Может сначала оттуда алканавтов куда нибудь в Кыштовку переселили, а потом по быстрому хату скинули, поэтому и недорого
Так и название темы подходит:
(блатным голосом с распальцевочкой) - Статистика Реа-а-альных цен.....
(блатным голосом с распальцевочкой) - Статистика Реа-а-альных цен.....
Статистика Реа-а-альных цен.....умер один из членов тсж, наследница представила документы о вступлении в права наследования ...среди прочего, оценка рыночной стоимости (а оценивало некое ооо заря) трехкомнатной квартиры 98 метров с евроремонтом (а дом сдан в 2005) - 1200 тыр ...
к слову, однешка без отделки в нашем доме в тот период (осень 2006) уходила за 2100 ...
это о реальных ценах
про оценщиков (дословно не помню):
Вопрос к оценщику:
- Сколько будет стоить мое предпиятие?
Оценщик, отводя в сторонку:
- А сколько надо?
Вопрос к оценщику:
- А сколько надо?
про оценщиков (дословно не помню):уточнение ...
Вопрос к оценщику:
- А сколько надо?
ни в коем случае не "отводя глаза", а наоборот - внимательно глядя на клиента и оценивая, сколько же с него можно содрать
Через год я уже ее продавал, ...да и ситуация у меня была уже, нужно было продать этот хлам, в итоге и так 100 тыров наспикулировл меньше чем за год.А сколько % дохода вы получили от этой сделки?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138154
946
Чехия
71722
113
Кто в новостях засветился?
2691
48
На базаре Один еврей спрашивает у другого:
- Мойша сколько будет 6+7?
Мойша отвечает:
- А мы покупаем или продаем?
Вот такие вот реали!
- Мойша сколько будет 6+7?
Мойша отвечает:
- А мы покупаем или продаем?
Вот такие вот реали!
Здесь можно посмотреть статистику цен на квартиры - http://nsk-realty.ru/FlatSellStatistic/ . Опять же это цены продавцов.
Опять же это цены продавцов.
Зато это более реальные цены....
Зато это более реальные цены....
Здесь можно посмотреть - http:// nsk-realty.ru/FlatSellStatistic/ . Опять же это цены продавцов.Эта ссылка не работает. Для реферата пользовался этой страничкой статистика цен на квартиры. Но там данные только по Новосибу.
Если интересуют новостройки, то http://www.gdestroim.ru/analytics/
вообщето это тоже статистика по предложениям...а не как не по реальной цене...
вот пример: ищу квартиру мнена днях предлагали на ленинградской 101\ дом на сдаче 48тыр,когда поговорили то согласились по 45т...вот так то...хотя тут и от застройщика зависит...интересовался Арленком так мне там с 3Х по по 1т руб пообещали=)))
смотрел вторичку ее счас практически не берут рынок встал...сами риелтеры говорят.. так на Фрунзе при2500 за 1к готовы были подвинуться на 150 тыр если в деньги....так что смотрите сами=)))
вот пример: ищу квартиру мнена днях предлагали на ленинградской 101\ дом на сдаче 48тыр,когда поговорили то согласились по 45т...вот так то...хотя тут и от застройщика зависит...интересовался Арленком так мне там с 3Х по по 1т руб пообещали=)))
смотрел вторичку ее счас практически не берут рынок встал...сами риелтеры говорят.. так на Фрунзе при2500 за 1к готовы были подвинуться на 150 тыр если в деньги....так что смотрите сами=)))
ТОП 5
1
2
3
4