Форумы
Ленинградская, 101\б ,Ново-николаевскъ
1847
15
Здравствуйте! Подумываю приобрести квартиру на ленинградской 101\б. Продает Ново-николаевскъ, а строит вроде сму-2( хотя не уверен). Возможно у кого-то есть информация, стоит или не стоит... Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подумываю приобрести квартиру на ленинградской 101\б. Продает Ново-николаевскъ, а строит вроде сму-2( хотя не уверен). Возможно у кого-то есть информация, стоит или не стоит... Заранее спасибо.ну-ну ...
101/1 несколько лет стоял на сдаче ...
Мне тут Filimon написал в личку про 101 дом.... чота я сразу расхотел в 101б брать - хоть и шакаладный вариант был.
101/1 действительно сдавался долго. Но тогда еще не было такого оживления на рынке недвижимости, а потому ощущались проблемы с финансированием. При нынешних ценах и активности инвесторов такой проблемы уже нет.
101Б первую очередь дома уже готовят к сдаче, хотя там недоделки еще есть, но их ударно доделывают и отопление уже запустили.
101Б первую очередь дома уже готовят к сдаче, хотя там недоделки еще есть, но их ударно доделывают и отопление уже запустили.
appraiser
v.i.p.
101/1 действительно сдавался долго. Но тогда еще не было такого оживления на рынке недвижимости, а потому ощущались проблемы с финансированием. При нынешних ценах и активности инвесторов такой проблемы уже нет.101/1 стоял НА СДАЧЕ несколько лет ...
могу сказать, что работа там кипит - хожу очень часто мимо. вот и сегодня не смотря на праздник работают ))) хотя летом не так активно шло сторительство, первая половина дома уже почти готова
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206753
224
Перерегистрация авто
61623
21
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4)
32137
255
могу сказать, что работа там кипит - хожу очень часто мимо. вот и сегодня не смотря на праздник работают ))) хотя летом не так активно шло сторительство, первая половина дома уже почти готоватак поди подписан акт госкомиссии

Так точно! Дом сдан! 
В течение января устраняют недоделки. В феврале будут подписывать акты приема-передачи с инвесторами.

В течение января устраняют недоделки. В феврале будут подписывать акты приема-передачи с инвесторами.
appraiser
v.i.p.
Так точно! Дом сдан!дом, в котором я живу, достраивали ГОД после ввода в эксплуатацию ...
appraiser
v.i.p.
А какой это дом? Просто интересно.дом - упэшка ... хорошая упэшка

appraiser
v.i.p.
Поздравляю.а это уже лишне - в гости я приглашать не намеренНо я имела в виду адрес.

Не, ну что вы!
Простое любопытство: что это за дом, о котором вы говорили.
Не думаю, что на нашей Ленинградской недоделки будут устраняться так же долго как в вашем доме.

Не думаю, что на нашей Ленинградской недоделки будут устраняться так же долго как в вашем доме.
ТОП 5
2
3
4