Форумы
Матушка_Гусыня
veteran
Заветное и сокровенно.
Ну, семья, любовники, дом, работа - все это сбылось, есть, и уже начинает казаться обыденностью.
А есть ли у кого мечта, такая, знаете, почти сказочная, заветная,на грани фантастики?
Ей сбываться не обязательно. Просто своим существованием она сглаживает нам серые будни.
Не разучились ли мы мечтать, часом?
Ну, семья, любовники, дом, работа - все это сбылось, есть, и уже начинает казаться обыденностью.
А есть ли у кого мечта, такая, знаете, почти сказочная, заветная,на грани фантастики?
Ей сбываться не обязательно. Просто своим существованием она сглаживает нам серые будни.
Не разучились ли мы мечтать, часом?
TMP USER
guru
черный пояс по 2 боевым искусствам к 40 годам
транснациональная корпорация к 40 годам
после 40 записать и выпустить свой альбом с песнями
объехать весь мир
выучить японский
в 50 выглядеть на 35
еще надо?
объехать весь мир
выучить японский
в 50 выглядеть на 35
еще надо?
lexus
бездельница
А то!Хочу что бы Ходорковский в меня влюбился. 

Karasinka
veteran
а у меня есть дурацкие желания.
Ну типа волшебные такие детские мечты.
Например - чтобы уметь двигать предметы, а конкретно - книги на 10 сантиметров над полкой, чтобы проще было пыть протирать. И еще пара-тройка таких же идиотизмов, на случай если поймаю золотую говорящую рыбу
А по теме - штурвал самолёта - моя мечта. Годовой пленер в Италии забесплатно, и северное сияние посмотреть. Да много чего...
Ну типа волшебные такие детские мечты.
Например - чтобы уметь двигать предметы, а конкретно - книги на 10 сантиметров над полкой, чтобы проще было пыть протирать. И еще пара-тройка таких же идиотизмов, на случай если поймаю золотую говорящую рыбу

А по теме - штурвал самолёта - моя мечта. Годовой пленер в Италии забесплатно, и северное сияние посмотреть. Да много чего...
пани Анна
guru
жить у теплого моря и работать не больше 2 часов в день
мечта....
мечта....

Сейчас читают
Перерегистрация авто
76138
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234094
224
Карфаген vs Рим
3024
38
pdq
guru
Нет. Нет такой мечты, которая была бы неосущестима.
Просто нужно понимать, что вся причина и вина неосусествимости - в себе самом.
А семью, любовников, дом и работу можно совершенствовать бесконечно. И даже нужно. Остановился значит сдался.
Просто нужно понимать, что вся причина и вина неосусествимости - в себе самом.
А семью, любовников, дом и работу можно совершенствовать бесконечно. И даже нужно. Остановился значит сдался.
пани Анна
guru
без проблем
дом у моря мечта более осуществимая, чем сокращение рабочего дня до 2 часов
дом у моря мечта более осуществимая, чем сокращение рабочего дня до 2 часов

sforzando
v.i.p.
Я хочу в следующей жизни родиться большой рыжей кошкой в семье старосты рыбацкого поселка, где-нибудь в скандинавских краях.
Кто бы знал, как заслужить себе такое :-))
Ёлочка_Палочка
guru
Ой и я хочу дом, и тоже у моря
И даже знаю где. 

Вот, я даже знаю, как это должно выглядеть :-))))
будущая я - на правом фланге, в середине
будущая я - на правом фланге, в середине
1. Побывать в кабине пассажирского самолета во время полета
2. Прокатиться на авто за рулем по прериям Америки...
2. Прокатиться на авто за рулем по прериям Америки...

жить у теплого моря и работать не больше 2 часов в деньА че делать то столько времени?...
мечта....![]()

что делать?
все, что не успеваю, пока работаю по 12-14 часов
у меня столько планов на пенсию (потираю ручки)
все, что не успеваю, пока работаю по 12-14 часов

у меня столько планов на пенсию (потираю ручки)

Ёлочка_Палочка
guru
1. Побывать в кабине пассажирского самолета во время полетаВообще, как все стало сложно, помню, как на Тушке летели, мне лет 12 было, так пилоты сами звали в кабину зайти, на Ёлочку посмотреть", мы даже с камерой пошли, поснимать. А теперь, что... только мечтать и остается. Я бы тоже хотела сейчас туда попасть...

все, что не успеваю, пока работаю по 12-14 часовА мне кажется, у вас мечты из разряда: "Наконец-то надеть эти прелестные штанишки кислотно-серобуромалинового цвета и пройтись по главной улице города"...![]()

tastes differ 
для кого-то серобуромалиновые штанишки - и есть недостижимая мечта.
почему нет?
(а еще мечта - я хочу понимать, что думает моя кошка, когда внимательно и осуждающе смотрит на меня с телевизора :))

для кого-то серобуромалиновые штанишки - и есть недостижимая мечта.
почему нет?
(а еще мечта - я хочу понимать, что думает моя кошка, когда внимательно и осуждающе смотрит на меня с телевизора :))
Zhark
veteran
Хочу себе форд фокус оранжевый. Никто не подарит?
vanderVudsen
experienced
Ну если на грани фантастики свосем - то всегда мечтала быть как-то связана с миром шоу-бизнеса))))))))
Наверное в реальной жизни признания не хватает
только не надо говорить что шоу-бизнес- это ниче хорошего...Это ж "мечта", а не планы и суровая реальность
В моей мечте сплошной позитив
комплименты, аплодисменты, кинопремьеры, гонорары

А если брать совсем сказочное - то хотела бы летать
.......
Наверное в реальной жизни признания не хватает

только не надо говорить что шоу-бизнес- это ниче хорошего...Это ж "мечта", а не планы и суровая реальность

А если брать совсем сказочное - то хотела бы летать

.......
Серафимм
mentally ill people hunter
не болеть и не умереть никогда
Уж очень хочется посмотреть, чем всё ЭТО закончится...

ДжэйнЭйр
guru
А есть ли у кого мечта, такая, знаете, почти сказочная, заветная,на грани фантастики?Как же она может сглаживать серые будни, если ей сбываться не обязательно ??

Мечтаю чтобы доллар рухнул . Возможно скоро сбудется!!!!
Veritas
v.a.m.p.
А вот у меня встречный вопрос - мечта должна быть осуществимая или несбыточная?
Несбыточная - будет всегда скрашивать жизнь.
А осуществимые нужно все время добавлять, сразу после осуществления.
Что выберете?
Я накопила запас осуществимых и расходую по мере сил помаленьку. Но когда-нибудь они кончатся.
Несбыточная - будет всегда скрашивать жизнь.
А осуществимые нужно все время добавлять, сразу после осуществления.
Что выберете?
Я накопила запас осуществимых и расходую по мере сил помаленьку. Но когда-нибудь они кончатся.
Звездунова М
activist
Мечтаю о детях. Надеюсь, что мечта "сбыточная", иначе не вижу смысла своего существования в этом мире
Невеста Полоза
junior
В своей мечте я вижу такую картинку: лежу в шезлонге возле личного бассейна, смотрю на море и афроамериканец в белом приносит мне коктейль... ммм....
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
я мечтала стать балериной и танцевать как Плисецкая
может еще буду
может еще буду

Отец_Федор
member
У одного моего друга есть заветная мечта - импотенция. Ждет не дождется когда сможет отдочнуть от ... обязанностей.
ВАХ
v.i.p.
"А есть ли у кого мечта, такая, знаете, почти сказочная, заветная,на грани фантастики?"
Хочу, чтобы мою песню спел Розенбаум
Хочу, чтобы мою песню спел Розенбаум

У меня есть и из-за ее несбыточности я просто страдаю: хочу, чтобы люди на земле были лишены всего плохого, чтобы кругом была только доброта и любовь.
на первый
нет
2пани Анна
дом именно у моря - не советую, если бы вы знали как зимой промозгло и дует, а летом, да вроде и ничё
нет
2пани Анна
дом именно у моря - не советую, если бы вы знали как зимой промозгло и дует, а летом, да вроде и ничё
Kolombina
guru
мечтаю вырастить у себя фантастически красивый сад 

черный пояс по 2 боевым искусствам к 40 годам1) Похоже на амбициозный план
объехать весь мир
выучить японский
в 50 выглядеть на 35
еще надо?
2) А до 40 сидеть и ковырять в носу?
Bato
guru
Мечтаю, чтобы управленческая верхушка наконец-то начала думать о стране. Или перебить их всех и набрать новых, предупредив, что если они через год не реализуют реформы их тоже перебьют, как изменников родины.
п.9, у вас стиль написания такой или просто технические особенности?
п.9, у вас стиль написания такой или просто технические особенности?
А сам бы пошел управлять на таких условиях?
2пани АннаУ _теплого_ моря. У меня такая мечта тоже есть, и постепенно она становится все менее и менее несбыточной

Недавно в поезде по пути в Санкт-Петербург познакомилась с очень интересным мужчиной. У него мечта - увидеть/посетить все храмы России. Он довольно известный юрист-международник, очень состоятельный, но - это его мечта, даже цель, для осуществления которой он всегда выделяет свое время каким бы занятым не был.
Лично у меня мечта - объехать всю Россию. Именно Россию, мне кажется абсурдно, когда человек стремится объехать весь мир не зная собственной страны, которая к слову сказать, действительно необъятна) В общем ближайшая моя цель - оз. Байкал. Мечтаем с мужем побывать в Долине Гейзеров, но кажется туризм там уже запрещен((
Лично у меня мечта - объехать всю Россию. Именно Россию, мне кажется абсурдно, когда человек стремится объехать весь мир не зная собственной страны, которая к слову сказать, действительно необъятна) В общем ближайшая моя цель - оз. Байкал. Мечтаем с мужем побывать в Долине Гейзеров, но кажется туризм там уже запрещен((
ViktoriaDV
И вообще...!
А я бы в Космос слетала, куда-нибудь в глубь Млечного Пути или другой какой галактики.
Чтобы необъятный Космос был за стеклами аппарата, везде, куда ни взглянь)))))
Чтобы необъятный Космос был за стеклами аппарата, везде, куда ни взглянь)))))
А сам бы пошел управлять на таких условиях?Пошёл бы.
Но после согласовывания целей
и чёткого прописания границ ответственности.
Вот команду набрать будет нереально тяжело.
Я хочу в следующей жизни родиться большой рыжей кошкой в семье старосты рыбацкого поселка, где-нибудь в скандинавских краях.
Некоторые отдельно взятые иди... ммм... идеологи утверждают, что, умерев в Тае, автоматически реинкарнируешься в новую сущность, и что интересно - в тайскую сущность : )) таким образом, рыбацкий поселок, вроде бы, небезнадежен, к тому же чем он хуже скандинавского? : ) А вот чтобы именно в кошку... да еще и в рыжую... не знаю... но кто-то из попсовых певичек уверен, что возможно и это: "когда я стану кошкой най-най-на-на..."
Как быть с третьей составляющей вашей мечты, ума не приложу... А м/б ну его, этого старосту? Или не поступитесь? : )
Некоторые отдельно взятые иди... ммм... идеологи утверждают, что, умерев в Тае, автоматически реинкарнируешься в новую сущность, и что интересно - в тайскую сущность : )) таким образом, рыбацкий поселок, вроде бы, небезнадежен, к тому же чем он хуже скандинавского? : ) А вот чтобы именно в кошку... да еще и в рыжую... не знаю... но кто-то из попсовых певичек уверен, что возможно и это: "когда я стану кошкой най-най-на-на..."

Как быть с третьей составляющей вашей мечты, ума не приложу... А м/б ну его, этого старосту? Или не поступитесь? : )
не болеть и не умереть никогда

А вот у меня встречный вопрос - мечта должна быть осуществимая или несбыточная?
Vedmochka
veteran
Я тоже мечтаю объехать Россию, буду к этому стремиться. На первом месте Камчатка.
IdemNaVostok
guru
"На первом месте Камчатка" - так и мне надо туда же, говорю ж не пускают в Долину Гейзеров)
Пошёл бы.А кто мешает?
Но после согласовывания целей
и чёткого прописания границ ответственности.
Вот команду набрать будет нереально тяжело.
Тогда еще момент - в принципе если мы знаем, что мечта несбыточна (а в нашем возрасте мы к сожалению это уже знаем), то наверное теряется смысл в мечтах вообще? Может поэтому мы и перестаем мечтать, когда становимся старше?
ТОП 5
1
2
3
4