почему риэлторы оказывают информационные услуги
14173
209
В поисках истины
Вот-вот сразу начинается - "ЛИЧНО ВЫ", "НАПАДАТЬ", "ТРЕБОВАТЬ". Где, позвольте, я нападал или требовал, или писал, что два года выяснял, сколько платят риэлтерам? Или фраза "слежу за форумом" императивно подразумевает "выяснять, сколько платят риэлтерам"?
Дурдом какой-то... В "Недвижимости" обсуждается ценообразование на шоколад :безум:
Раздел модерируется, или как?
ей-богу, трафик жалко, потому как из своего кармана оплачивается. :зло:
В поисках истины
требовать у них полного отчета о расходах и доходах. :ухмылка:
а кто-то требовал ?
не льстите себе, Ваши доходы нас не волнуют:улыб:
Перелетная
В "Недвижимости" обсуждается ценообразование на шоколад :безум:
то ли еще будет, когда риэлтеры узнают, что наша компания имеет ночной клуб и строит жилой дом:улыб:
думаю, что посыплются обвинения в продаже наркотиков детям и нарушении всех строительных норм и правил :улыб:
appraiser
то ли еще будет, когда риэлтеры узнают, что наша компания имеет ночной клуб и строит жилой дом:улыб:
думаю, что посыплются обвинения в продаже наркотиков детям и нарушении всех строительных норм и правил :улыб:
О, чё за клуб и чё за дом?
агент700
О, чё за клуб и чё за дом?
продолжайте раскопки - в принципе, все это также просто выловить, как и то, в какой компании я работаю :улыб:информацию мы не закрываем:улыб:
appraiser
продолжайте раскопки - в принципе, все это также просто выловить, как и то, в какой компании я работаю :улыб:информацию мы не закрываем:улыб:
я еще и про сибсельмаш могу рассказать... :спок:
ну коль инфа не закрыта, расскажите...
агент700
расскажите...
ищущие да обрящут :улыб:
appraiser
опять вам нечего сказать :cray-1: ладно, будем "копать":улыб:
appraiser
Топик закрыт.