Сибис
1440
14
Народ, привет!
Кто что может сказать за Сибирский инвестиционный союз. Сталкивались?
Кто что может сказать за Сибирский инвестиционный союз. Сталкивались?
Каждый день - спрашивают про конторы разные? Ну а что делать... жизнь такая.
Каждый день - спрашивают про конторы разные?
Сталкиваюсь... Сколько работал с ними - все устраивало...
Сталкиваюсь... Сколько работал с ними - все устраивало...
вы как покупатель с ними работаете или заказчик... разные могут быть ситуации.
блин, ну и ответы, на хрена вапще писать чтото, если влом нормально растолковать
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
137465
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
552813
327
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
445436
387
блин, ну и ответы, на хрена вапще писать чтото, если влом нормально растолковать
А что я должен был ответить на такой вопрос:
А что я должен был ответить на такой вопрос:
Сибис (Сибирский инвестиционный союз) образован выходцами из ОАО СТК (Стоительная трастовая компания), которые в последствии ушли и создали ФИСКо...
Сибис предлагает как и свои квартиры, так и квартиры подрядных организаций со своей надбавкой (т.е. как АН)... Вот по моему и вся история...
Сибис предлагает как и свои квартиры, так и квартиры подрядных организаций со своей надбавкой (т.е. как АН)... Вот по моему и вся история...
ну вот..уже гораздо лучше
просто раз человек спрашивает, значит реально хочет узнать что то про сибис этот, а не поболтать о работе и всё такое, ну или я чё то не понимаю...
просто раз человек спрашивает, значит реально хочет узнать что то про сибис этот, а не поболтать о работе и всё такое, ну или я чё то не понимаю...
ну или я чё то не понимаю...
А вот что значило вы как покупатель с ними работаете или заказчик...
Человек бы ситуацию свою рассказал, было бы проще...
А вот что значило вы как покупатель с ними работаете или заказчик...
Человек бы ситуацию свою рассказал, было бы проще...
я хотел столкнуться - куптиь через них.
Но натолкнулся на вот такую фигню - в визитке дана аська (мне так удобней) она в онлайне, но по ней никто ничего не говорит - слова в пустоту
Но натолкнулся на вот такую фигню - в визитке дана аська (мне так удобней) она в онлайне, но по ней никто ничего не говорит - слова в пустоту
Джидаю спасибо, внёс оживление...
Я хочу купить у них квартиру по инвестиционному, но всё как-то запутано. Переуступка растягивается. Через третьи лица. Верить?
Я хочу купить у них квартиру по инвестиционному, но всё как-то запутано. Переуступка растягивается. Через третьи лица. Верить?
Не верить, а проверять!!!
Читайте все договора, узнайте кто застройщик, на ком квартира, оплачена ли полностью... и тд...
Что за вариант если не секрет!
Читайте все договора, узнайте кто застройщик, на ком квартира, оплачена ли полностью... и тд...
Что за вариант если не секрет!
раз человек спрашивает, значит реально хочет узнать что тоС чего вы взяли? Мысли сканировали на расстоянии?
Может это начало очередной попытки "попиариться" или "запиарить". Да мало ли что...
Вот вам две невзаимоисключающих сентенции: "Правильно заданный вопрос содержит половину ответа" и "Каков вопрос - таков и ответ".
ТОП 5
1
2
3