На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Живо ли УЮ?
1170
10
Второй день пытаюсь дозвониться до УЮ (с целью узнать готовы ли документы). Но по 54-64-66 железная тётя говорит, что "номер временно не может быть набран", а на 11-20-72 просто трубку не берут (можно две минуты длинные гудки слушать и ничего не произойдёт). Что делать? Или у них все телефоны сменились?
blackhorse
veteran
вот и я не могу до них дозвониться с прошлой недели... даже не знаю, что с ними могло случиться. может быть, правда, смена телефонов произошла? на сайте юстиции нет никаких сообщений по этому поводу.
А что скажут на эту тему уважаемые риэлтеры? Они-то должны владеть этой информацией...
агент700
veteran
Вчера отвечали по 11-20-72, сегодня не звонил.
И теперь на 112072 не прозвониться. У меня телефон с утра стоит на автодозвоне. Сумел пробиться лишь в 13 часов, но там уже явно был обед и трубу не брали. Сейчас снова дозвониться пытаюсь и никакого результата
Кстати, а левобережное УЮ по пятницам работает? Может туда проще будет ногами сходить?

Кстати, а левобережное УЮ по пятницам работает? Может туда проще будет ногами сходить?
агент700
veteran
11-20-72 работает, только что звонил

Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
308577
1000
Не могу похудеть. Депрессия.
119696
274
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504303
1000
Девочкам просто влом брать трубку, вот и не берут, а пока кто-нибудь слушает гудки, для другого занято.
Из 10 дней мне удается дозвонится раза 2.
Если б человек 50 написали о данном факте руководителю Росрегистрации, проблема бы решилась.
-----------------------------------
Я написал.
Из 10 дней мне удается дозвонится раза 2.
Если б человек 50 написали о данном факте руководителю Росрегистрации, проблема бы решилась.
-----------------------------------
Я написал.
Девочкам просто влом брать трубку, вот и не берут,А вы знакомы с этими девочками или были на их рабочем месте, что бы так утверждать?
*А вы знакомы с этими девочками или были на их рабочем месте, что бы так утверждать? *
Вы видимо знакомы с этими "девочками"?
Как часто бываете на их рабочем месте?
Вы видимо знакомы с этими "девочками"?
Как часто бываете на их рабочем месте?
ТОП 5
1
2
3
4