Форумы
СКЛАД И ОФИС....
957
7
Кто-нибудь может подсказать хорошее агенство, которое занимается складами и офисами, или у кого знакомые есть?
Да... Сочувствую вам. Сам сталкивался с подобной проблемой. Хороших объектов в Новосибирске очень мало. Самый лучший способ поиска- оставить свою заявку в 10-15 агенствах. На заявку оперативно отреагируют только 3-5. Но только не верьте рассказам риэлтеров о том, какое замечательное помещение они вам нашли. Никто из них и в глаза его не видел! Приготовтесь кататься по городу недели две минимум.Удачи.
Спасибо за совет.
По своему опыту советуете?
А на счет кидалова это вы зря. люди ведь работают.
По своему опыту советуете?
А на счет кидалова это вы зря. люди ведь работают.
агент700
veteran
А на счет кидалова это вы зря. люди ведь работают.Низкий вам поклон за доброе слово.
Может быть у народа и не появлялись бы мысли, насчет кидалово агенств. Если бы последние работали за умеренную (разумную) плату.
С другой стороны, возможно, что агенства стараются сделать всё максимально хорошо, но не их вина, что не всё им удаётся сделать...
krass
experienced
Как-то тоже с партнёром по бизнесу пытался пару раз найти помещения через агенства. Предлогали несколько вариантов якобы идеально подходящих под наши требования. А когда ездили их смотреть, то даже близко к заявленным параметрам те помещения не подходили. Причём агенты из этих самых агенств явно помещения видели впервые и были обескуражены увиденным не меньше нашего. Приятель мой (товарищ в комерции по-опытней меня был) потом говорил: "Вот поэтому я с агенствами недвижимости стараюсь и не работать".
В итоге пришлось мне самому по городу мотаться и на телефоне сидеть, чтобы найти что-нибудь приличное и подходящее. В итоге нашёл. Но лично мне это никаких дивидендов не принесло, хотя это уже совсем другая история...
А по поводу поиска склада могу дать совет из личного опыта. Попробуй обзвонить отделы, занимающиеся арендой, на каких-нибудь заводах. Не знаю как сейчас, а года два-три тому назад, когда я сам искал склад, и когда цеха заводские пустовали, таким образом несколько подходящих помещений подобрал. И гораздо дешевле, чем через агенства.
В итоге пришлось мне самому по городу мотаться и на телефоне сидеть, чтобы найти что-нибудь приличное и подходящее. В итоге нашёл. Но лично мне это никаких дивидендов не принесло, хотя это уже совсем другая история...
А по поводу поиска склада могу дать совет из личного опыта. Попробуй обзвонить отделы, занимающиеся арендой, на каких-нибудь заводах. Не знаю как сейчас, а года два-три тому назад, когда я сам искал склад, и когда цеха заводские пустовали, таким образом несколько подходящих помещений подобрал. И гораздо дешевле, чем через агенства.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224047
224
Перерегистрация авто
71563
21
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
448432
355
ТОП 5
1
2