На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПТК-30 на Волховской
5768
27
Очень интерисует дом ПТК-30 на Волховской - уж больно цена заманчивая. Как думаете, это потому что место не ахти, или разрешение на строительство, если и будут получать, то лет через "сто"?
все вместе! + еще и дом панельный...а так - думаю, там-то у птк-шников с разрешением проблем не должно быть
Malish
guru
все вместе! + еще и дом панельный...а так - думаю, там-то у птк-шников с разрешением проблем не должно бытьСогласен :)...
в тех местах где будут строить - почва - торф.
Как бы под землю домики не ушли в скором будущем.
Или в самом лучшем случае - не начали трескаться :\
Как бы под землю домики не ушли в скором будущем.
Или в самом лучшем случае - не начали трескаться :\
Сейчас кстати без разрешения на строительство продавать вообще нельзя, юстиция не даст. Поэтому если продают значит с разрешением все нормально.
А цена низкая состоит из нескольких факторов: место соответственно низкая цена аренды, чистое поле (нет расселения), панелька. ПТК-30 вроде надежный застройщик, объеты сдает хотя и не в срок, но все же явных долгостроев нет.
А цена низкая состоит из нескольких факторов: место соответственно низкая цена аренды, чистое поле (нет расселения), панелька. ПТК-30 вроде надежный застройщик, объеты сдает хотя и не в срок, но все же явных долгостроев нет.
Инфраструктуры там ноль.
Внутри Связистов пара мелких павилионов и все.
Конечно можно ездить/ходить, но когда в 3 ночи хочеться кофе, сахара, .... етц.
То что то ломает ехать.
Плюс озера можно расценивать, как и минус - летом 24/7 пати около водоема, музыка, про контенгент не скажу - не жил там никогда.
Внутри Связистов пара мелких павилионов и все.
Конечно можно ездить/ходить, но когда в 3 ночи хочеться кофе, сахара, .... етц.
То что то ломает ехать.
Плюс озера можно расценивать, как и минус - летом 24/7 пати около водоема, музыка, про контенгент не скажу - не жил там никогда.
Дом вне конкуренции по соотношению застройщик/цена в нижнем эконом-классе, так как больше ни у кого из ведущих застройшиков предложений в этой ценовой категории просто нет, разве что Энергомонтаж на Родниках (но продают ближе к сдаче домов) и Дискус (компании все еще, имхо, не хватает репутации).
Цена такой же была и на первую очередь = место + панель. Разрешение мало влияет.
Инфраструктура та же, что и всего Юго-Западного жилмассива - на любителя. Несколько школ, детских садов, пара маркетов вроде Эконома. Был вроде мини-рынок на ост. Волховская. Существенно хуже с специализированными шопами и сервисами - типичные проблемы спального района. Популярный летом пляж. Контингент так себе. Недалеко частный сектор. Резюмируя - те же плюсы и минусы, что и у всего Ю-З.
Лично я бы там жить не стал, но многие люди, которые там родились или долго жили вполне нормально воспринимают Ю-З, особенно те, у кого нет средств на более "центральный" район
Цена такой же была и на первую очередь = место + панель. Разрешение мало влияет.
Инфраструктура та же, что и всего Юго-Западного жилмассива - на любителя. Несколько школ, детских садов, пара маркетов вроде Эконома. Был вроде мини-рынок на ост. Волховская. Существенно хуже с специализированными шопами и сервисами - типичные проблемы спального района. Популярный летом пляж. Контингент так себе. Недалеко частный сектор. Резюмируя - те же плюсы и минусы, что и у всего Ю-З.
Лично я бы там жить не стал, но многие люди, которые там родились или долго жили вполне нормально воспринимают Ю-З, особенно те, у кого нет средств на более "центральный" район

Сейчас читают
диагностика по живой крови
7238
73
Кто ставил штифты?
10049
31
Секс во время критических дней
3044
41
Это вы про панельную 10-этажку, по площади стандартная УП? А первая очередь там сдана? Меня когда-то соблазняли там двушкой, срок сдачи был заявлен - 4 квартал 2005. Тем более, что коробка вся уже готова...... Потом срок сдачи отодвигали на лето 2006, сдали ли они этот дом на сегодняшний день, кто-нибудь знает?
ПТК строит там панельную и кирпичную секцию (вторая очередь), но у них нет разрешения на строительство. Очень заманчивое предложение, но отсутствие разрешения и предварительный договор отпугивают. Скажите, это нормально вкладывать деньги при таких условиях? Или 100% только уникон с договором долевого участия по новому закону (с регистрацией)?
Если это касается ПТК, то нормально 
А вообще, это весьма разные предложения (уникон - горская и птк-волховская), в разных потребительских и ценовых сегментах. С таким же успехом можно сравнить униконовские дома с Парк-хаусом или Зодиаком
с ценами > 50 тыс.

А вообще, это весьма разные предложения (уникон - горская и птк-волховская), в разных потребительских и ценовых сегментах. С таким же успехом можно сравнить униконовские дома с Парк-хаусом или Зодиаком

Дело в том, что у ПТК на волховской однокомнатная 45,6м2 стоит столько же сколько у Уникона студия на горской. Вот я и ломаю голову. С одной стороны у уникона надежней (в плане договора), а с другой стороны маленькая площадь. Сдача в обоих вариантах конец 2008.
Может, Уникон и надежнее в плане договора, но никак не в плане компании в целом.
Цена за метр все-таки заметно отличается.
Можно еще рассматривать Энергомонтаж на Родниках в этой ценовой категории.
Цена за метр все-таки заметно отличается.
Можно еще рассматривать Энергомонтаж на Родниках в этой ценовой категории.
Можно еще рассматривать Энергомонтаж на Родниках в этой ценовой категории.Кстати, Сидоренко таки удалось вылезти со Снегирей-Родников, и строит он 2 дома на 25 лет октября. Кто-нибудь в курсе, почем там метр? Или он до сдачи не собирается продавать там квартиры, как это стало модно у компаний, не страдающих от недостатка оборотных средств? Поди к началу 2007 коробки там уже будут стоять готовые, с их то темпами...
как это стало модно у компаний, не страдающих от недостатка оборотных средствА что есть такие?

ИМХО, любая строительная компания, наращивающая обороты (особенно осваивающая новые площадки-микрорайоны), испытывает огромный дефицит оборотных средств.
У ПТК подозрительно много строящихся объектов - в районе 5-6, да и строительство ведется не очень активно. Есть над чем задуматься
У ПТК подозрительно много строящихся объектов - в районе 5-6, да и строительство ведется не очень активно. Есть над чем задуматьсяЯ плакаль

И что значит "не очень активно"? Это про какие объекты?
Да не партесь Вы по поводу ПТК-30 он хоть и тянет со сроками, но строит - и кстати строит не плохо (я его стройки уже 2 года наблюдаю)... А тянуть такое кол-во объектов единовременно - это не хило... Поверьте
...

Позвонил в Энергомонтаж. Как-то не похожа эта ценовая категория на Волховскую.
Люди! Подскажите, где еще можно купить двушку в Новостройке со сдачей в 1-2 квартале 2008 года в пределах 1400? Срочно надо! Только надо реальный вариант (не долгострой).
Люди! Подскажите, где еще можно купить двушку в Новостройке со сдачей в 1-2 квартале 2008 года в пределах 1400? Срочно надо! Только надо реальный вариант (не долгострой).
Естественно - я имел ввиду более широкий диапазон (раз уж здесь фигурировал Уникон). Энергомонтаж продает квартиры ближе к сдаче дома, поэтому цены выше чем в домах, сдающихмя через два года. Район несколько престижнее. Строят быстро. А чем вас Волховская не устроила - хороший вариант в эконом классе - как раз нормальная двушка (63 м) в кирпичной секции за ваши 1400. Боюсь, что предложения в других местах от этого и других застройщиков, которых я мог бы рекомендовать, пока в вашу ценовую категорию не попадают (ближайший вариант - Лежена от КМСС в районе 24-26).
Позвонил в Энергомонтаж. Как-то не похожа эта ценовая категория на Волховскую.Да можно подобрать варианты - только очень постараться надо... Пошукайте в печатных изданиях - там есть ыкусьненькие варианты...

Да правы Вы, конечно. Волховская вполне устроила бы. Просто, приезжая из другого города, хотелось бы иметь и запасные варианты. А печатные издания вне Новосибирска купить достаточно проблематично :).
Кстати, вы какие имеете в виду? Я знаю только "НЕдвижимость" за 4 рубля.
Кстати, вы какие имеете в виду? Я знаю только "НЕдвижимость" за 4 рубля.

Кстати, вы какие имеете в виду? Я знаю только "НЕдвижимость" за 4 рубля.Справочник по недвижимости, Недвижимость, Все о новостройках, Новый адрес, Из рук в руки, Доска объявлений...
Ну вот! Уже и на Волховской цена за кв.м. выросла до 25 тыс. в двухкомнатной. Охренеть можно!!!
Ну вот! Уже и на Волховской цена за кв.м. выросла до 25 тыс. в двухкомнатной. Охренеть можно!!!Во всем виноваты "спикули"!....

Мы купили квартиру у ПТК-30 на Волховской год назад. В договоре стоял срок - второй квариал 2006 года, потом заставили подписать доп. соглашение, что срок переносится на 4 квартал 2006 года. Но там с лета уже многие живут. Есть электричество и отопление, вода только холодная. На озеро вид красивый. А минусы - прораб пытался сказать, что если мы приняли квартиру под самоотделку, то и все обнаруженные дефекты сами должны устранять. Однако, когда мама сказала ему про пятилетнюю ответственность застройщика, упокоился и прислал рабочих. Вот теперь ждем сдачи. Кстати, для нас небольшое затянивание даже плюс - комуналку платить не надо, а ремонт мы ещё не доделали
Да ладно, там дом На Волховской 33 уже 15 лет стоит - и ничего. А почва у нас много где такая
ТОП 5
1
2
3
4