Агентство недвижимости Сонце
1451
8
Julo
activist
Люди, мне интересно почему тут никто ниразу не написал ничего о корпорации Эрсико-Сонце. Ведь это не самая чистенькая организация в нашем городе...
Просто у них были случаи, а именно у "Сонце на Затулинке". Когда риэлтер наркоман обманывал людей. Он обманул какую-то старушку, помог ей купить квартиру меньшую по площади. А оказалось что квартира, куда въехала эту старушка, была снята им всего лишь на месяц. Соответственно ни доплаты, ни новой квартиры бабушка не увидела. Против него завели уголовное дело... и никакого результата. Его ищут, соответственно найти не могут. Вот интересно, по человеку же видно что он наркоман, так о чем спрашивается думала директор Сонца на Затулинке. Или она была с ним в доле. Люди, не обращайтесь в Сонце, ни один филиал у них нормально не работает. Гнилая контора!!! Они до сих пор прикрываются вывесками Эрсико, хотя по документам уже давно все филиалы переименованы в Сонца. Задумайтесь люди!
Ну и что??? Много мелких агентств объединились в одну корпорацию, которую возглавляет Эрсико. ну и что сних взять? Много у нас риелтеров, которые просто торгаши, в том числе и в крупных и мелких агентствах. Обманули - подавайте в суд, не помогает сходите к бандитам, те же судебные издержки только без компенсации ;), а хотя как договоритесь.
Поступайте проще - не доверяйте ни одному риэлеру! идите со всеми бумагами к юристу-специалисту, пусть на пару тыс. дороже - зато надежней!
Поступайте проще - не доверяйте ни одному риэлеру! идите со всеми бумагами к юристу-специалисту, пусть на пару тыс. дороже - зато надежней!
2424241
veteran
Ну и что??? Много мелких агентств объединились в одну корпорацию, которую возглавляет Эрсико [/цитата
Что вы! Никакое Эрсико их не возглавляет. Просто когда-то они купили право использовать товарный знак Эрсико. На самом деле та контора, которая называлась "Эрсико -фирма, которую вы знаете" не имеет к Сонцам реального отношения. Сонца - полумаклерские конторки, не отличающиеся чистотой сделок.
А что касается совется "обращайтесь к юристам".... С чего вдруг юрист должен быть честнее или грамотнее, или бескорыстнее, чем риэлтер? Тут (как и с врачами), на кого попадешь. Может тоже ведь таких ляпов наляпать, и ответственности при этом никакой
---------------------------------------
Да... невеселым получился некролог.
atarin
guru
Вы, наверное, сами юрист? Подозреваю, что не очень квалифицированный и с клиентами у Вас не густо. Отсюда и выводы.
Вы, наверное, сами юрист? Подозреваю, что не очень квалифицированный и с клиентами у Вас не густо. Отсюда и выводы.
Вы, наверное, сами юрист? Подозреваю, что не очень квалифицированный и с клиентами у Вас не густо. Отсюда и выводы.Я не юрист, и быть им не смогу - не могу долго за бумагами сидеть. Мое дело путешествовать везде. И с клиентами хоть отбавляй: они и риэлторы и строители (при чем первые лица), так что ваши догадки не верны.
По поводу того, что риэлтор от юриста ни чем не отличается. Это не так юрист знает законы, а если нет - то его найдет и поймет. А риэлтором и я могу быть и каждый кто читает этот топик - это просто менеджер который продает недвижимоть, немного знает как оформить бумаги и все.
2424241
veteran
юрист знает законы, а если нет - то его найдет и поймет. А риэлтором и я могу быть и каждый кто читает этот топик - это просто менеджер который продает недвижимоть, немного знает как оформить бумаги и все.Ага, "юрист знает законы", а медик знает медицину. А сможет ли зубной врач вылечить вашу щитовидную железу? Нет, здесь нужен эндокринолог. (кстати и эндокринолога толкового найти тяжело)
Вот так и с юристами. Один - специалист в налоговом праве, другой - в семейном, третий - вообще в уголовном, а четвертый - бестолковый новичок. Универсалов нет.
Специалист - это тот, кто СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ в одной конкретной области. "Пусть пироги печет пирожник".
Если риэлтер работает в хорошем стабильном агентстве, то его всегда поддержит и проконсультирует оформительский отдел, а если риэлтер выжил на этом рынке хотя бы пять лет, то он уже подкованней (опытней) средневзятого юриста в своей области.
------------------------------
Никто так не умеет жить, как мы не умеем.
Сейчас читают
Пособия до 1,5 лет, ПОМОГИТЕ разобраться!
8163
42
БАРАХОЛКА (часть 49)
234950
423
Зацени анекдот
636974
366
На самом деле раньше было просто Эрсико, далее произошел распад на две организации. От Эрсико в Сонце пара директоров осталась. Они долго долго пытались переименоваться в Сонце, но так до сих пор и не переименовались, хотя по всем документам они уже Сонце. Далее Сонце уже начли открывать филиалы. В принципе сеть крупная, но работать то ли не умеют, то ли не хотят. Обижена я на них оч сильно.
ТОП 5
1
2