На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неприятно удивлена, это ещё мягко сказано.да уж![]()

surgnsk, Вы в следующий раз не стесняйтесь, присоединяйтесь

Спасибо всем за игру, было интересно и я рада была познакомиться со всеми кто был на встрече

Ох , действительно я непредсказуемый тип с неприятной наружностью...Неприятно удивлена, это ещё мягко сказано.
![]()
Посему решил не смущать публику своим активным присутствием. Слежки не было, просто "курил" в сторонке ...
Смысл наговаривать на себя... Жаль не подошел, а я не видел. Надеюсь не сильно изменился со встречи в кафе на Гоголя 17.
"Жаль не подошел, а я не видел."
фраза чой то вызывает у меня когнитивный диссонанс. С 2009 г. не сильно изменился, хотя подумываю сделать "пластику" . шутка.
фраза чой то вызывает у меня когнитивный диссонанс. С 2009 г. не сильно изменился, хотя подумываю сделать "пластику" . шутка.
Смысл наговаривать на себя...Вы лучше спросите, какой смысл платить 700 руб. за вход, чтобы "курить в стороне"?

Или наблюдатель морозился бесплатно на улице?

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
136561
497
Такси: беседуем обо всём (часть 15)
89501
1001
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
133537
1000
Ну вы-то, Вика, в это время в другом месте пьянствовали.
Променяли ПФ на МФ (что, собственно, объяснимо: тут же традиционно женская тусовка).

Променяли ПФ на МФ (что, собственно, объяснимо: тут же традиционно женская тусовка).

Первый раз с таким сталкиваюсь.Да ладно. Кто бывает так наблюдает со стороны? -Папараци. А мы значит звездыНеприятно удивлена, это ещё мягко сказано.
![]()

И тебе спасибо за жизнерадостное настроение и улыбки 

700р стоит не вход, а дорожка на час
вход свободный, там еще на подиуме диваны/столики и меню как в кафе
вход свободный, там еще на подиуме диваны/столики и меню как в кафе
Кто бывает так наблюдает со стороны? -Папараци.Не факт. Сплошь и рядом это бывают вуайеристы.

за нами наблюдали....забавно
прикинь, сейчас еще напишут: как забавно наблюдать за наблюдателем наблюдателей 

Ну ок . Чтобы комрады не навешивали на меня неведомые мне сущности, расскажу как оно было )
1) я пообещал НЕ принимать участие во встрече, если НЕ придёт Яблочко. А она мне прислала смс, что у неё зуб окончательно вышел из под контроля и она НЕ придёт.
2) я испытываю значительные финансовые трудности с сентября, пока прохожу ПП в НГМУ. А сейчас так вообще и пенсию и пособие задержали за декабрь еще. 700 - это значительная сумма для меня.
3) ну и т.к. 4 декабря работал на общественных началах представителем прессы на выборном участке в г. Прокопьевске , то решил "закрепить навыки", ну пока всё свежо в памяти. Сразу оговорюсь , что ни фото, ни видео съемка не велась мною в боулинге.
1) я пообещал НЕ принимать участие во встрече, если НЕ придёт Яблочко. А она мне прислала смс, что у неё зуб окончательно вышел из под контроля и она НЕ придёт.
2) я испытываю значительные финансовые трудности с сентября, пока прохожу ПП в НГМУ. А сейчас так вообще и пенсию и пособие задержали за декабрь еще. 700 - это значительная сумма для меня.
3) ну и т.к. 4 декабря работал на общественных началах представителем прессы на выборном участке в г. Прокопьевске , то решил "закрепить навыки", ну пока всё свежо в памяти. Сразу оговорюсь , что ни фото, ни видео съемка не велась мною в боулинге.
700 рублей это за дорожку, а не с человека. С каждого получилось по 200 рублей всего то.
LuckyWomen
junior
Интересно у Вас. Добрый день!
К новичкам как относитесь, господа?
К новичкам как относитесь, господа?
Валл-И
experienced
это гнусные инсинуации!
в боулинге был совсем новый форумчанин ДевчОнка и она сказала все понравилось!
вроде бы... интересно куда она пропала...
жаль она не увидела Романа с МФ ))))) там было более зажигательно))))
в боулинге был совсем новый форумчанин ДевчОнка и она сказала все понравилось!
вроде бы... интересно куда она пропала...
жаль она не увидела Романа с МФ ))))) там было более зажигательно))))
ну дык ничего удивительного - оффлайн-общение в довесок к онлайн-общение - очень даже раскрепощает и не может не понравиться.
я подумал : пока такое абстрактное предложение....
Приглашаю Вас на встречу в любом заведении-учереждении Центрального района в феврале-марте.
Точную дату и формат определю сам(как организатор мероприятия), поэтому прошу полностью высказаться в течении этой недели ....
Приглашаю Вас на встречу в любом заведении-учереждении Центрального района в феврале-марте.
Точную дату и формат определю сам(как организатор мероприятия), поэтому прошу полностью высказаться в течении этой недели ....
Ок. Можно там же - Гоголя 17.
время, контакты в личку
время, контакты в личку
всем привет!!
надо откликнуться..раз тут про меня уже вспомнили!! отдельный привет тем с кем уже успела пообщаться в живую..очень рада знакомству и думаю это встреча не последняя!
все очень понравилось!СПАСИБО организатору который всех нас собрал и тем кто пришел!
не знала что будет еще продолжение..поехала бы с удовольствием дальше!но ладно..не все сразу..еще успеется!рада буду увидеться еще. 

как надумаете, мне в личку крикните, приду
ну нет так нет... *уныло поплелась на кухню* 
раз Пидикю сказал

раз Пидикю сказал
Ну что, дорогие мои (голосом Регины Дубовицкой). Однако, пришло время нам встретиться - согласны?
Предлагаю где-нибудь в центре, на открытой веранде, в ближайшую неделю, да хоть и в пятницу. Где у нас красивые виды открываются на город?

на ближайшую пятницу намечается встреча антигламурного подразделения ЖФ - вот что теперь делать, к умным бежать или к красивым?! :-)
К красивым конечно, я так вот тоже планирую после очередной ссылки.
и вы что ли к красивым? А вас жена-то пустит? :-)
Конечно, к красивым, то есть к нам 

а пошли в эту пятницу с ЖФ, а потом отдельно ПФ организуем, а?? А то я там уже обещала, да и компания собирается многообещающая :-)
Ой, а я ж оттуда никого даже и не знаю. Как-то странно будет - войти в компанию людей, которых ни разу даже в виртуале не видел.
да там не коренной ЖФ собирается, а засланки с ПФ. Эль Коразон, Израя - уже достаточное основание :-)
А вас жена-то пустит? :-)Брошенный я временно...
Двое, что ли, всего?
Ну, я в принципе-то могу пойти, а вы куда хотите?

А вообще - может, лимузин арендуем на 3 часа? Там и начнем, так сказать 

Hoda
Княжья птица Паулин
Лимузин-то? Это я леХко
Только надо понять, сколько человек будет.

да нет, не двое - там еще забавный народ есть :-)
я хочу везде и все сразу, вообще на все согласна, но сейчас моя задача - дожить до конца следующей недели и не помереть, график сумасшедший просто до пятницы. А там уж посмотрим :-)
я хочу везде и все сразу, вообще на все согласна, но сейчас моя задача - дожить до конца следующей недели и не помереть, график сумасшедший просто до пятницы. А там уж посмотрим :-)
пофигистова
veteran
да не обязательно лЯмузин.. можно просто встретиться.. где-нить..
ильич
Брахман
да не обязательно лЯмузин.. можно просто встретиться.. где-нить..Нет уж нет уж... Коль Нода легко обещает лимузин, то не стоит огорчать барышню. Пусть сделает людям подарок. А мы уж посмотрим, что б и свет и бар были в порядке, а то и не сядем...
Ну, если там есть народ, так может, вместе и заказать? Удобно, красиво, а главное - фото на память можно сделать какое-нибудь... Этакое. В этаком месте.
Hoda
Княжья птица Паулин
Если просто встретиться, то ничего проще - заказать столик да и все.
ТОП 5
1
2
3