maxxx
Может сначала оттуда алканавтов куда нибудь в Кыштовку переселили, а потом по быстрому хату скинули, поэтому и недорого :ухмылка:
serega
Так и название темы подходит:

(блатным голосом с распальцевочкой) - Статистика Реа-а-альных цен..... :спок:
maxxx
Статистика Реа-а-альных цен..... :спок:
умер один из членов тсж, наследница представила документы о вступлении в права наследования ...среди прочего, оценка рыночной стоимости (а оценивало некое ооо заря) трехкомнатной квартиры 98 метров с евроремонтом (а дом сдан в 2005) - 1200 тыр ...
к слову, однешка без отделки в нашем доме в тот период (осень 2006) уходила за 2100 ...
это о реальных ценах:улыб:
appraiser
про оценщиков (дословно не помню):

Вопрос к оценщику:
- Сколько будет стоить мое предпиятие?
Оценщик, отводя в сторонку:
- А сколько надо?
maxxx
про оценщиков (дословно не помню):

Вопрос к оценщику:
- Сколько будет стоить мое предпиятие?
Оценщик, отводя в сторонку:
- А сколько надо?
уточнение ...
ни в коем случае не "отводя глаза", а наоборот - внимательно глядя на клиента и оценивая, сколько же с него можно содрать :улыб:
wall1609
Через год я уже ее продавал, ...да и ситуация у меня была уже, нужно было продать этот хлам, в итоге и так 100 тыров наспикулировл меньше чем за год.
А сколько % дохода вы получили от этой сделки?
maxxx
На базаре Один еврей спрашивает у другого:
- Мойша сколько будет 6+7?
Мойша отвечает:
- А мы покупаем или продаем?

Вот такие вот реали! :ха-ха!:
MrFrost
Здесь можно посмотреть статистику цен на квартиры - http://nsk-realty.ru/FlatSellStatistic/ . Опять же это цены продавцов.
lbd
Опять же это цены продавцов.

Зато это более реальные цены....
lbd
Здесь можно посмотреть - http:// nsk-realty.ru/FlatSellStatistic/ . Опять же это цены продавцов.
Эта ссылка не работает. Для реферата пользовался этой страничкой статистика цен на квартиры. Но там данные только по Новосибу.
Vetslav
вообщето это тоже статистика по предложениям...а не как не по реальной цене...
вот пример: ищу квартиру мнена днях предлагали на ленинградской 101\ дом на сдаче 48тыр,когда поговорили то согласились по 45т...вот так то...хотя тут и от застройщика зависит...интересовался Арленком так мне там с 3Х по по 1т руб пообещали=)))
смотрел вторичку ее счас практически не берут рынок встал...сами риелтеры говорят.. так на Фрунзе при2500 за 1к готовы были подвинуться на 150 тыр если в деньги....так что смотрите сами=)))