На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3-ка за 2800т.р.
1726
15
DeHuC
v.i.p.
реально взять трешку за указаную цену, в доме на этапе сдачи, недалеко от метро, желательно кирпич?
объявления прошерстил уже раз на ндцать, в основном продают агенства, по конским ценам
может кто из местной общественности продает?
объявления прошерстил уже раз на ндцать, в основном продают агенства, по конским ценам

может кто из местной общественности продает?

Чет мне подсказывает мое нутро что не получицца, разве что ЛОХ како-нить попадется или трешка будет квадратов 50-55 (такие щаз строють?).
ну а что, квадратов 75 по 35-37 рублей за квадрат нереально? 

ну а что, квадратов 75 по 35-37 рублей за квадрат нереально?В Солнечном (Дзержинского 1), от Строймастера не узнавали цены?![]()
Дом уже принят Госкомисией.
Ищите среди полногабаритных квартир (сталинок). В них реально найти указанный Вами метраж за Ваши же деньги. В новостройках - нет! По крайней мере - не по линии метро.
блин, ситуевина складывается, что и не по линии метро фих найдешь за указанную сумму. на лежена например цены уже за 3000 перевалили.
Сейчас читают
Ну не получаются блины!!!!!!!
153822
146
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
487961
743
Что будем готовить на Новый Год?
431607
814
в Строймастере 229-95-04 не подтвердили факт принятия дома ... сказали, что акта они еще не видели ...ну а что, квадратов 75 по 35-37 рублей за квадрат нереально?В Солнечном (Дзержинского 1), от Строймастера не узнавали цены?![]()
Дом уже принят Госкомисией.
У меня есть, только в панельке.... Но процент возьму!!! 
В кирпиче на Дунаевского! 20-30 мин до пл. Калинина

В кирпиче на Дунаевского! 20-30 мин до пл. Калинина
Истинный риэлтер
. Хоть и не в кирпиче предложил и не по линии метро, но клиента вариантом кажись зацепил! 

панельки тоже посматриваю
главное чтоб изолированная и дом не старый

Как не по метро??? 
Все в мире относительно...

Все в мире относительно...

в Строймастере 229-95-04 не подтвердили факт принятия дома ... сказали, что акта они еще не видели ...Мне вчера по этому же телефону (Вьюгова) подтвердили факт принятия дома. Сказали с 20 го января ключи выдавать начнут.

А мне позавчера таже Вьюгова сказала, что ключами порадуют в начале февраля,
когда здание переключат на постоянную схему электропитания.
Типа, сейчас, пока по временной жильцов впускать не можно, несмотря на "сданный" дом /там еще стеклить не мало/

Типа, сейчас, пока по временной жильцов впускать не можно, несмотря на "сданный" дом /там еще стеклить не мало/
порезано что еще сказать - не знаю
в личку такие вещи надо кидать
а то потом только читать получится форум

в личку такие вещи надо кидать
а то потом только читать получится форум
ТОП 5
1
3
4