Белый АИСТ -- что за птица?
4891
40
Кто знает, что за компания такая -- "Белый АИСТ"?
Белый Аист - название "Группы Компаний"... Кажется... Кто и что туда входит не подскажу, но знаю что сотрудники АН "Белый Аист" - это частично бывшие сотрудники "Подсолнуха"... Причем с неплохим опытом...
У подсолнуха "неплохой опыт" в подсовывании клиентам заведомо долгостроевских вариантов.
Если они все бывшие сотрудники подсолнуха, можно ли им доверять?
Если они все бывшие сотрудники подсолнуха, можно ли им доверять?
У Вас есть глаза и уши - да и не ребенок Вы в самом деле (наверное) - попробуйте, позадавайте вопросы... За вопросы денег не берут.... ... Работать со всеми можно - главное доверять, но проверять...
ВАУ! я в шоке!
Вчера позвонил, пришел, поговорил.
Такое ощущение, что они готовы (и могут) решить любую проблему.
Одно плохо у них, предложений маловато...(
Вчера позвонил, пришел, поговорил.
Такое ощущение, что они готовы (и могут) решить любую проблему.
Одно плохо у них, предложений маловато...(
На словах они могут всё......
а подсолнуховцы - они и в африке подсолнуховцы
а подсолнуховцы - они и в африке подсолнуховцы
На рекламу они точно бабок не жалеют. Везде засветились
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
649461
721
БАРАХОЛКА (часть 42)
130349
1000
оформить права на дом/ участок
169683
269
Кто-нибудь прояснит ситуацию. БА - это строительная или все-таки риэлторская организация. Что будет около магазина Под строкой?
Кто-нибудь прояснит ситуацию. БА - это строительная или все-таки риэлторская организация. Что будет около магазина Под строкой?БА - структура аналогичная "ПОДСОЛНУХ"...
Т.е. сами не строят, только продают? Я не силен в структурных характеристиках Подсолнуха. ЧТо за люди стоят за этим проектом, откуда столько денег на рекламу?Кто-нибудь прояснит ситуацию. БА - это строительная или все-таки риэлторская организация. Что будет около магазина Под строкой?БА - структура аналогичная "ПОДСОЛНУХ"...
Сами не строят - только продают... Кажется они откололись от "ПОДСОЛНУХ"... Точно не знаю...Т.е. сами не строят, только продают? Я не силен в структурных характеристиках Подсолнуха. ЧТо за люди стоят за этим проектом, откуда столько денег на рекламу?Кто-нибудь прояснит ситуацию. БА - это строительная или все-таки риэлторская организация. Что будет около магазина Под строкой?БА - структура аналогичная "ПОДСОЛНУХ"...
Посмотрела их сайт. Что интересно: Собственно о компании Белый аист практически ни слова на их сайте нет. Как это у уважаемых контор бывает: должна быть старничка "о компании", где рассказывают о сфере деятельности, оказываемых услугах, руководстве, истории компании. Здесь же - ничего. Только пиарский ход об этом конкурсе для молодых семей. Да и то даже нигде не сказано каков размер у этого заветного приза - сертификата на первый взнос по ипотеке. И каковы условия ипотечного кредита - тоже ни слова.
Скорее всего приз этот будет весьма эфемерным. У ипотечного кредита окажутся такие условия, что почти все "подаренное" придется молодоженам выплатить в виде завышенных процентов по кредиту, либо в виде каких-нибудь страховок/разовых платежей и т.п. В лучшем случае подарят тысяч 50 рублей. И на том спасибо, конечно. Но шумиху-тораздули. Как будто чуть ли не квартиру дарят.
Есть версия, что БА - это необъявленный ребрендинг Подсолнуха. Просто у Подсолнуха уже репутация подмочена во многих эпизодах. Так что пришла пора менять вывеску.
Скорее всего приз этот будет весьма эфемерным. У ипотечного кредита окажутся такие условия, что почти все "подаренное" придется молодоженам выплатить в виде завышенных процентов по кредиту, либо в виде каких-нибудь страховок/разовых платежей и т.п. В лучшем случае подарят тысяч 50 рублей. И на том спасибо, конечно. Но шумиху-тораздули. Как будто чуть ли не квартиру дарят.
Есть версия, что БА - это необъявленный ребрендинг Подсолнуха. Просто у Подсолнуха уже репутация подмочена во многих эпизодах. Так что пришла пора менять вывеску.
Maximych
activist
Есть версия, что БА - это необъявленный ребрендинг Подсолнуха. Просто у Подсолнуха уже репутация подмочена во многих эпизодах. Так что пришла пора менять вывеску.А вот это вряд-ли. Насколько знаю у БА и Подсолнуха весьма напряженные отношения.
Кстати здесь был ещё один топег про БА. Куда делся, скажите?
"Белый аист" это отвалившийся кусок Подсолнуха. В Подсолнухе акционеры разошлись.
Насколько знаю у БА и Подсолнуха весьма напряженные отношения.С чего бы это? Новая компания и прям уже что-то не поделили? Когда успели?
Maximych
activist
откололись неспроста, ведь??
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Как это у уважаемых контор бывает: должна быть старничка "о компании", где рассказывают о сфере деятельностиНо бывает и так, что компания практически неизвестна, но на 98% надёжна. И сайта у ней нет (и не нужен - ибо уж сайт-то сваяли, если понадобилось бы).
Я не "за", и не "против" белого аиста - я про них ничего не знаю.
Позвольте не совсем согласиться. Двух-трех килобаксовый сайт с приличным дизайном, наполнением и постоянной поддержкой - это в плюс компании. И если не брать случай явного "пускания пыли в глаза", это все-таки, как правило, соответствует большей надежности и уж точно свидетельствует о более высокой культуре продаж.
Поэтому конторы вроде НЖС-2 меня напрягают, несмотря на их репутацию и вероятную надежность.
Поэтому конторы вроде НЖС-2 меня напрягают, несмотря на их репутацию и вероятную надежность.
Я щас с ними общаюсь очень плотно, и могу всех заверить, что сайт у них находится на стадии разработки.
По моим понятиям, а мне показывали наброски сайта, сайт тянет не на два-три килобакса, а, думаю, на порядок больше.
Как они говорят: мы нехотим открывать плохой сайт, а хороший делать долго.
По моим понятиям, а мне показывали наброски сайта, сайт тянет не на два-три килобакса, а, думаю, на порядок больше.
Как они говорят: мы нехотим открывать плохой сайт, а хороший делать долго.
В Нске можно по пальцам пересчитать проекты, которые тянут на 20-30 тыс. енотов и среди них нет сайтов, связанных с недвижимостью, так что не завирайтесь уж сильно. Да собственно не только и не столько в цене дело...
Хороший сайт для компании вроде "Белого аиста" при условии адекватного финансирования можно сделать за месяц-два, а домен делегирован еще в мае.
Хороший сайт для компании вроде "Белого аиста" при условии адекватного финансирования можно сделать за месяц-два, а домен делегирован еще в мае.
А сайт как был потенциально убогий, так и остался... за 10 копеек.
Александр__2
experienced
*** ЧТо за люди стоят за этим проектом, откуда столько денег на рекламу?***
Откуда деньги? А откуда деньги были у "Социальной инициативы"?
Коронный ход мошенников – пустить пыль в глаза!
(Интересно "Социальная инициатива" для декорации сваи поставила, или
намерения дальше показывать спектакль имела?)
БА – что вроде АН, рекламирующее варианты застройщиков. "Новый дом" брат близнец БА. Интересно что оба брата акробата рекламируют в перемешку с известными застройщиками, явные долгострои.
Не по словам, а по делам их судите. цитата из библии
Откуда деньги? А откуда деньги были у "Социальной инициативы"?
Коронный ход мошенников – пустить пыль в глаза!
(Интересно "Социальная инициатива" для декорации сваи поставила, или
намерения дальше показывать спектакль имела?)
БА – что вроде АН, рекламирующее варианты застройщиков. "Новый дом" брат близнец БА. Интересно что оба брата акробата рекламируют в перемешку с известными застройщиками, явные долгострои.
Не по словам, а по делам их судите. цитата из библии
maxxx
guru
< censored >
ЗЫ
Вы, слава богу, точно миром не владеете!!!
ЗЫ
Вы, слава богу, точно миром не владеете!!!
Есть какаянибудт новая информаия об этой птице?
Настораживает факт большого количества продаж квартир в домах, где вырыта еще яма. Просто ездил на одну стройку - сказали что пока продавать ничего не будем - свои деньги есть, а эти же наоборот - хотят продать как можно больше....
Настораживает факт большого количества продаж квартир в домах, где вырыта еще яма. Просто ездил на одну стройку - сказали что пока продавать ничего не будем - свои деньги есть, а эти же наоборот - хотят продать как можно больше....
Кто хочет заработать или съэкономить - просто мечтает прыгнуть в котлован. Кто хочет себя обезопасить - в котлован не лезет. Каждому своё.
Наверное скоро улетит...............Ржунимагу... В точку... АИСТ - птица умная, при "хорошей" игре главное вовремя "съе....ся"...
Мне кажется в данное время "Белый Аист" выступает в роли темной лошадки!
"Белый Аист" выступает в роли темной лошадки
Я бы сказал - Летучей мыши....
Я бы сказал - Летучей мыши....
Ну в африке водятся белые летучие мыши, ксатити они не вампиры, а исключительные вигатарианцы!
ксатити они не вампиры, а исключительные вигатарианцы!
Так ведь не кровь сосут, а деньги... А это целюлоза с БАДами... Значит то что они вигатарианцы не оставляет сомнения!
Так ведь не кровь сосут, а деньги... А это целюлоза с БАДами... Значит то что они вигатарианцы не оставляет сомнения!
В подтверждение о травоядности: Бумагу для производства долларов делают не из дерева. В качестве сырья для её изготовления используются обрезки хлопчатобумажных и льняных тканей (75 % из хлопка и на 25 % из льна)
Кстати, судя по рекламе в разных изданиях БА продают тучу квартир в новостройке на Кавалерийской. Цены аппетитные, да тока репутация этого Аиста и отстутствие информации о строящемся доме отталкивает. У кого-нить есть что либо на этот дом? Очень уж интересно, денег маловато на путевых застройщиков, да и те, что есть боюсь потерять. Вобщем, нужна любая инфа по дому!
денег маловато на путевых застройщиков
А они и не застройщики... по-этому у них цены даже ниже чем у непутевых (не путать с плохими и нестройщиками)...
Про них по-моему все сказано.... как говорит serega читайте, беседуйте, записывайте...
А они и не застройщики... по-этому у них цены даже ниже чем у непутевых (не путать с плохими и нестройщиками)...
Про них по-моему все сказано.... как говорит serega читайте, беседуйте, записывайте...
ТОП 5
1
2
3
4