Или м/б это такая своеобразная месть?Типа тогоКонечно, потратить все, что лежало на его кредитке - куда приятнее, но если такой возможности нет, остаются рубашки и нагадить в ботинок
Анжелина12
amazona
дополню свою точку зрения:
когда застукали - отпираться глупо и всякие невероятные истории только еще больше выведут из себя;
когда неизвестно второй половине - молчать в тряпку... наверно
когда известно, что были вдвоем, и есть подозрения - "рассказать или не рассказать" зависит от ситуации и от конкретных людей
когда застукали - отпираться глупо и всякие невероятные истории только еще больше выведут из себя;
когда неизвестно второй половине - молчать в тряпку... наверно
когда известно, что были вдвоем, и есть подозрения - "рассказать или не рассказать" зависит от ситуации и от конкретных людей
Опять же, вопрос отношения. Есть такие люди, которые относительно спокойно относятся к сексу на стороне, но вот ложь терпеть не могут. Поэтому идею о том, что стоит отпираться до последнего, даже если в постели с другим/другой поймали, я не считаю универсальной.
Анжелина12
amazona
еще жгучего перца в нижнее белье насыпают...
знакомая своему так делала, причем они до сих пор живут вместе, и он даже ее не поубивал
знакомая своему так делала, причем они до сих пор живут вместе, и он даже ее не поубивал
Я говорила о том, что договариваться об изменах на берегу затея в большинстве случаев тупиковая.Говорить друг с другом вообще и обо всем, и уметь договариваться и находить компромиссы - не тупиковая идея. Во всех случаях. Тупиком будет как раз ни о чем не говорить и понадеяться на авось.
Ундинa
сурова, но справедлива
еще жгучего перца в нижнее белье насыпают...
Высокие отношения... : )
Анжелина12
amazona
Высокие отношения... : )ага
Мне об этом рассказывали прям с гордостью.
Ну а с другой стороны, отомстивший потерял веру в человечество, и его это немного оправдывает.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Скайлинк 2010
90964
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
241526
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
163644
1000
Есть такие люди, которые относительно спокойно относятся к сексу на стороне, но вот ложь терпеть не могут.Наверное. Правда, я таких ни разу не видела. Но верю, что есть - как порядочные депутаты (хоть их тоже никто ни разу не видел).
Hoda
Княжья птица Паулин
еще жгучего перца в нижнее белье насыпают...Туда тоже можно (с)
ТОП 5
1
2
3
4