Я пытаюсь похудеть, пока получается плохо. На диетах сидеть не могу, срываюсь, в тренажерном зале задыхаюсь. Я выбрала для себя легкую физзарядку и контроль над питанием.
вы сами придумали эту ненависть, может просто, чтобы поспорить от нечего делать((
зачем обращать внимание на не очень умные высказывания, тем более, если вам комфортно?((
зачем обращать внимание на не очень умные высказывания, тем более, если вам комфортно?((
эээ, как много нам открытий чудных©))
какой топик я создала - ссылку пожалуйста
у меня нет ни одного личного сообщения
а что я не бот, вам все БЗ проголосует)))
какой топик я создала - ссылку пожалуйста
у меня нет ни одного личного сообщения
а что я не бот, вам все БЗ проголосует)))
Змей Зелёный
old viper
Стройность - это красота, здоровье, женственностьВообще-то, символом женственности всегда была "округлость форм", т.е. некоторая полнота.
еще раз. кто на вас нападает, параноидальные вы наши *устало*)))
симпатичная? ухоженная? одета со вкусом? глазки блестят? весёлая? не заумная?Ира, а тебе не кажется, что вышенаписанное противоречит теме топа?
всё!!!!!
с кем мужчина познакомится быстрее: с вышеописанной толстушкой или полной противоположностью, но худой?
ну, при прочих равных, конечно, у стройных шансов больше
у тех, кого мозги промыты
а тебе такое надо?
относить к своему весу, как к тесту на незаштампованность мужчин

Я не согласна, что худые толстых ненавидят. Но то, что многие презрительно относятся - это точно.
И даже те, кто спокойно относится к толстым, при равных условиях выбирают именно нормальных, потому что толщина здоровой не бывает в любом случае. Так что Вика права, хотя у нее еще нету той толщины, которой уже мир спасать можно

Анжелина12
amazona
Женщина не должна быть пузатая, с жирными ляжками и полными плечами. Это отклонение от генетической нормы. Это существо уже не женщина .

Показать спойлер
а тогда кто?
Показать спойлер
и позвольте полюбопытствовать... что за зверь такой - "генетическая норма"?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
149646
1000
явление Итсми
138481
1003
Хамство и равнодушие в общественном транспорте...
36995
135
VikaRi
Сюрдерелла
Разве стройность подразумевает анорексию?
У нормальной женской фигуры имеются и бедра, и грудь и талия.

есть много способов, надо пробовать, но заниматься самоистязанием не стоит)
да нет
просто я вижу то, что игнорируете вы
когда уже начинают появляться реплики в обществе на отрытом ресурсе о введении уголовной отвественности за полноту и ЭТО НОРМАЛЬНО, как в америке протв афроамериканцев сто лет назад, это обсуждается, то, звиняйте - это не кажется, это-факт
просто я вижу то, что игнорируете вы
когда уже начинают появляться реплики в обществе на отрытом ресурсе о введении уголовной отвественности за полноту и ЭТО НОРМАЛЬНО, как в америке протв афроамериканцев сто лет назад, это обсуждается, то, звиняйте - это не кажется, это-факт
VikaRi
Сюрдерелла
Как существо. Никто уже не видит во мне женщину.
Не все равно вам хотя бы потому, что вы эту тему создали. То есть вас лично волнует вопрос о том, что полных (как вам кажется по неизвестной мне причине) ненавидят (гнобят, плохо относятся, позволяют себе колкие высказывания в адрес оных).
Обычно когда человек создает некую тему, его эта тема волнует (ну иначе для чего он её создает...) Никакой экстраполяции, обычная такая логика и здравый смысл.
Геноцида общества против полных я не вижу вообще. Есть частное мнение частных людей (которые вольны как угодно относиться к какой угодно внешности), оно не геноцид, оно даже в переносном смысле не геноцид в силу хотя бы того банального факта, что качество жизни полные могут себе позволить точно такое же как худые, вплоть до того, что людям 60+размера есть где купить одежду, а в большинстве кафе и ресторанов есть зоны с диванами, которые никак не ограничивают геометрические размеры человека. А то что кому-то лично не нравится внешне некий человек, даже если он не нравится целой группе людей, так то, повторюсь, не геноцид вовсе. Даже отдаленно не напоминает геноцид. И если с ущемлением прав и свобод инвалидов в нашем обществе я полностью согласна (чего стоят хотя бы пятиэтажки без лифта), то с ущемлением прав и свобод толстых людей я решительно не могу.
Обычно когда человек создает некую тему, его эта тема волнует (ну иначе для чего он её создает...) Никакой экстраполяции, обычная такая логика и здравый смысл.
Геноцида общества против полных я не вижу вообще. Есть частное мнение частных людей (которые вольны как угодно относиться к какой угодно внешности), оно не геноцид, оно даже в переносном смысле не геноцид в силу хотя бы того банального факта, что качество жизни полные могут себе позволить точно такое же как худые, вплоть до того, что людям 60+размера есть где купить одежду, а в большинстве кафе и ресторанов есть зоны с диванами, которые никак не ограничивают геометрические размеры человека. А то что кому-то лично не нравится внешне некий человек, даже если он не нравится целой группе людей, так то, повторюсь, не геноцид вовсе. Даже отдаленно не напоминает геноцид. И если с ущемлением прав и свобод инвалидов в нашем обществе я полностью согласна (чего стоят хотя бы пятиэтажки без лифта), то с ущемлением прав и свобод толстых людей я решительно не могу.
Змей Зелёный
old viper
А Вы попробуйте задать им вопрос - почему? Возможно, дело вовсе не в Вашем весе.
п.5, при чём здесь комфортно мне или нет?
вы не видите существующую проблему общества?

вы не видите существующую проблему общества?

Женщина не должна быть пузатая, с жирными ляжками и полными плечами. Это отклонение от генетической нормы. Это существо уже не женщинаНу, ты даешь

есть много способов, надо пробовать, но заниматься самоистязанием не стоит)Это я к тому, что мне говорят - не жри! Потей в тренажерке! Если ты не можешь этого - ты ленивая корова!
Но я правда не могу. Не есть вообще не могу...начинаю метаться по квартире и обязательно потом хватаю лишку как компенсацию за стресс. Не могу активно двигаться - тело большое, неповоротливое, задыхается.
Не соглашусь. Женщина - это прежде всего та, которой интересуются мужчины.
есть способ например такой: есть каждый час по 100 ккал, за день получится не больше 1500))
так можно похудеть и без гимнастики) просто гулять быстрым шагом час в день)
но всё очень индивидуально)
так можно похудеть и без гимнастики) просто гулять быстрым шагом час в день)
но всё очень индивидуально)
просто я вижу то, что игнорируете выЗакрались сомнения по поводу связи лишнего веса и интеллекта...
Очень неумелая попытка манипуляции или неспособность понять написанное?
Так-то автор говорила о введении уголовной ответственности для родителей, которые раскармливают своих детей. Глупо, конечно, но это совсем не преследование толстых, верно?
Вик, вот не жру (в смысле вообще не держу дома вкусняшки, никакие, совсем, что-то пеку дома очень редко), потею в тренажерке и занимаюсь дома КАЖДЫЙ_БОЖИЙ_ДЕНЬ. Перестану это делать - расплывусь на размер. Расплываться не хочу. Легко? А ни фига! Но лучше, чем с лишними килограммами.
Да не за горами возможно. ЮЮ наверняка обратит внимание на сей факт - раскармливание детей.
нет, не нахожу
потому что если родители кормят ребёнка тем же, но он не толстеет, то всё отлично
преступление-это когда ребёнка кормят, а он вес набирает
не о здоровом питании разговор, не о здоровом образе жзни с физ.нагрузкой, а о том, что судить тех родителей, которые кормят детей так, что он набирают вес и гробят эти генофонд нации. весом этим.
а вот вы сохнательно не замечаете того, что есть и дополнительно употребляете очень нетолерантные эпитеты
потому что если родители кормят ребёнка тем же, но он не толстеет, то всё отлично
преступление-это когда ребёнка кормят, а он вес набирает
не о здоровом питании разговор, не о здоровом образе жзни с физ.нагрузкой, а о том, что судить тех родителей, которые кормят детей так, что он набирают вес и гробят эти генофонд нации. весом этим.
а вот вы сохнательно не замечаете того, что есть и дополнительно употребляете очень нетолерантные эпитеты
Лишний вес бывает разным. Бывает следствием нарушения обмена в организме, бывает следствием малой подвижности и чрезмерной прожорливости.
Нарушения обмена в организме встречаются реже, а вот малоподвижность - часто зло.
Я сам, после того, как спина заболела, за год набрал десять (!!!) килограмм. Сейчас врач разрешил умеренные тренировки, вою от боли но качаюсь, за два месяца пару килограмм ушло, мало, но нагрузки большие не разрешены, да и болезненно слишком...
Вобщем я про что - движение и еще раз движение! А кушать можно сколько угодно, главное потом все сжечь.
Нарушения обмена в организме встречаются реже, а вот малоподвижность - часто зло.
Я сам, после того, как спина заболела, за год набрал десять (!!!) килограмм. Сейчас врач разрешил умеренные тренировки, вою от боли но качаюсь, за два месяца пару килограмм ушло, мало, но нагрузки большие не разрешены, да и болезненно слишком...
Вобщем я про что - движение и еще раз движение! А кушать можно сколько угодно, главное потом все сжечь.
Но я правда не могу.......а если быть честнее даже с самой собой - не так уж и хочу.
Вам ведь гораздо комфортнее находить даже самим организмом отмазки типа указанных и упиваться ненавистью к собственному телу.. Вам это в кайф, даже спорить не стОит.
Ибо в любом другом случае нашли бы уже какой-либо способ сдвинуть (т)дело с мертвой точки.
и у большинства людей так - любое истинное неудовлетворение всегда побуждает к действию по изменению ситуации. во всех других вариантах - это всего лишь отсутствие желания.
ТОП 5
1
3
4