ОБМЕН в процессе оформления ипотеки
933
8
Vetaleg
experienced
Ситуация такая - взяли квартиру в кредит, оформили право собственности на нее, сейчас есть 3 месяца на оформление квартиры в залог банку и оформление ипотеки. Все бы ничего, да вот подвернулась возможность поменять квартиру на другую в том же доме, но уже на 5 этаже, а не на первом как у нас. Бабушка хочеть поближе к земле жить. Площади одинаковые + балкон есть. Вариант хороший, однако не знаю как себя вести. С одной стороны моя квартира не обременена ничем и я могу совершать по ней сделки, а с другой - как банк на это отреагирует, если ему в залог другую недвижимость предоставят? Подскажите, знатоки!
А в банк позвонить, религия не позволяет?
Язва желудка еще не беспокоит? По существу есть что сказать?
Банк откажет, я почти уверен, нужны какие-то обходные пути. Может кто сталкивался и знает как к банку подкатить?
Банк откажет, я почти уверен, нужны какие-то обходные пути. Может кто сталкивался и знает как к банку подкатить?
уже на 5 этаже, а не на первом как у насПо ходу, лифта нет, раз бабушка хочет поближе к земле жить?
не вижу особого смысла в отказе со стороны банка... квартира на 5 этаже явно является более ликвидной нежели на 1 этаже при всех прочих равных параметрах...
поэтому правильно сказано, нужно звонить в банк и задавать вполне конкретный вопрос и будет получен ответ...
после можно опубликовать на форуме что за банк и результат...инфа полезная...
поэтому правильно сказано, нужно звонить в банк и задавать вполне конкретный вопрос и будет получен ответ...
после можно опубликовать на форуме что за банк и результат...инфа полезная...
банк исходит из экономическо целесообразности ,если данны обмен не ухудшит соотношения залог/кредит, то вопрос не принципиальный. есть вероятность нарваться на категорический отказ со стороны сотрудника в силу некомпетенции. Есть смысл обратиться к руководителю отдела, либо выше. уверен вас примут
Банк - Сбер. Отказали. В кредитном договоре указан конкретный адрес, по которому и золжен оформляться залог. Короче, я так понял, сотрудники Сбера мышей не ловят - пережитки совкового прошлого. (((((
Сейчас читают
Трансфер.
44366
83
Собать кухонный гарнитур из IKEA кто может?
2128
14
Кто так страшно может орать?
16704
66
Лифт есть. Всем спасибо за рекомендации.
угу, они такие.. у них бумажка, которая уже свой век отжила, и МЕШАЕТ им нормально работать, будет еще лет 5 иметь силу, пока кто нить допрет ее отменить, "слон в лавке"
ТОП 5
2
3
4