На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неприятно удивлена, это ещё мягко сказано.да уж![]()

surgnsk, Вы в следующий раз не стесняйтесь, присоединяйтесь

Спасибо всем за игру, было интересно и я рада была познакомиться со всеми кто был на встрече

Ох , действительно я непредсказуемый тип с неприятной наружностью...Неприятно удивлена, это ещё мягко сказано.
![]()
Посему решил не смущать публику своим активным присутствием. Слежки не было, просто "курил" в сторонке ...
Смысл наговаривать на себя... Жаль не подошел, а я не видел. Надеюсь не сильно изменился со встречи в кафе на Гоголя 17.
"Жаль не подошел, а я не видел."
фраза чой то вызывает у меня когнитивный диссонанс. С 2009 г. не сильно изменился, хотя подумываю сделать "пластику" . шутка.
фраза чой то вызывает у меня когнитивный диссонанс. С 2009 г. не сильно изменился, хотя подумываю сделать "пластику" . шутка.
Смысл наговаривать на себя...Вы лучше спросите, какой смысл платить 700 руб. за вход, чтобы "курить в стороне"?

Или наблюдатель морозился бесплатно на улице?

Сейчас читают
Немецкая амуниция для собак Patento Pet
22218
74
На какой машине Вы бы покатались по городу?
7958
59
АНЕКДОТЫ (часть 20)
214814
820
Ну вы-то, Вика, в это время в другом месте пьянствовали.
Променяли ПФ на МФ (что, собственно, объяснимо: тут же традиционно женская тусовка).

Променяли ПФ на МФ (что, собственно, объяснимо: тут же традиционно женская тусовка).

Первый раз с таким сталкиваюсь.Да ладно. Кто бывает так наблюдает со стороны? -Папараци. А мы значит звездыНеприятно удивлена, это ещё мягко сказано.
![]()

И тебе спасибо за жизнерадостное настроение и улыбки 

700р стоит не вход, а дорожка на час
вход свободный, там еще на подиуме диваны/столики и меню как в кафе
вход свободный, там еще на подиуме диваны/столики и меню как в кафе
Кто бывает так наблюдает со стороны? -Папараци.Не факт. Сплошь и рядом это бывают вуайеристы.

за нами наблюдали....забавно
прикинь, сейчас еще напишут: как забавно наблюдать за наблюдателем наблюдателей 

Ну ок . Чтобы комрады не навешивали на меня неведомые мне сущности, расскажу как оно было )
1) я пообещал НЕ принимать участие во встрече, если НЕ придёт Яблочко. А она мне прислала смс, что у неё зуб окончательно вышел из под контроля и она НЕ придёт.
2) я испытываю значительные финансовые трудности с сентября, пока прохожу ПП в НГМУ. А сейчас так вообще и пенсию и пособие задержали за декабрь еще. 700 - это значительная сумма для меня.
3) ну и т.к. 4 декабря работал на общественных началах представителем прессы на выборном участке в г. Прокопьевске , то решил "закрепить навыки", ну пока всё свежо в памяти. Сразу оговорюсь , что ни фото, ни видео съемка не велась мною в боулинге.
1) я пообещал НЕ принимать участие во встрече, если НЕ придёт Яблочко. А она мне прислала смс, что у неё зуб окончательно вышел из под контроля и она НЕ придёт.
2) я испытываю значительные финансовые трудности с сентября, пока прохожу ПП в НГМУ. А сейчас так вообще и пенсию и пособие задержали за декабрь еще. 700 - это значительная сумма для меня.
3) ну и т.к. 4 декабря работал на общественных началах представителем прессы на выборном участке в г. Прокопьевске , то решил "закрепить навыки", ну пока всё свежо в памяти. Сразу оговорюсь , что ни фото, ни видео съемка не велась мною в боулинге.
700 рублей это за дорожку, а не с человека. С каждого получилось по 200 рублей всего то.
LuckyWomen
junior
Интересно у Вас. Добрый день!
К новичкам как относитесь, господа?
К новичкам как относитесь, господа?
Валл-И
experienced
это гнусные инсинуации!
в боулинге был совсем новый форумчанин ДевчОнка и она сказала все понравилось!
вроде бы... интересно куда она пропала...
жаль она не увидела Романа с МФ ))))) там было более зажигательно))))
в боулинге был совсем новый форумчанин ДевчОнка и она сказала все понравилось!
вроде бы... интересно куда она пропала...
жаль она не увидела Романа с МФ ))))) там было более зажигательно))))
ну дык ничего удивительного - оффлайн-общение в довесок к онлайн-общение - очень даже раскрепощает и не может не понравиться.
я подумал : пока такое абстрактное предложение....
Приглашаю Вас на встречу в любом заведении-учереждении Центрального района в феврале-марте.
Точную дату и формат определю сам(как организатор мероприятия), поэтому прошу полностью высказаться в течении этой недели ....
Приглашаю Вас на встречу в любом заведении-учереждении Центрального района в феврале-марте.
Точную дату и формат определю сам(как организатор мероприятия), поэтому прошу полностью высказаться в течении этой недели ....
Ок. Можно там же - Гоголя 17.
время, контакты в личку
время, контакты в личку
всем привет!!
надо откликнуться..раз тут про меня уже вспомнили!! отдельный привет тем с кем уже успела пообщаться в живую..очень рада знакомству и думаю это встреча не последняя!
все очень понравилось!СПАСИБО организатору который всех нас собрал и тем кто пришел!
не знала что будет еще продолжение..поехала бы с удовольствием дальше!но ладно..не все сразу..еще успеется!рада буду увидеться еще. 

как надумаете, мне в личку крикните, приду
ну нет так нет... *уныло поплелась на кухню* 
раз Пидикю сказал

раз Пидикю сказал
Ну что, дорогие мои (голосом Регины Дубовицкой). Однако, пришло время нам встретиться - согласны?
Предлагаю где-нибудь в центре, на открытой веранде, в ближайшую неделю, да хоть и в пятницу. Где у нас красивые виды открываются на город?

на ближайшую пятницу намечается встреча антигламурного подразделения ЖФ - вот что теперь делать, к умным бежать или к красивым?! :-)
К красивым конечно, я так вот тоже планирую после очередной ссылки.
и вы что ли к красивым? А вас жена-то пустит? :-)
Конечно, к красивым, то есть к нам 

а пошли в эту пятницу с ЖФ, а потом отдельно ПФ организуем, а?? А то я там уже обещала, да и компания собирается многообещающая :-)
Ой, а я ж оттуда никого даже и не знаю. Как-то странно будет - войти в компанию людей, которых ни разу даже в виртуале не видел.
да там не коренной ЖФ собирается, а засланки с ПФ. Эль Коразон, Израя - уже достаточное основание :-)
А вас жена-то пустит? :-)Брошенный я временно...
Двое, что ли, всего?
Ну, я в принципе-то могу пойти, а вы куда хотите?

А вообще - может, лимузин арендуем на 3 часа? Там и начнем, так сказать 

Hoda
Княжья птица Паулин
Лимузин-то? Это я леХко
Только надо понять, сколько человек будет.

да нет, не двое - там еще забавный народ есть :-)
я хочу везде и все сразу, вообще на все согласна, но сейчас моя задача - дожить до конца следующей недели и не помереть, график сумасшедший просто до пятницы. А там уж посмотрим :-)
я хочу везде и все сразу, вообще на все согласна, но сейчас моя задача - дожить до конца следующей недели и не помереть, график сумасшедший просто до пятницы. А там уж посмотрим :-)
пофигистова
veteran
да не обязательно лЯмузин.. можно просто встретиться.. где-нить..
ильич
Брахман
да не обязательно лЯмузин.. можно просто встретиться.. где-нить..Нет уж нет уж... Коль Нода легко обещает лимузин, то не стоит огорчать барышню. Пусть сделает людям подарок. А мы уж посмотрим, что б и свет и бар были в порядке, а то и не сядем...
Ну, если там есть народ, так может, вместе и заказать? Удобно, красиво, а главное - фото на память можно сделать какое-нибудь... Этакое. В этаком месте.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если просто встретиться, то ничего проще - заказать столик да и все.
ТОП 5
1
2
3
4