На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СКЛАД И ОФИС....
1152
7
Кто-нибудь может подсказать хорошее агенство, которое занимается складами и офисами, или у кого знакомые есть?
Да... Сочувствую вам. Сам сталкивался с подобной проблемой. Хороших объектов в Новосибирске очень мало. Самый лучший способ поиска- оставить свою заявку в 10-15 агенствах. На заявку оперативно отреагируют только 3-5. Но только не верьте рассказам риэлтеров о том, какое замечательное помещение они вам нашли. Никто из них и в глаза его не видел! Приготовтесь кататься по городу недели две минимум.Удачи.
Спасибо за совет.
По своему опыту советуете?
А на счет кидалова это вы зря. люди ведь работают.
По своему опыту советуете?
А на счет кидалова это вы зря. люди ведь работают.
агент700
veteran
А на счет кидалова это вы зря. люди ведь работают.Низкий вам поклон за доброе слово.
Может быть у народа и не появлялись бы мысли, насчет кидалово агенств. Если бы последние работали за умеренную (разумную) плату.
С другой стороны, возможно, что агенства стараются сделать всё максимально хорошо, но не их вина, что не всё им удаётся сделать...
krass
experienced
Как-то тоже с партнёром по бизнесу пытался пару раз найти помещения через агенства. Предлогали несколько вариантов якобы идеально подходящих под наши требования. А когда ездили их смотреть, то даже близко к заявленным параметрам те помещения не подходили. Причём агенты из этих самых агенств явно помещения видели впервые и были обескуражены увиденным не меньше нашего. Приятель мой (товарищ в комерции по-опытней меня был) потом говорил: "Вот поэтому я с агенствами недвижимости стараюсь и не работать".
В итоге пришлось мне самому по городу мотаться и на телефоне сидеть, чтобы найти что-нибудь приличное и подходящее. В итоге нашёл. Но лично мне это никаких дивидендов не принесло, хотя это уже совсем другая история...
А по поводу поиска склада могу дать совет из личного опыта. Попробуй обзвонить отделы, занимающиеся арендой, на каких-нибудь заводах. Не знаю как сейчас, а года два-три тому назад, когда я сам искал склад, и когда цеха заводские пустовали, таким образом несколько подходящих помещений подобрал. И гораздо дешевле, чем через агенства.
В итоге пришлось мне самому по городу мотаться и на телефоне сидеть, чтобы найти что-нибудь приличное и подходящее. В итоге нашёл. Но лично мне это никаких дивидендов не принесло, хотя это уже совсем другая история...
А по поводу поиска склада могу дать совет из личного опыта. Попробуй обзвонить отделы, занимающиеся арендой, на каких-нибудь заводах. Не знаю как сейчас, а года два-три тому назад, когда я сам искал склад, и когда цеха заводские пустовали, таким образом несколько подходящих помещений подобрал. И гораздо дешевле, чем через агенства.
Сейчас читают
Что лучше? (вопрос про стены)
2595
20
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
172226
1000
Где купить детские замки на окна?
17765
55
ТОП 5
4