На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
341423
1000
Добрый день!
Подскажите по дому ул. Ленина 15.
Приобретение с целью долгого проживания
Спасибо!
Подскажите по дому ул. Ленина 15.
Приобретение с целью долгого проживания
Спасибо!
Переезжающая
junior
КАК МОЖНО ЖИТЬ В КВАРТИРЕ,ГДЕ СТОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ПРОЖИЛО ДО ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЭТО ПЛОХОЙ ФЭН-ШУЙ! ПРОВЕРЕНО 100%!АТМОСФЕРА В ЭТОЙ КВАРТИРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОПРИЯТНОЙ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ.ФАКТ. 

Dreamliner
experienced
КАК МОЖНО ЖИТЬ В КВАРТИРЕ,ГДЕ СТОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ПРОЖИЛО ДО ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЭТО ПЛОХОЙ ФЭН-ШУЙ! ПРОВЕРЕНО 100%!АТМОСФЕРА В ЭТОЙ КВАРТИРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОПРИЯТНОЙ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ.ФАКТ.![]()

ANik1C
guru
Зато с капслока фэншуй по самые чакры.КАК МОЖНО ЖИТЬ В КВАРТИРЕ,ГДЕ СТОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ПРОЖИЛО ДО ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЭТО ПЛОХОЙ ФЭН-ШУЙ! ПРОВЕРЕНО 100%!АТМОСФЕРА В ЭТОЙ КВАРТИРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОПРИЯТНОЙ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ.ФАКТ.![]()
песдес))) я думал таких уже не осталось в рунете))
![]()
Товарисч походу новостройку сбыть не может.
itbk
member
КАК МОЖНО ЖИТЬ В КВАРТИРЕ,ГДЕ СТОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ПРОЖИЛО ДО ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЭТО ПЛОХОЙ ФЭН-ШУЙ! ПРОВЕРЕНО 100%!АТМОСФЕРА В ЭТОЙ КВАРТИРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОПРИЯТНОЙ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ.ФАКТ.на прошлой неделе смотрел новостройку на фрунзе от Строителя, захожу а там китайец пирамиду навалил по середь квартиры, это как, по феншую?![]()
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
143662
510
Кто и почему так ведет себя на кладбище?
38344
59
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
373726
845
Здравствуйте. У нас ПГ в Первомайском районе по ул Героев-Революции 7, 1 этаж. Столкнулись с такой проблемой - в документах указано что перекрытия деревянные, но когда пытались сверлить потолок в ванной оказалость что там бетон
. Может ли такое быть? Скажите, а может ли быть так что в документах ошибочно указано дерево (в ЖЭУ говорят что первоначальные документы на дом были давным-давно утеряны). И вообще, есть ли какая информация о ПГ в этом районе. Пожалуйста ответьте, очень надо

В домах с деревянными перекрытиями где ванна всегда бетон - там влажность большая.
Tarz
v.i.p.
АТМОСФЕРА В ЭТОЙ КВАРТИРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЛАГОПРИЯТНОЙ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ.ФАКТ.Огромное количество вещей, которыми вы благополучно пользуетесь сделано руками людей, чьи кости уже давным давно лежат в земле. Подумайте как люди в Европе живут, там города имеют возраст исчисляемый сотнями лет.
В домах с деревянными перекрытиями где ванна всегда бетон - там влажность большая.Что-то вы все в кучу собрали, причем здесь влажность в ванной? Меня интересует почему в доме с деревянными перекрытиями (по документам) обнаружился ж/б и как такое может быть.
Вам же объяснили, почему — во избежание поражение гнилью деревянного наката и деревянных балок в местах расположения санузлов и кухонь, в этих зонах выполнялись железобетонные перекрытия по металлическим балкам. Никогда не встречали выражения "смешанные перекрытия"?
В таком случае они называются смешанными... в ванной бетон а везде дерево, а про БТИ скажу что по паспорту БТИ не всегда где указано ЖБ то там действительно ЖБ, могут быть смешанные и деревянные и наоборот... вообщем реально можно проверить только практикойВ домах с деревянными перекрытиями где ванна всегда бетон - там влажность большая.Что-то вы все в кучу собрали, причем здесь влажность в ванной? Меня интересует почему в доме с деревянными перекрытиями (по документам) обнаружился ж/б и как такое может быть.

Приветствую всех!
Господа форумчане, может кто владеет хоть какой инфорамцией о домах по адресам Аэропорт 7 и пр. Дзержинского 6 ?
Смотрели квартиры в этих домах, понравилось, хотелось бы узнать про состояние домов.
Буду очень очень признательна!!!
п.с. так называемых смешанных перекрытий, т.е. деревянных местами не боимся, если дом в хорошем состоянии
Господа форумчане, может кто владеет хоть какой инфорамцией о домах по адресам Аэропорт 7 и пр. Дзержинского 6 ?
Смотрели квартиры в этих домах, понравилось, хотелось бы узнать про состояние домов.
Буду очень очень признательна!!!
п.с. так называемых смешанных перекрытий, т.е. деревянных местами не боимся, если дом в хорошем состоянии
NSNewcomer
activist
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Имея положительный опыт общения на данной ветке, хочу обратиться за советом ещё раз. Суть такова: на данный момент помогаю родственникам (они из другого города, как и я) с выбором квартиры в Новосибирске. По моему совету (сам приобрёл и доволен) они рассматривают преимущественно ПГ (потому прошу не считать мои вопросы офф-топиком). Бюджет ограничен, а потому я посоветовал им пр-т Дзержинского. Однако не так давно ездил по делам в район монумента Славы и пл. Станиславского - производит хорошее впечатление.
Отсюда вопросы:
1. В р-не Станиславского и всей этой округи меня смущает ТЭЦ с дымом - проблема ли это?
2. "Другой берег" намного хуже? (может, это и глупо, но мне как не очень местному простительно).
3. Социальный климат мне показался лучше на Станиславского - правильное ли впечатление?
4. Малоэтажные дома "сталинских планировок" - почему они стоят много дешевле, несмотря на то, что есть и в хорошем состоянии, и с хорошими квартирами?
5. ПГ в р-не монумента Славы выглядят крепче, серьёзнее и "номенклатурнее", чем на Дзержинского, как и весь район - так ли это?
6. Сакраментальный и риторический вопрос - где лучше?)))
Заранее спасибо.
Имея положительный опыт общения на данной ветке, хочу обратиться за советом ещё раз. Суть такова: на данный момент помогаю родственникам (они из другого города, как и я) с выбором квартиры в Новосибирске. По моему совету (сам приобрёл и доволен) они рассматривают преимущественно ПГ (потому прошу не считать мои вопросы офф-топиком). Бюджет ограничен, а потому я посоветовал им пр-т Дзержинского. Однако не так давно ездил по делам в район монумента Славы и пл. Станиславского - производит хорошее впечатление.
Отсюда вопросы:
1. В р-не Станиславского и всей этой округи меня смущает ТЭЦ с дымом - проблема ли это?
2. "Другой берег" намного хуже? (может, это и глупо, но мне как не очень местному простительно).
3. Социальный климат мне показался лучше на Станиславского - правильное ли впечатление?
4. Малоэтажные дома "сталинских планировок" - почему они стоят много дешевле, несмотря на то, что есть и в хорошем состоянии, и с хорошими квартирами?
5. ПГ в р-не монумента Славы выглядят крепче, серьёзнее и "номенклатурнее", чем на Дзержинского, как и весь район - так ли это?
6. Сакраментальный и риторический вопрос - где лучше?)))
Заранее спасибо.
Fender
guru
1) Роза ветров такая, что примерно 90% времени дым с ТЭЦ идет на правый берег, это действительно так! В остальных случаях - куда только не идет, так что именно в сторону Станиславского очень редко что попадает, плюс к этому сейчас на ТЭЦ стоят очень хорошие системы золоуловления и задержания всякой гадости, процентов этак 90 ее удерживается, а то что мы видим из трубы - это обычный пар, в теплую погоду посмотрите - дыма нет.
Автомобили оказывают гораздо больше влияния на загазованность, чем эти две ТЭЦ.
2) Другой берег - да в принципе разницы особой нет, мне лично левый больше нравится, и там и там все есть, в том числе и рабочие места, правда вот в центральном районе точно ничего не брал бы - зелени минимум, автомобилей максимум.
3) Примерно одинаково.
4) Да не сказал бы, что прям сильно дешевле. Вообще да - двухэтажки сталинки частенько впечатляют своими планировками и высотой потолков, большинство из них - шлакоблочные.
5) Одинаковые они практически, и там и там есть дома для чиновников, есть дома для рабочего класса.
6) Пл. Станиславского.
Автомобили оказывают гораздо больше влияния на загазованность, чем эти две ТЭЦ.
2) Другой берег - да в принципе разницы особой нет, мне лично левый больше нравится, и там и там все есть, в том числе и рабочие места, правда вот в центральном районе точно ничего не брал бы - зелени минимум, автомобилей максимум.
3) Примерно одинаково.
4) Да не сказал бы, что прям сильно дешевле. Вообще да - двухэтажки сталинки частенько впечатляют своими планировками и высотой потолков, большинство из них - шлакоблочные.
5) Одинаковые они практически, и там и там есть дома для чиновников, есть дома для рабочего класса.
6) Пл. Станиславского.
Здравствуйте:)
Подскажите по ПГ дому: адрес Сибиряков Гвардейцев №34? Какие перекрытия?
И стоит ли рассматривать этот дом?
Подскажите по ПГ дому: адрес Сибиряков Гвардейцев №34? Какие перекрытия?
И стоит ли рассматривать этот дом?
Что скажете про дома: Авиастроителей 33, Республиканская 41, Никитина 140
????
очень надо, дело идет к задатку

очень надо, дело идет к задатку

Danila_nsk
activist
Вопрос знатокам
:
ул. Советская дом 35А - какие перекрытия, жб или смеш.?

ул. Советская дом 35А - какие перекрытия, жб или смеш.?
SKES
activist
Похоже "другой берег"даже для "не очень местных" третий сорт,чего уж говорить о местных правобережцах...потому и дешевле однако...
NSNewcomer
activist
Fender, спасибо за подробный ответ!
Михаилка
junior
Интересует квартира на Плахотного 17, четвертый этаж, стоит ли? Из какого материала, какие перекрыти и какой год постройки? Кто может посоветуйте пожалуйста!
ТОП 5
1
4