На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не то чтобы жаждет, создавая аккаунт, но не против, да
кстати, аккаунтам тоже желательно меру знать и границы чувствовать
кстати, аккаунтам тоже желательно меру знать и границы чувствовать

Izraya
nomen est omen
а слова ничего уже не значат? надо в Известия написать?)))
"послать прямо" это Элино "идите к чертям, п.5"))) - это неудобно, конечно, хамить мне не очень нравится
моё "заявить прямо и членораздельно" - это однозначно вежливо, корректно, без хамства сказать, что "нет желания с вами общаться, никогда, извините"
"послать прямо" это Элино "идите к чертям, п.5"))) - это неудобно, конечно, хамить мне не очень нравится
моё "заявить прямо и членораздельно" - это однозначно вежливо, корректно, без хамства сказать, что "нет желания с вами общаться, никогда, извините"
Izraya
nomen est omen
нене, я понимаю разницу между "завуалированным намеком" и "прямым заявлением"
сейчас только о втором говорю, во всех ситуациях топа у меня было прямое неоднократное заявление
и одноклассникам, кстати, тоже уже прямо говорила, без всяких намеков...с первого раза не дошло
сейчас только о втором говорю, во всех ситуациях топа у меня было прямое неоднократное заявление

и одноклассникам, кстати, тоже уже прямо говорила, без всяких намеков...с первого раза не дошло
Ибо хронофагов надо жечь напалмом т.к. они расхищают самое ценное - личное время, которое можно честно прографоманить на форуме ибо это моя выстраданная зависимость, а не навязанная извне каким-то Васей со школьной фотографии за 79 год. Если у него "чешется пообщаться, то пусть идет чешет в другом месте" с теми кому тоже это Антересно, я жеж не тащу его залогинится на форуме, хотя как компромисс - можно рассмотреть))))/ВсеТут согласна. В общем моя позиция - попытка контакта - не преступление, если не хочешь общаться - имеешь право отказать, а если человек активно пытается жрать чужое время, невзирая на сопротивление - может быть послан
кстати, аккаунтам тоже желательно меру знать и границы чувствоватьну тут наверно дело личное чего и сколько делать...![]()

я имею ввиду, что виртуальное преследование (с) тоже имеет место быть...в тех же соцсетях
что назойливость, она и в виртуале назойливость
пс: никого из аккаунтов НГС не имею ввиду, спешу заметить
тут, слава богу, черный список есть)))
что назойливость, она и в виртуале назойливость
пс: никого из аккаунтов НГС не имею ввиду, спешу заметить
тут, слава богу, черный список есть)))Осспидя, площадка неважна. Если человек навязчив вплоть до преследования - реализует себя и в реале и в онлайне и по телефону и тп.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
105115
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
186837
668
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
171161
999
Анжелина12
amazona
виртуальное преследование (с)агааа! *довольно потирая руки* ты таки признала существование данного явления
тут, слава богу, черный список есть)))ну да, а в темах - отвечать на твои посты, мозоля тебе глаза своими высказываниями, пользователю ведь не возбраняется
Есть совершенно безотказный способ распугать хоть роту гвардейцев, на 146%. Начать зазывать на какие-нибудь молитвенные собрания, или в сетевой бизнес, или в веганство, да хоть во что-то подобное. Главное - громко, навязчиво, взахлеб пытаться обратить собеседника в свою веру, не забыв при этом метнуть какашек в его обычный образ жизни. Половины сеанса хватит, гарантирую

ага. и говорить что тот кто не платит регулярные пожертвования в фонд Великого Ктулху каждую пятницу, будет проклят , но у ваших прекрасных друзей еще ест шанс избежать проклятия за какие-то жалкие 10 тыс руб ,отданные прямо сейчас 

Клара_Цапкина
sonne
нене, я понимаю разницу между "завуалированным намеком" и "прямым заявлением"видимо эти одноклассники из тех, кто считает, что если женщина говорит "нет", то это означает "да, но попозже"
увы, и такие бывают
таких только русским народным языком отваживать

1. люди такие есть
2. как правило не напоминают о себе, я резковата и если послала, то очень явственно, ну и люди среди моих посланных - умные, гордые в большинстве своем, надо отдать им должное
3. если напоминают о себе, то смотря какой уровень неприятия, с кем то тяну ляму, а кого-то еще раз посылаю
4. как правильно я не знаю, потому что до меня доходит из компетентных источников, что некоторые эти люди говорят за спиной о моем поведениип, короче я типа конфликтная дама
но я и правда конфликтная дама
думаю нехорошо это, но это сценарии жизни, не мы такие - жизнь такая....
2. как правило не напоминают о себе, я резковата и если послала, то очень явственно, ну и люди среди моих посланных - умные, гордые в большинстве своем, надо отдать им должное
3. если напоминают о себе, то смотря какой уровень неприятия, с кем то тяну ляму, а кого-то еще раз посылаю
4. как правильно я не знаю, потому что до меня доходит из компетентных источников, что некоторые эти люди говорят за спиной о моем поведениип, короче я типа конфликтная дама
но я и правда конфликтная дамадумаю нехорошо это, но это сценарии жизни, не мы такие - жизнь такая....
в любом случае нельзя быть "гнилым интелеХентом" и общаться через "не хочу" от вселенской любви в к ближнему если ты на самом деле этого почему-то не хочешья так делаю, но не знаю лучше это или хуже и можно так и ли нет....не была бы столь категорична в оценках, но соглашусь
никому от этого хорошо не будет в итоге
лучше сразу поставить все точки над Ё, ну по-колбасит немного и пройдет
Hoda
Княжья птица Паулин
на Hody даже вон пародию сочинили. А я жалкая неудачница в забвении.. надо этот год как-то поярче прожить, "позаковырестие"...Давай я на тебя пародию какую-нибудь сочиню![]()
Тока я щас не в ударе, мне надо вдохновения дождаться
А если серьезно - радуйся, что к тебе не липнет негатив. Что о тебе не собирают сплетни, не разносят их, не чихвостят тебя на каждом углу, не делают тебе замечаний, что неправильно живешь.
Нет...просто так...ибо мир тесен, а один город тем болееэто наглость - второе счастье, с такими точно только посыл работает....прям была у меня такая история, но я в голове решила, что хоть тресну, а с ней общаться не буду и я бы пошла на все, помогло, ну конечно я осталось плохой, но пустьМне бы еще раньше об этом задуматься, когда человек говорит - ок, давай снова дружить, но прощения просить не буду
И иногда такие настырные попадаются, что могут тебе 100 пропущенных сделать, если трубу не возьмешь...и на работу припереться, и домой...таким только грубые посылы на три буквы помогут.

Hoda
Княжья птица Паулин
меня бы не то что на яхту, на пристань бы больше охрана не пропустилаДа ладно
Я туда больше и не приходила
К тому же - чо б это охрана тебя не пропустила - клиент за все заплатил, а там пусть хоть передерутся.Izraya, а у вас случайно не повысилось ли резко материальное положение в последнее время? А то мне двое знакомых недавно жаловались на такое же нашествие - но там как раз все прозрачно, резкий скачок финансового благополучия, дом в Италии на берегу моря, и все такое.
способ, действительно, хороший, на меня бы точно подействовал)
беда в том, что сейчас очень часто можно действительно попасть в представителя того, о чем вы пишите...
вот и общие интересы, вот и продолжение общения
беда в том, что сейчас очень часто можно действительно попасть в представителя того, о чем вы пишите...
вот и общие интересы, вот и продолжение общения

нет, к сожалению)
все стабильно уже лет 10, никаких скачков нет, причем стабильно на довольно средненьком уровне, то есть ни домов в Италии, ни черной икры)))
да просто у людей ностальгия и любопытство, а у коллеги выгода в плане работы
а может банальное одиночество у людей...
все стабильно уже лет 10, никаких скачков нет, причем стабильно на довольно средненьком уровне, то есть ни домов в Италии, ни черной икры)))
да просто у людей ностальгия и любопытство, а у коллеги выгода в плане работы
а может банальное одиночество у людей...
Barceloneta
experienced
Я не буду ту прошлую ситуацию описывать, но она сама позже осознала губительность, в отношении меня, своего поступка. Так что это интерпретировала и она сама как предательство
Barceloneta
experienced
Я бы ее оттолкнула от себя и пошла дальше. Этот человек никто в моей жизни и пусть хоть вещает, хоть молчит- мне ровно
Alippa
no status
она сама позже осознала губительность, в отношении меня, своего поступка. Так что это интерпретировала и она сама как предательствоона, молодец, отрефлексировала хотя и в не верном направлении, а вы, получается, остались в парадигме жертвы((((
Barceloneta
experienced
Никакая я не жертва, поздно поняла я , что та девушка была не для дружбы, на многое не обращала внимание, а поумнев поняла, что признаки были в ее поведении. И реакция ее мне была по боку, т.к. она уже перестала быть в моем круге. Некоторых людей жалко, а к некоторым ничего не чувствуешь, т.к. они просто неважны и неинтересны.
ТС, в телефоне тоже есть "черный список". Не только на нгс. Нежелательных собеседников в "черный список" внести - никак? В мтс сейчас посмотрела - до 300 номеров, 1,5 руб. в день. Или вам сотнями навязываются?
"Ну и дура" - в данном случае не имеет отрицательного значения, скорее это переводится "ну тебя, живи как хочешь". Вы случайно не вымотались в последнее время? Вместо отшивания и блокировки собеседника жалуетесь на форуме. Может быть, этот поток - сигнал вам, что вы вымотались либо заболели, и вам надо отдохнуть или подлечиться? В последнее время прихожу к выводу, что в жизни ничего случайного нет.
"Ну и дура" - в данном случае не имеет отрицательного значения, скорее это переводится "ну тебя, живи как хочешь". Вы случайно не вымотались в последнее время? Вместо отшивания и блокировки собеседника жалуетесь на форуме. Может быть, этот поток - сигнал вам, что вы вымотались либо заболели, и вам надо отдохнуть или подлечиться? В последнее время прихожу к выводу, что в жизни ничего случайного нет.
спасибо, в курсе про телефон...но так жалко 45 руб в месяц, 540 руб в год, 5400 руб за 10 лет на пару сомнительных личностей тратить))) очень жалко)))
вот если бы их больше было, около 100-300))) то да, наверное, не пожалела бы)))
и не только жалуюсь
но и узнаю другие способы и методы "отшивания и блокировки" назойливых, не понимающих вежливую форму, людей
может и нет ничего случайного, а может и есть, кто точно знает? да никто))
вот если бы их больше было, около 100-300))) то да, наверное, не пожалела бы)))
и не только жалуюсь
но и узнаю другие способы и методы "отшивания и блокировки" назойливых, не понимающих вежливую форму, людейможет и нет ничего случайного, а может и есть, кто точно знает? да никто))
но и узнаю другие способы и методы "отшивания и блокировки" назойливых, не понимающих вежливую форму, людейЯ бы поделился эффективными методами, но это же игра в одни ворота... практически против себя.

Я не понимаю никаких "вежливых" форм, только "да" и "нет". И после получения ответа это уже намертво. Задалась вопросом: ТС, вы случайно не боитесь, 1) что ваши назойливые собеседники вам отомстят как-нибудь, если их вежливо послать? Или что 2) вдруг они потом понадобятся, мало ли? Никаких других причин для увиливания от прямого разговора я не вижу (жаль, что "черный список" в телефоне вы не используете).
Хотя... Меня в детстве один идиот с табуретки столкнул, когда я на ней стояла. Хотел, чтобы я перестала с ним общаться, хотя и сам мог сказать об этом, но слова "нет" в его "дипломатичном" лексиконе не было. Надеюсь, это не ваш случай.
Хотя... Меня в детстве один идиот с табуретки столкнул, когда я на ней стояла. Хотел, чтобы я перестала с ним общаться, хотя и сам мог сказать об этом, но слова "нет" в его "дипломатичном" лексиконе не было. Надеюсь, это не ваш случай.
жаль, конечно, что твоя кладезь знаний мне недоступна...ни при каких раскладах 

Сами отказались... я предлагал сеанс от психолога с двумя дипломами...
но мы же ах же - принцессы... 
но мы же ах же - принцессы... 
говорят, хамство и грубость минусов в карму добавляют, ещё говорят, всё в жизни возвращается бумерангом)))
так что, не хотелось бы, конечно, получить в ответ хамство, причем в самом неожиданном месте от совершенно других людей
как это обычно бывает, когда летит бумеранг)))
поэтому, по возможности, стараюсь избегать грубости и хамства
использую достаточно редко, и совсем в безнадежных случаях
предпочитаю вежливо доносить информацию...прямо, но вежливо
а конкретно этих людей нет, не боюсь, мне они не понадобятся, отомстить у них не получится, мне не за что мстить
нужно мне от них только одно - чтобы забыли о моём существовании и перестали демонстрировать "жажду" общения...ведь всё "проехали" уже давно, чего надо-то?
отсюда и недоумение, неужели, правда, есть категория людей, до которых только прямой грубый посыл с п.5 способен донести эту информацию?
так что, не хотелось бы, конечно, получить в ответ хамство, причем в самом неожиданном месте от совершенно других людей
как это обычно бывает, когда летит бумеранг)))
поэтому, по возможности, стараюсь избегать грубости и хамства
использую достаточно редко, и совсем в безнадежных случаях
предпочитаю вежливо доносить информацию...прямо, но вежливо
а конкретно этих людей нет, не боюсь, мне они не понадобятся, отомстить у них не получится, мне не за что мстить
нужно мне от них только одно - чтобы забыли о моём существовании и перестали демонстрировать "жажду" общения...ведь всё "проехали" уже давно, чего надо-то?
отсюда и недоумение, неужели, правда, есть категория людей, до которых только прямой грубый посыл с п.5 способен донести эту информацию?
отказались...зато, как вежливо, даже?
и тебе спасибо, что так вежлив))))
и тебе спасибо, что так вежлив))))
Есть такая категория. Ну не понимают люди намеков. Они искренне верят, что когда человек месяц отмазывается занятостью, значит он на самом деле очень занят. И таких немало. Проще (для себя и для них) сказать прямым текстом "я не хочу с тобой общаться. Никогда. Вообще. Ни по какому поводу"
какие намеки, что вы, не все такие понятливые как алгол)))
есть и такая категория, которая не понимает приведенный вами прямой текст, повторенный неоднократно
а есть те, которые не понимают даже грубость, хамство, откровенный п.5 и угрозу мордобития)))....как коллега из моего примера) вот где жуть
ладно, я пожаловалась
мне стало легче) всем большое спасибо! 
есть и такая категория, которая не понимает приведенный вами прямой текст, повторенный неоднократно
а есть те, которые не понимают даже грубость, хамство, откровенный п.5 и угрозу мордобития)))....как коллега из моего примера) вот где жуть
ладно, я пожаловалась
мне стало легче) всем большое спасибо! 
Есть такая категория. Ну не понимают люди намековВы абсолютно правы, по крайней мере в отношении меня. Очень хочется определённости. Удивляет, что намеренно избегавшие меня люди потом как ни в чём не бывало возникают на горизонте (ну они же меня не посылали, я всё неправильно поняла). И тогда уже по ним возникает вопрос - как сделать, чтобы отстали раз и навсегда. Блокировка звонков помогает ))) и несколько симок для разных видов звонков
Есть такая категория. Ну не понимают люди намеков. Они искренне верят, что когда человек месяц отмазывается занятостьюУ меня тоже такое было. Срывался и вместо вежливостей говорил все прямым текстом. Одноклассник как то решил в очередной раз обсудить прошедшие три года жизни, похвастаться очередной семьей, достижениями и т.п. На отмазки не реагировал, заявил что может прийти ко мне домой и при этом не помешать моим виртуальным ождиаемым гостям (а вроде даже и правда ждал кого-то с форума).
Тут уже не выдержал и Остапа подшофе понесло.
Высказал все, что думал по этому поводу. Проблема правда, как теперь пересекаться в одних и тех же ареалах - но зато опыт, сын ошибок трудных.
Опыт, хочу сказать, искренности.

А я тоже намеков не понимаю. Мне надо сказать открытым текстом как есть. Чего ходить-то вокруг да около?
ТОП 5
4
И иногда такие настырные попадаются, что могут тебе 100 пропущенных сделать, если трубу не возьмешь...и на работу припереться, и домой...таким только грубые посылы на три буквы помогут.