С.Шамшиных - Горького (опять Сэлф-мастер)
1930
8
Доброго всем времени суток.
Очень интересует ваше мнение о строящемся по указанному адресу доме. Хочу покупать там квартиру. Но, где-то в апреле был топик, в котором крайне нелестно отзывались о Сэлф-мастере. Честно говоря, "забоялся". Может быть кто-нибудь наблюдал строительство? Есть надежда, что сдадут хотя бы к концу 2007 г (официально срок сдачи - 2-ой квартал 2007)?
Очень интересует ваше мнение о строящемся по указанному адресу доме. Хочу покупать там квартиру. Но, где-то в апреле был топик, в котором крайне нелестно отзывались о Сэлф-мастере. Честно говоря, "забоялся". Может быть кто-нибудь наблюдал строительство? Есть надежда, что сдадут хотя бы к концу 2007 г (официально срок сдачи - 2-ой квартал 2007)?
очень сомневаюсь - задержать сдачу на несколько лет для Сэлфа в порядке вещей
А откуда такая информация?? Были случаи долгостроя??
Уж оч хочется купить там квартиру.
Уж оч хочется купить там квартиру.
Скорее не было случаев не долгостроя
Смотрю их собственный буклет (2003 года выпуска), а также ДО за 2003 год: - дом на улице Ленина - срок сдачи III кв. 2004 (не сдан до сих пор). В мае 2005 обещали срок сдачи 2 кв. 2006.
Ваш "любимый" С.Шамшиных 14 в апреле 2003 обещали сдать в 3 кв. 2005. В мае 2005 обещали срок сдачи 2 кв. 2006.
Такая же лажа с торговым центром на Гоголя.
Из сданных домов мне ведом только по ул. Дружбы (тоже с приличной задержкой). По качеству были большие нарекания. Не знаю, правда, как там с С. Шамшиных 32? Сдали его?
Топики, где компания уже обсуждалась:
Смотрю их собственный буклет (2003 года выпуска), а также ДО за 2003 год: - дом на улице Ленина - срок сдачи III кв. 2004 (не сдан до сих пор). В мае 2005 обещали срок сдачи 2 кв. 2006.
Ваш "любимый" С.Шамшиных 14 в апреле 2003 обещали сдать в 3 кв. 2005. В мае 2005 обещали срок сдачи 2 кв. 2006.
Такая же лажа с торговым центром на Гоголя.
Из сданных домов мне ведом только по ул. Дружбы (тоже с приличной задержкой). По качеству были большие нарекания. Не знаю, правда, как там с С. Шамшиных 32? Сдали его?
Топики, где компания уже обсуждалась:
Подскажите а Сэлф-Мастер и Сэлф-Строй это одна и та же контора ? Зашел на сайт Сэлф-Строй у них e-mail info@self-master. Да и объекты одни и те же.
Все-таки рискнул - купил двушку. Поговорил со знакомым риэлтором (покупка не через него). Говорит, что в последнее время строительство активизировалось. Пару раз посмотрел сам. Работают и в будни и в выходные.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
129078
580
Стоит ли переезжать в Новосибирск
15429
161
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1020528
876
Just_Bankir
member
Не подскажешь через кого брал? (агентство или напрямую) В 1 или 2 ой очереди и сколько отдал?
ТОП 5
1
2
3
4