На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
шутить наверное можно на любые темы, которые воспринимаешь легкоИменно это и предлагалось.
Не париться по поводу, в общем-то, случайно упомянутой фразы "когда мы поженимся", не выискивать в каждой фразе ответ на вопрос "сделает он мне предложение или нет" и т.д.а сокровенные темы уводить в сторону шутокА почему уводить то?? МЧ же не задавал сам, по своей инициативе вопрос: "ты выйдешь за меня?".
Шутить то предлагалось не в ответ на его вынужденный вопрос. А в ответ на его мечты.
Ну а если уж это для девушки так серьезно и не тема для шуток - можно и не шутить, а просто промолчать.
Увода в сторону не будет.
RougeM
old hamster
Не париться по поводу, в общем-то, случайно упомянутой фразы "когда мы поженимся", не выискивать в каждой фразе ответ на вопрос "сделает он мне предложение или нет" и т.д.А где это кто парился-то и что-то выискивал?
МЧ же не задавал сам, по своей инициативе вопрос: "ты выйдешь за меня?"Так об том и речь. Зато - мечты, мечты, мечты...

Змей Зелёный
old viper
потому и понимаю все это как отвлеченное обобщениеОтвлеченное оно относительно. Равно как и обобщение тоже.
А зачем ей отбиваться стопятьсот раз, если пишет-то она все равно в каждом посте одно и то же.Дык отбиваться вообще не обязательно.
ТС задала вопрос на примере своей жизненной ситуации. Люди обсуждают вопрос.
Зачем отбиваться то? Чтобы доказать, что я поступила единственно верным спосбом? Это как раз неправильный подход - на фига спрашивать, если уверен в своей правоте.
RougeM
old hamster
Отбиваться по поводу обширного додумывания вариантов, далеких от ее САБЖа. Что правильно/неправильно - кто судья-то?
Змей Зелёный
old viper
А где это кто парился-то и что-то выискивал?"Несоклько удивилась про это "поженимся", предложения-то вроде как не поступало еще...
И как-то мне так непонятно вдруг стало, как отреагировать.. Я-то может и не против, но как-то уж совсем не вписывается в каике-то мои внутренние рамки ожидания подобное сватовство... И вот уже который день в голове крутится мысль...".
Не, не парился, не выискивал.

Змей Зелёный
old viper
Так не отбиваться тогда, а вносить уточнения в описание ситуации. Т.к. тут да - информации маловато. И как уже писали раньше - логичным образом её недостаток компенсируется додумыванием.
RougeM
old hamster
Несоклько удивилась... непонятно вдруг стало, как отреагироватьЭто что - страшные мучения и выискивание признаков?))
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
307087
1015
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
204503
1000
Сирия. Начало.
204288
1000
Змей Зелёный
old viper
Мучения ниже были описаны.
А про страшные никто и не говорил.
А про страшные никто и не говорил.
RougeM
old hamster
Мучения ниже были описаныГде это? Я только в "возможных вариантах развития" у других участников помню.

Змей Зелёный
old viper
Да ёлки.
Ниже в этом же (моём) сообщении - "уже несколько дней в голове крутится мысль...".
Человека несколько дней беспокоит вопрос, к-й яйца выеденного не стоит, и к-й создан на пустом месте.
Ниже в этом же (моём) сообщении - "уже несколько дней в голове крутится мысль...".Человека несколько дней беспокоит вопрос, к-й яйца выеденного не стоит, и к-й создан на пустом месте.
RougeM
old hamster
семёнсемёныч))) да, знаете ли, мысли они такие. Но оттого что какая-то крутится, это ж разве мучения?) Хотя, бывает, заест в голове мелодия какая, уже прям бесит, а избавится не можешь!

Змей Зелёный
old viper
Но оттого что какая-то крутится, это ж разве мучения?)А вот тут опять же - не хватает инфы от ТС.

От человека зависит - у кого-то мысли могут не только крутиться, а еще и "разъедать мозг".
RougeM
old hamster
Ну, у меня не сложилось ощущения, что ее мозгам существует угроза.
Обычно это довольно заметно, даже по нескольким постам.
Обычно это довольно заметно, даже по нескольким постам.
Hoda
Княжья птица Паулин
вопрос, к-й яйца выеденного не стоит, и к-й создан на пустом месте.Ни фига себе пустой, яичный вопрос...
Ну, раз ТС указала, что у нее все хорошо в отношениях, вопрос был скорее всего ситуативный. Ну или пусть она сама укажет степень его актуальности. Вообще, если б он реально так важен был и принципиален, она бы интереса к собственному топу не утратила.

Змей Зелёный
old viper
Вообще, если б он реально так важен был и принципиаленНу мало ли, не все же, как мы, живут на форуме.
Дела, заботы, нет времени. А может хватило первых ответов для какого-то вывода. И щас читать пару сотен постов уже неинтересно.многие и стирают и варят, еще вдобавок шьют и вяжуткраснокнижные? так их вывоз из регионов сильно ограничен карантинной службой))))![]()
2Мариман
Хде, хде?Марина, ну я с вас сильно удивляюсь)))))
ну не в Кабардино-Балкарии конечно
всего лишь в конфетно-букетный период
был такой в древности и довольно продолжительный
бывало до пары месяцев
Так ежели литература не врет, то в древности как раз и не было букетно-конфетного периода, тем паче в Кабардино-Балкарии.
У меня училка была оттуда и при каждом удобном случае вставляла, какая там романтика! Из окошка даму фить - и фсе, ты жена. Носки и хозяйство в комплекте.
А на Руси... Гуляют молодые по полю, веночки-лютики. Потом сваты, свадьба и только потом пирожки, да лапти на печку. Было бы странно наоборот.
У меня училка была оттуда и при каждом удобном случае вставляла, какая там романтика! Из окошка даму фить - и фсе, ты жена. Носки и хозяйство в комплекте.
А на Руси... Гуляют молодые по полю, веночки-лютики. Потом сваты, свадьба и только потом пирожки, да лапти на печку. Было бы странно наоборот.
сначала на сеновал, а уже потом на печку
первая ночь только вне дома ибо нечистая сила порчу насылала
вот и отдувался сеновал
первая ночь только вне дома ибо нечистая сила порчу насылала
вот и отдувался сеновал
Darka-ek
activist
И щас читать пару сотен постов уже неинтересно.действительно неинтересно) ибо наотвечали на все возможные вопросы кроме поставленного)
Змей Зелёный
old viper
Напишите хоть, чем дело разрешилось.
Если разрешилось.
Прояснили вопрос с МЧ?
Если разрешилось.Прояснили вопрос с МЧ?
ТОП 5
2