Форумы
Овражная 29А
671
3
Кто может сказать что-нибудь доброе о новостройке на Овражнаой 29А. На сколько я понял, строительство ведет Запсибинвестстрой-К. Надежная компания? Сможет достроить в деклариуемый срок - 3 квартал 2007? И вообще, насколько безопасно жить в домах построенных на краю оврага?
Есть вероятность, что дом вместе со всеми жильцами окажется в этом самом овраге через n-ое количество времени в результате оползня?

Malish
guru
Кто может сказать что-нибудь доброе о новостройке на Овражнаой 29А. На сколько я понял, строительство ведет Запсибинвестстрой-К. Надежная компания? Сможет достроить в деклариуемый срок - 3 квартал 2007? И вообще, насколько безопасно жить в домах построенных на краю оврага?У компании директор - толковый мужикЕсть вероятность, что дом вместе со всеми жильцами окажется в этом самом овраге через n-ое количество времени в результате оползня?

satrap
тиран и душегуб
А зачем вы топике плодите? в соседнем обсуждается же...даже название топика такое же )))
А вообще - как правильно сказал Malish - мужик реальный директором в Запсиб и т.д. Бывший прораб, вызывает доверие...я с ним часа полтора общался...все рассказал, как строится, в чем отличие от других строек и т.д.
Насчет оврага кстати - стройка ЗАО "Строитель", соседняя - Овражная, 29 - она ближе к оврагу кстати ))) а если судить по дому около Мегаса (который говорят потрескался) - вот за эти дома я бы боялся
А вообще - как правильно сказал Malish - мужик реальный директором в Запсиб и т.д. Бывший прораб, вызывает доверие...я с ним часа полтора общался...все рассказал, как строится, в чем отличие от других строек и т.д.
Насчет оврага кстати - стройка ЗАО "Строитель", соседняя - Овражная, 29 - она ближе к оврагу кстати ))) а если судить по дому около Мегаса (который говорят потрескался) - вот за эти дома я бы боялся

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Обсуждение ведётся в этом топике.
ТОП 5
2
3
4