рулит

Я за крытый, там нос и щеки не мерзнут и не надо как капуста одеватьсяИ целоваться не холодно.

На Троллейном хороший каток, там база Олимпийской школы по фигурному катанию. В этом году тоже не была, но раньше было время полтора часа среди дня по выходным. Вроде с 15.30 до 17.00 или типа того) Прокат кажется был.
И ничо не рулит)) Ехать туда тока полтора часа, а с таким снегом...
И ничо не рулит)) Ехать туда тока полтора часа, а с таким снегом...
Я же свое мнение высказала
СВОЕ 
Я с правого берега на Затулинку в субботу добиралась на 10 минут меньше, чем в Бердск.
Трассы всяко лучше чистят от заносов, чем обычные дороги, я уже молчу про внутриквартальные.
И по времени, в Зиме-Лето до 23-00, мне удобнее
Уточняю, МНЕ
Не навязываю свое мнение, упаси бог.

Я с правого берега на Затулинку в субботу добиралась на 10 минут меньше, чем в Бердск.
Трассы всяко лучше чистят от заносов, чем обычные дороги, я уже молчу про внутриквартальные.
И по времени, в Зиме-Лето до 23-00, мне удобнее

Уточняю, МНЕ

ННП
а на Экспоцентре когда каток заработает?
а на Экспоцентре когда каток заработает?
Не, я в Бердск точно не поеду)
А катки разве еще не готовы? Погода уже располагает вообще-то. Но минус 15-20 - это круто для катания.
А катки разве еще не готовы? Погода уже располагает вообще-то. Но минус 15-20 - это круто для катания.
Обещают с 12 декабря запустить 
Будем надеяться, что успеют к сроку, и что основное количество снега уже выпало, иначе придется через каждые полчаса наблюдать из-за бортика шоу снегоуборочной техники

Будем надеяться, что успеют к сроку, и что основное количество снега уже выпало, иначе придется через каждые полчаса наблюдать из-за бортика шоу снегоуборочной техники

Сейчас читают
Постоянный дозор
14997
239
Простая радость каждого дня
25825
61
Мошенничество. "Профилактика пластиковых окон"
10598
55
спасибо
15 можно будет сезон открывать
керлинг на открытой площадке в наших условиях - это что то нереальное

керлинг на открытой площадке в наших условиях - это что то нереальное

короче насчет катка яч только лично за закрытый ибо свалилась( никто не любит и не лечит((( теперь есть идея так же всем собраться нав скайспидве2й кто за? насчет котка узнаю сразу всем напишу)))))))))))))) если есть специалисты по каткам прошу подскуазок в личку)
что такое скайспидвей?
и кто такие специалисты по каткам?))))
и ну эта - выздоравливай!
*микстура*))
и кто такие специалисты по каткам?))))
и ну эта - выздоравливай!

скайспидвей это это спидвей с экстриом по льду и снегу) зрелище захвыатывающее его реально надо видеть
По мне так открытый каток проще....
Чем крытый? Ты тоже не хочешь ехать на Троллейный?)) Так холодно же кататься так.
А на скайспидвей - просто посмотреть ехать выходит? Это уже другой формат)
А на скайспидвей - просто посмотреть ехать выходит? Это уже другой формат)
>Чем крытый? Ты тоже не хочешь ехать на Троллейный?)) Так холодно же кататься так.
-----------------------
Оделся потеплее и все...
Тем более там же двигаешься - даже жарко будет...
-----------------------
Оделся потеплее и все...
Тем более там же двигаешься - даже жарко будет...

Оделся потеплее - двигаться тяжелее, а ноги все одно теплее не оденешь - не носки же шерстяные под коньки) на меня мои тогда не наденуцца)) Не так быстро устанешь, как замерзнешь)
А на крытом - красота!))
А на крытом - красота!))
не носки же шерстяные под коньки
Да так-то смысла особого нет в утеплении, ибо скольжение оптимальное создается, когда атмосферная температура около +5, а фетровые чехлы - да, вещь полезная.
Вроде конец света и Новый год миновали, а с ними и потребность во встречах видать отпала.
Ну вот опять... Никто никуда не собирается =(
Отведите меня куда-нибудь, я вам денег дам!
Отведите меня куда-нибудь, я вам денег дам!
а как часто эти встречи проходят? и приходят все желающие или "избранные"?)
Обычно собираются две категории - любители боулинга, жаждущие общения (правда, одно с другим несовместимо), и алкоголики, жаждущие общения и выпить винца (полностью совместимо).
Как только набирается критическая масса тех или энтих, встречище собирается...
Как только набирается критическая масса тех или энтих, встречище собирается...

А Вы к умным хотите или к красивым? (С)

А Вы к умным хотите или к красивым? (С)я хочу к винцу)))))))![]()
![]()
algol
На круги своя
Ну теперь на конкретном примере видно, куда мигрируют умные...

Ну что, люди
Собираемся, однако, уже наконец-то? Маша Руж, ты у нас всегда была активистом по части раздачи пинков на встречи - где ты?

Вот Лена
Я могу хоть завтра
И хоть где. Правда, только после 19 вечера
Приду с фотоаппаратом

Вот! Мы с тобой всегда можем))
А кто ещё?
А кто ещё?

Полагаю, придется ограничиться толпой из 2 человек тогда
Я тебе позвоню сегодня
Только на почту схожу поругаться

О, привет))) Тут я) эт когда я была замечена в раздаче пинков?
Память подводит, видать)))

Так вы это... скажите, где и когда ваша толпа собирается

Была-была
Давно, правда, но я помню очень хорошо
Может, сегодня? Я в 20 освобождаюсь, предлагаю где-нить в центре.

Товарищи, Лена Баунти сегодня не может - она не в городе, будем завтра собираться, или-таки сегодня? Я лично сегодня свободна, кто еще пойдет?
Предложи собраться где-нибудь в пансионате - мигом тетушки соберуться... ещё отбиваться придется.

Ну я так понимаю, уже остается тока завтра) а в каком часу? ну и с местом бы тож определиться неплохо)
Предлагаю сегодня
Скажите, кто был в баре Шульц? Там накурено?

А Шульц сейчас где? У меня сегодня дела)
Там накурено?Как специалист, сообщаю - там очень накурено, несмотря на все потуги вентиляции... кроме того, там деревянные скамьи, что как мне сказали специалисты от бизнеса, помогает побыстрее выпить свое немецкое пиво и вышвырнуться вон.

Все это в часы пик, разумеется, и там еще довольно шумно. В иное время - бывать не доводилось...
Нда. Ну тогда что - Черновар. На улице. Ибо внутри тоже накурено. Тогда завтра в 19 вечера я и pdq совершенно точно будем в ресторане Черновар, что на Мичурина. Кто желает - присоединяйтесь.
В пятницу мне никак, ибо в субботу очень сложный день
вернее, я могу, но часов до 22 максимум.

Ну мне нормально и так) тогда на сколько будем начало планировать? 7 нормально? или 6.30?
Ну ладно, тогда - в пятницу. Можно на 18.30, правда, у меня на 18 запись кое-куда, но это в центре. и в 18.30 я освобождаюсь, так что где-то к 19 подойду.
Ок, нас уже трое, кто хочет - пусть присоединяется.
ТОП 5
1
2
3
4