На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вернуть деньги у недобросовестного риэлтора?
20009
63
Michel_mahon
experienced
Те есть у вас появилось желание бороться не только с неправедными доходами риэлтеров, но и с такими же неправедными доходами буржуев-домовладельцев,Уф-ф-ф-ф, достали сегодня ...
Не борюсь я с доходами, ни праведными, ни неправедными - я за то, чтоб выправить рынок ... и навести на нём хоть какой-то порядок ...
А как же те владельцы недвижимости, которые сдают в аренду не квартиры, а офисные, торговые, складские помещения? В их карманы тоже охота заглянуть и излишки из них вынуть?А они-то здесь причём?
Там песТня отдельная ...
Сударь, вы коммунист?Присоединяюсь и хохочу вместе с Вами ...![]()

А вообще-то, пора уже отойти от стереотипов начала 90-х годов ...
А то ведь у банкиров тоже в собственности до фига всякой недвижимости, которая сдается и приносит прибыль.Вообще-то, для информации, банки не имеют права заниматься иной деятельностью, кроме банковской, и строго это соблюдают, иначе лишатся лицензии ...
ЗЫ: Может прекратим переделывать форум недвижимости в банковский ...
Как Вы думаете, господин Модератор?
Michel_mahon
experienced
Избранную часть этого Форума изначально прошу не обливать свою нижнюю часть кипятком и не путать фертильный орган с красной ручкой Стоп-Крана ...Ну, как минимум, двое других поняли ...
А вот это вообще не понял. О чем это? Чем вызван такой ход вашей мысли и необходимость выливать эту мысль на форум?

Это я попытался пересечь легко прогнозируемые сравнения и вопли о рентном характере банковского бизнеса ...
2424241
veteran
В ответ на:Мишель, будьте внимательнее. Я писал не про банки, а про банкиров.
--------------------------------------------------------------------------------
А то ведь у банкиров тоже в собственности до фига всякой недвижимости, которая сдается и приносит прибыль.
--------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то, для информации, банки не имеют права заниматься иной деятельностью, кроме банковской, и строго это соблюдают, иначе лишатся лицензии ...
ЗЫ: Может прекратим переделывать форум недвижимости в банковский ... Как Вы думаете, господин Модератор?Тема банков здесь всплывает в связи с недвижимостью, поэтому их упоминание было вполне уместно.
агент700
veteran
Что, мишель, опять скатился до оскорблений? И так от топика к топику, однообразный ты наш.
Michel_mahon
experienced
Что, мишель, опять скатился до оскорблений? И так от топика к топику, однообразный ты наш.Ну, да ...
Разгорячился ....
Простите ...
Я хоть признался ...
Marrrka
Марина
спасибо за поддержку. Уж думала, не у меня ли шиза проскочила...
Интересно, есть ли какая-то судебная практика в отношении таких информационных агентств? Или вообще прецеденты официального разбора полетов?
Интересно, есть ли какая-то судебная практика в отношении таких информационных агентств? Или вообще прецеденты официального разбора полетов?
blackvalex
veteran
Интересно, есть ли какая-то судебная практика в отношении таких информационных агентств? Или вообще прецеденты официального разбора полетов?Договор составлен таким образом, что они ничего не гарантируют. Поэтому засудить практически невозможно. Это просто "сравнительно честный способ отбора денежных средств у населения".
Сейчас читают
Начало веков
8342
160
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
44404
203
Ведро с котятами. Прошу финансовой помощи на малышей
22409
83
Marrrka
Марина
ну тогда пускай у кого другого отбирают. А что за странность такая: в Сибе почти нереально снять комнату женщине с ребенком? Не в курсе?
Marrrka
Марина
Господа риэлторы, может, среди вас найдутся те, кто поможет? срочно нужна комната желательно в районе ДК Строитель или по транспортной развязке к нему, женщина с ребенком. Уже не знаю, как искать и к кому обращаться
Здравствуйте ! Моя знакомая попалась на удочку недобросовестных риэлторов о съеме жилья ! Она приехала к ним заключила договор о том что они найдут ей жилье и заплатила им 4000тс.р ! Потом ей давали контакты так предполагаемых собственников и она ездила по этим адресам ! В результате не одна из квартир не подходила ей - то в ней было больше комнат , то была совсем другая плата за аренду жилья ( хотя все условия с риэлтором были оговорены )! Может ли она потребовать деньги обратно с этих риэлторов?
потребовать конечно может, вот получить несколько сложнее, но тут есть истории успеха читайте и копируйте может удастся повторить подвиг Геракла
Infinity_nsu
guru
Потребовать-то может. Только смысл? Пусть считает, что заплатила за жизненный опыт и больше так не делает.
уж сколько раз твердили миру..
а почему вы с 1 сообщением - знаете где спросить
а она не могла сюда зайти?
тут у нас благонадежные имеются
а почему вы с 1 сообщением - знаете где спросить
а она не могла сюда зайти?
тут у нас благонадежные имеются
Баристер
забанен
Потребовать-то может. Только смысл? Пусть считает, что заплатила за жизненный опыт и больше так не делает.

ТОП 5
1
4