Цены "Строймастера"
4008
44
"Строймастер" продает свой панельный дом по 52 тыс. за кв.м. Сроки сдачи 2 кв. 2008 года...По самоотделку.
В этом же районе можно кирпич купить от 50 тыс. и даже меньше, и сроки сдачи такие же.
"Сибакадемстрой" и вовсе дом с частичной отделкой по 54 тыс. за квадрат продает...
Вот мы всей семье сидим и думаем - может какой - то супер - дом "Строймастер" строит? Может там фишка какая?
А иначи как объяснить цену 52 тыс. за панель под самоотделку, в доме на краю оврагу, в районе мясокомбината.
В этом же районе можно кирпич купить от 50 тыс. и даже меньше, и сроки сдачи такие же.
"Сибакадемстрой" и вовсе дом с частичной отделкой по 54 тыс. за квадрат продает...
Вот мы всей семье сидим и думаем - может какой - то супер - дом "Строймастер" строит? Может там фишка какая?
А иначи как объяснить цену 52 тыс. за панель под самоотделку, в доме на краю оврагу, в районе мясокомбината.
За имя берёт. За надёжность, возможно...
Панелька у них хорошая, этой зимой была тёплая (хотя и холодов-то зимой не было...) - сам живу в их доме по-соседству.
Косяков по дому/квартире особых нет - как загляну в соседний форум в топик по Троллейной, 1 - так волосы дыбом становятся - у "Строймастера" такого нет.
Место на любителя, конечно.
Из плюсов - зоопарк рядом, перед окнами никто уже многоэтажку не воткнёт, одна сторона дома на юг смотрит.
Из минусов - близость ул.Д.Ковальчук - пока северный объезд не построили - все фуры по ней гоняют - загазованность на ней. Хотя во дворе этого не заметно. Ещё этот дом близок к летнему кафе рядом с "Кварталом" и если окна выходят во двор - в его сторону - то летом караоке по вечерам задолбает.
Панелька у них хорошая, этой зимой была тёплая (хотя и холодов-то зимой не было...) - сам живу в их доме по-соседству.
Косяков по дому/квартире особых нет - как загляну в соседний форум в топик по Троллейной, 1 - так волосы дыбом становятся - у "Строймастера" такого нет.
Место на любителя, конечно.
Из плюсов - зоопарк рядом, перед окнами никто уже многоэтажку не воткнёт, одна сторона дома на юг смотрит.
Из минусов - близость ул.Д.Ковальчук - пока северный объезд не построили - все фуры по ней гоняют - загазованность на ней. Хотя во дворе этого не заметно. Ещё этот дом близок к летнему кафе рядом с "Кварталом" и если окна выходят во двор - в его сторону - то летом караоке по вечерам задолбает.
Из "фишек" у них там скольки-то-уровневая автостоянка под домом. Мне говорили, что продавать там места не будут - только аренда, но мож для жильцов дома преференции какие-то будут - не знаю.
Ну все равно....
Сильно дорого!
А еще ведь у "Строймастера" фишка всегда была...
Перед сдачей дома инвесторы дополнительно оплачивают устройство полов и остекление. Говорят что это "влетает" не меньше чем в 100 т.р. за однешку
Сильно дорого!
А еще ведь у "Строймастера" фишка всегда была...
Перед сдачей дома инвесторы дополнительно оплачивают устройство полов и остекление. Говорят что это "влетает" не меньше чем в 100 т.р. за однешку
И на счет надежности.
Мой дальний родственник после работы на одной из площадок "Строймастера" надежной компанией их не спешит назвать. А на просьбы скачать что - то про эти дома потихоньку смеется
Мой дальний родственник после работы на одной из площадок "Строймастера" надежной компанией их не спешит назвать. А на просьбы скачать что - то про эти дома потихоньку смеется
Если считаете, что цены неадекватные - не покупайте там квартиру, и других отговорите. Если в компании не будет продаж (совсем) то им придётся снизить цену.
Ценообразование не зависит от качества строящегося жилья
Ценообразование не зависит от качества строящегося жилья
"Устройство полов" у них в панельках не было. В "Идиллии" - есть, да.
Остекление окон в стоимость квартиры входит. Если имеете в виду остекление лоджий - то да, есть такое. Цена за остекление, возможно и завышена. За лоджию в том году 26 с чем-то отдали.
Остекление окон в стоимость квартиры входит. Если имеете в виду остекление лоджий - то да, есть такое. Цена за остекление, возможно и завышена. За лоджию в том году 26 с чем-то отдали.
Сейчас читают
пора замуж 2
40727
278
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
919798
1000
Прошу передержку для молодого котика
2838
16
Многие квартиры там отдали под расселение с их же объектов. А то, что осталось, они неспешно продадут и по 52 тыс... Плюс панельный дом - это небольшие площади и общая стоимость квартиры оказывается все-таки поменьше, чем в кирпиче.
В Солнечном на Берёзке за однёшку отдал
Остекление порядка 55 000р
Пол порядка 25 000р
пол нормальный, витраж фигня, ценник завышен
Пол порядка 25 000р
Под расселение?!!!!!!!!!!
А расселять туда будут как я полагаю жильцов с Нарымской... Представляю, что за контингент будет жить в этом доме!
А вот читаю зато статью в "Континенте" со "Строймастером".... "Северное сияние" - это не эконом - класс"
Да уж....
А расселять туда будут как я полагаю жильцов с Нарымской... Представляю, что за контингент будет жить в этом доме!
А вот читаю зато статью в "Континенте" со "Строймастером".... "Северное сияние" - это не эконом - класс"
Да уж....
Да будут у них продажи. Будут имя покупать и репутацию. А то, что про них разные слухи распускают, им даже на руку. И потом, если бы вы видели, к примеру, как колбасу делают, стали бы её есть?
Насколько я понимаю, "Северное сияние" - это же панель. И как так не эконом класс?
В Солнечном на Берёзке за однёшку отдаля отдал за 2шку (пол и остекление) в Солнечном около 86000 . Пол хороший слов нет, правда сейчас убрав одну из стенок, обнаружил перепад около 2 см, вот думаю как его теперь выровнять.
Пол порядка 25 000р
Вот именно, что панель... И в не самом красивом месте. И соседи будут весьма сомнительные.
При этом сам застройщик сам везде заявляет, что "Северное сияние" - это выше чем эконом - класс. Да и цена явно на что - то более существенное тянет.
Да бог с ними, пусть продают... Все - таки имя то заработали.
Я вот думаю денежку то стоит туда вкладывать или нет. Жить там может и не будем... Как считаете, смжем мы квартиру там продать после сдачи дома по выгодной цене?
При этом сам застройщик сам везде заявляет, что "Северное сияние" - это выше чем эконом - класс. Да и цена явно на что - то более существенное тянет.
Да бог с ними, пусть продают... Все - таки имя то заработали.
Я вот думаю денежку то стоит туда вкладывать или нет. Жить там может и не будем... Как считаете, смжем мы квартиру там продать после сдачи дома по выгодной цене?
"Северное сияние" - это выше чем эконом - класс
Интересно, а чем выше? нужно позвонить, уточнить.... Это же тот же дискус, только в 3 раза дороже!!!
Как считаете, смжем мы квартиру там продать после сдачи дома по выгодной цене?
Это вы серьезно для вложений? И по какой цене расчитываете продавать?
Как инвестиции я бы вообще их рассматривать не стал! Квартира с ремонтом - 1но комн. на Ельцовской, 4/1 (КМСС) стоит 2700тр!!! - это по 65 примерно за квадрат и площадь порядка 45 метров. А здесь еще вкладывать!
Интересно, а чем выше? нужно позвонить, уточнить.... Это же тот же дискус, только в 3 раза дороже!!!
Как считаете, смжем мы квартиру там продать после сдачи дома по выгодной цене?
Это вы серьезно для вложений? И по какой цене расчитываете продавать?
Как инвестиции я бы вообще их рассматривать не стал! Квартира с ремонтом - 1но комн. на Ельцовской, 4/1 (КМСС) стоит 2700тр!!! - это по 65 примерно за квадрат и площадь порядка 45 метров. А здесь еще вкладывать!
А ничем они не объясняют почему это выше чем эконом - класс, просто сказали и все.... И цену соответствующую забабахали.
Я вот и пытаюсь понять, что же там такого классного то? Может и правда фишка какая особенная? Или от куда такие цены?
Я вот и пытаюсь понять, что же там такого классного то? Может и правда фишка какая особенная? Или от куда такие цены?
Смотря что вы подразумеваете под выгодной ценой
Смотря что вы подразумеваете под выгодной ценойПод выгодной ценой понимаю возможность продать квартиру после сдачи дома на 30% хотя бы больше, чем покапала ее.
Под выгодной ценой понимаю возможность продать квартиру после сдачи дома на 30% хотя бы больше, чем покапала ее.У меня есть идея, как можно накрутить на квартиру 30%!
Скупаете весь новострой, взвинчиваете цены на 50%, и потихоньку продаёте квартирки чуть дешевле... накрутив всего 30%. И при этом не пускаете на рынок конкурентов.
Хотя нет... эта идея уже не используется... и не только на РН
Под выгодной ценой понимаю возможность продать квартиру после сдачи дома на 30% хотя бы больше, чем покапала ее.У меня есть идея, как можно накрутить на квартиру 30%!
Ха - Ха!
насмешили
Скупаете весь новострой, взвинчиваете цены на 50%, и потихоньку продаёте квартирки чуть дешевле... накрутив всего 30%. И при этом не пускаете на рынок конкурентов.
Хотя нет... эта идея уже не используется... и не только на РН
ну в данной ситуации 30% это фантастиканда... пожалуй...
в принципе район мне это нравится, посмтрю что - нибудь еще поблизости
Думаю, что на Строймастре заработать можно. Есть имя, есть репутация. Насколько я знаю, продажи у них неплохие. Раз берут сейчас, значит, людям интересно. А к сдаче будет дороже.
Сомневаюсь, что ответят что-то толковое. На сегодня есть несколько классификаций по поводу категорий жилья. Параметры там разные, но сходятся все в одном: панель - эконом-класс. А раз продают по высокой цене, значит, в деньгах не нуждаются.
Ха - Ха!Что-же тут смешного? Очень реальную схему я предложилЯ знаю, что так делается на рынке, но не на РН.
насмешили
Ваша квартира, сколько хотите - столько и накручивайте, хоть 300%. А вот в тот момент, когда продадите, тогда и узнаете реальную доходность ваших вложений
Повышать то цены моэжет кто во что горазд. Не факт, что по такой цене продать реально в обозримые сроки. Поищу объект с более адекватными ценами , ;пожалуй...
. А раз продают по высокой цене, значит, в деньгах не нуждаются.Ну и продавали бы тогда после сдачи дома.... А то ведь еще и деньги на рекламу тратят.
Только рынок раздувают необосновано своими ценами.
Я так подозреваю, что они установили цену, близкую к цене, по которой будут продавать и на этапе сдачи дома.
А в сдаче не сомневаются.
В этом случае для покупателей это просто рассрочка платежа на год получается.
"Мысли вслух":
Продал бы "Строймастер" квартиры сейчас перекупщикам по низким ценам, а после сдачи у них бы квартир не осталось, а перекупщики повысили бы цены больше, чем застройщик в данной ситуации.
Так что "рынок раздувают" - оспоримо.
А в сдаче не сомневаются.
В этом случае для покупателей это просто рассрочка платежа на год получается.
"Мысли вслух":
Продал бы "Строймастер" квартиры сейчас перекупщикам по низким ценам, а после сдачи у них бы квартир не осталось, а перекупщики повысили бы цены больше, чем застройщик в данной ситуации.
Так что "рынок раздувают" - оспоримо.
Я хочу сказать, что когда застройщику сильно нужны деньги, он как раз продаёт по низкой цене, чтобы собрать сразу побольше.
"Мысли вслух":
Так что "рынок раздувают" - оспоримо. Да никто про низкие цены не говорит, я говорю, что все - таки цена должна быть адекватной. При высоких качественных характеристиках дома брать дополнительнуюж маржу за имя - это очень объянимо. Но брать цену ТОЛЬКО за имя. Извините, это просто жадность.
Так что "рынок раздувают" - оспоримо. Да никто про низкие цены не говорит, я говорю, что все - таки цена должна быть адекватной. При высоких качественных характеристиках дома брать дополнительнуюж маржу за имя - это очень объянимо. Но брать цену ТОЛЬКО за имя. Извините, это просто жадность.
Я хочу сказать, что когда застройщику сильно нужны деньги, он как раз продаёт по низкой цене, чтобы собрать сразу побольше.Не спорю....
Но цена неадекватна...
По поводу цены согласна в отношении "Северного сияния". Для панели это уж совсем черезчур.
Извините, это просто жадность.Это просто рынок. На чужой каравай рот не разивай:)))
Ох, уж это загадочное слово "РЫНОК"!Извините, это просто жадность.Это просто рынок. На чужой каравай рот не разивай:)))
Ну - ну...
какие-то метры в подарокАга слышали и про такое.... ежду прочим сперли акцию у московской компании СУ - 155(те ее первый раз проводили еще в 2004 году, потом в конце прошлого года)
На то это и инвестиции - никогда не угадаешь, что будет завтра, остаётся только надеяться на предыдущие вклады по той же схеме в то же предприятие, учитывая текущие экономические изменения в данном секторе экономики... Попробуйте провести анализ роста инвестиций данной компании по интересующим Вас завершённым объектам + аналогичным проектам др. компаний на Новосибирском рынке.
Ну и продавали бы тогда после сдачи дома.... А то ведь еще и деньги на рекламу тратят.вот ведь лохи в строймастере ...
Только рынок раздувают необосновано своими ценами.
ничего в продажах не понимают
Ничего загадочного. Можно на простом примере. Вы работаете? Сколько зарабатываете? Есть люди которые зарабатывают меньше. С их точки зрения вы жадная.Ох, уж это загадочное слово "РЫНОК"!Извините, это просто жадность.Это просто рынок. На чужой каравай рот не разивай:)))
Ну - ну...
То же и с жильём. Вот вы хотите новую квартиру купить, хорошую. С точки зрения живущего в коммуналке вы жадная.
А что уж тут говорить о вашем желании СПЕКУЛИРОВАТЬ, аж на 30 процентов дороже продать. Вот из-за вас-то цены на жильё и растут. Вы хотите нажиться на ближнем своём, продав ему НА ТРЕТЬ дороже. Вот из-за вас многие вообще не могут купить квартиру, цены неподъемные. И при этом вы не понимаете что такое рынок и жадность.
А, понял! Когда невыгодно вам - жадность, когда выгодно - богоугодное дело.
Вот вы хотите новую квартиру купить, хорошую. С точки зрения живущего в коммуналке вы жадная.сложная мысль ...
В чём? С точки зрения автора жаден дорогой продавец. Почему же не жаден дорогой покупатель? Раз он хочет купить много - значит жадный.
Простейшая логика.
Простейшая логика.
В чём? С точки зрения автора жаден дорогой продавец. Почему же не жаден дорогой покупатель? Раз он хочет купить много - значит жадный.угу.
Простейшая логика.
осталось вспомнить, кого жадность сгубила
Ну - ну...
Ничего загадочного. Можно на простом примере. Вы работаете? Сколько зарабатываете? Есть люди которые зарабатывают меньше. С их точки зрения вы жадная.
То же и с жильём. Вот вы хотите новую квартиру купить, хорошую. С точки зрения живущего в коммуналке вы жадная.
А что уж тут говорить о вашем желании СПЕКУЛИРОВАТЬ, аж на 30 процентов дороже продать. Вот из-за вас-то цены на жильё и растут. Вы хотите нажиться на ближнем своём, продав ему НА ТРЕТЬ дороже. Вот из-за вас многие вообще не могут купить квартиру, цены неподъемные. И при этом вы не понимаете что такое рынок и жадность.
Ой, мама!
Я монстр!
Меня мучает совесть. Бьюсь в истерике!
Злые Вы все....
Ничего загадочного. Можно на простом примере. Вы работаете? Сколько зарабатываете? Есть люди которые зарабатывают меньше. С их точки зрения вы жадная.
Ой, мама!
Я монстр!
Меня мучает совесть. Бьюсь в истерике!
Злые Вы все....
ТОП 5
1
2
3
4