На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда квартиры Бердск
1390
8
Хотелось бы узнать ( желательно у бердчан ) сколько стоит аренда кв. 1 комнатная телефон не обязательно, мебель желательна, оплата помесячно или поквартально, срок 1 год (минимум)
Жить будет мужчина 39 лет, не буйный - ученый.
Или хотя бы ткните в ресурс, где были бы цифры
Спасибо !
Жить будет мужчина 39 лет, не буйный - ученый.
Или хотя бы ткните в ресурс, где были бы цифры
Спасибо !
от 4500 до 6000, сцылц писать\искать нехочется, попробуй ввв.вестник-академ.бай.ру, там и про аренду было 

у вас устаревшая информация
4500!?!?!
от 6000 минимум!!!!
и еще в Бердске агентства самые наглые -
за услуги берут в размере 1 месячной оплаты
4500!?!?!
от 6000 минимум!!!!
и еще в Бердске агентства самые наглые -
за услуги берут в размере 1 месячной оплаты
А в Н-ске не так? Насколько я знаю, большинство агенств берет за свои услуги месячную оплату за сданную квартиру.
По ценам - 1-комнатные в Бердске от 6т.р. Спрос высокий, предложения мало. Лучше всего приехать в Бердск и пройти по агентствам с твердым намерением снять. По телефону все равно ничего не решить. Из всех агенств наихудший осадок остался после "Славянского" (квартиру покупали через них).
Если ездить планируете в академ, не бойтесь вариантов на микрорайоне. Во-первых он внешне похож на ВЗ, во-вторых утром оттуда проще уехать на 225-й мартшрутке. На 27-ю по утрам жуткие очереди с Горького.
Это при условии, что Вы не на машине
Если ездить планируете в академ, не бойтесь вариантов на микрорайоне. Во-первых он внешне похож на ВЗ, во-вторых утром оттуда проще уехать на 225-й мартшрутке. На 27-ю по утрам жуткие очереди с Горького.
Это при условии, что Вы не на машине

Это не мне, родственнику - ездить будет в Мешалкинскую клинику, на общ. транспорте, ну или может быть на электричке.
Тогда еще вопрос : а в каких бумажных изданиях недвижимость Бердска освещена ?
Тогда еще вопрос : а в каких бумажных изданиях недвижимость Бердска освещена ?
Самое популярное издание - вот это.
В бумажном его варианте объявлений больше. Есть еще "Бердский риэлтер". Его по почтовым ящикам раскладывают. Может даже и продают.
До Мешалкина - лучше на электричке ездить. Быстрее всего будет.
В бумажном его варианте объявлений больше. Есть еще "Бердский риэлтер". Его по почтовым ящикам раскладывают. Может даже и продают.
До Мешалкина - лучше на электричке ездить. Быстрее всего будет.
Сейчас читают
Красотой мир спасется
8407
78
КиноБЗал (NF) (часть 6)
126800
474
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
243959
1000
Full Focus
veteran
Издания, кроме вышеназванного навигатора, можно посмотреть только в Бердске по киоскам : "Свидетель" и "Бердский курьер" выходят во вторник и пятницу, а по ценам, просто у меня знакомые снимают за 4500-может давно живут, вот и цену не поднимают, а я два года назад сдавал за 3 рубля квартиру без мебели, за этот переиод понятно, цены выросли 

Около 6 тыс. Посмотрите на сайте Навигатора, там больше всего предложений по интересующему вас вопросу.
ТОП 5
2