Попробуйте подумать, почему в этом топике большинство присутствующих валяет дурака. Как и еще в одном, очень активном сейчас. Как и в топике блаженного Исетского...
Не хочу Вас обидеть, но головной мозг должен работать, а не просто заполнять пространство в черепе.
Не хочу Вас обидеть, но головной мозг должен работать, а не просто заполнять пространство в черепе.
Хм... я свою позицию уже озвучивал... мне всё равно, пойдут цены на жилую недвижимость ввех или вниз так что сравнивать меня ни с кем не нужно
Жаль, что Исетский исчез, кстати, где он?
А также будут АН брать за свою работу 10% или 20%
Вы вот тоже не стали обращаться в АН по поводу приватизации, и тут я абсолютно согласен...
Всё что я говорил про АН - это были факты... и я согласен, что не все АН безобразно работают, есть относительно нормальные АН.
"головной мозг должен работать" точно! но при этом не пытаться в процессе этой работы "дурить" и обманывать других
А также будут АН брать за свою работу 10% или 20%
Вы вот тоже не стали обращаться в АН по поводу приватизации, и тут я абсолютно согласен...
Всё что я говорил про АН - это были факты... и я согласен, что не все АН безобразно работают, есть относительно нормальные АН.
"головной мозг должен работать" точно! но при этом не пытаться в процессе этой работы "дурить" и обманывать других
Наверное его признали гением....
ЗЫ
Вы уходите так и не ответив на несколько вопросов, которые никоим образом не оскорбляли вас....
Наверное его признали гением....
ЗЫ
Вы уходите так и не ответив на несколько вопросов, которые никоим образом не оскорбляли вас....
"головной мозг должен работать" точно! но при этом не пытаться в процессе этой работы "дурить" и обманывать другихВы исходите из совершенно абсурдной предпосылки, что кто-то Вас дурит.
Это звучит просто глупо. С Вас получили 6%, и ничего не дали взамен? И при этом эти 6% у Вас отобрали под дулом пистолета? Если так - то почему Вы на форуме пишете, а не заявление в милицию?
Если нет (не платили под дулом пистолета 6% никому) - о чем Вы тут вообще пишите? За "лохов", которые теоретически могут заплатить, переживаете? Занятное занятие...
И Вы верно подметили - я не понял, за что с меня запросили 30 000 рублей за приватизацию. Послал желащих получить деньги за это отдыхать вне поля моего зрения. Не обсуждал проблему на форуме, а просто сделал сам. И еще и постарался свой опыт до обчества донести.
Исетский не балует нас своим присутствием, похоже, потому, что до него наконец-то дошло, как его воспринимают не только риэлтеры, но и любые мало-мальски способные думать люди...
А может быть, он все осознал, и все-таки сделал харакири.
Что-то я упустил вопросы... постараюсь ответить, если напишете их ещё раз.
Я понял, а вы не поняли? Что вам непонятно?
Вы описали ситуацию, где люди сами договорились о цене и подписали договор... Как цена может быть другой? если стороны подписались, значит они согласны, иначе они не договорились.... Где здесь нарушение ГК?
вместо того, чтобы просто указать правильный вариант решения
Ну может вы укажите тот самый истиный путь? и не будете демагогией заниматься.........
жду ответов
Вы описали ситуацию, где люди сами договорились о цене и подписали договор... Как цена может быть другой? если стороны подписались, значит они согласны, иначе они не договорились.... Где здесь нарушение ГК?
вместо того, чтобы просто указать правильный вариант решения
Ну может вы укажите тот самый истиный путь? и не будете демагогией заниматься.........
жду ответов
жду ответовЕсть 2 человека. Один ПРОДАВЕЦ, второй ПОКУПАТЕЛЬ. Первый продаёт а второй покупает некую квартиру. О цене договорились. Пусть 100 денег стоитДалее они заключают ДКП в письменной форме, где указывают предмет сделки - квартира, и её цену 100 денег. В оговоренный ДКП срок покупатель рассчитывается с продавцом (передаёт ему 100 денег) тот пишет расписку в получении... составляют акт приёма - передачи, далее регистрация (о ней я умолчу, т.к. в данном примере речь не о ней.)
В случае, если в ДКП указывается меньшая сумма (менее 100 денег в нашем примере), (к примеру 30 денег), а оставшаяся сумма передаётся либо с рук-на руки без оформления каких либо документов. (можно поинтересоваться у риэлтеров, о конкретных способах ) Данный случай применяется, если ПРОДАВЕЦ хочет избежать уплаты НДФЛ либо покупатель хочет занизить свои расходы. В любом случае это нарушения налогового законодательства.
АН, зная о подобной ситуации, так же потворствует незаконным операциям
Нарушение ГК...дома гляну статью, и завтра напишу
Сейчас читают
Шаманство с МКПП девятки
8870
67
Психологи не помогают. Что дальше?
50578
197
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
643661
406
Вы описали все верно, но.............
Под дулом пистолета никто не заставляет стороны подписываться под какими либо суммами....
Здесь присутствует интерес продавца указать заниженую цену, а покупателя купить именно эту квартиру. Если покупатель отказывается от условий продавца, значит он не может купить квартиру, потому что ему ее не продаст продавец.
В итоге:
1) в договоре заниженая цена, продавец избежал налогов (нарушив тем самым УК, но это нужно доказать и на это он идет сам и осознано), а покупатель получил именно ту квартиру какую хотел!
2) Они не договорились, покупатель ищет другую квартиру, продавец ищет другого покупателя....
В чем проблема? АН не может контролировать межличностные отношения покупателя и продавца.... Они вышли после рачета и завернув за угол покупатель отдал в конверте продавцу недостающую сумму....
АН - это далеко не органы правопорядка..... Мы должны соблюсти документальную чистоту сделки, а отвечать за поступки клиентов АН не обязано!
Под дулом пистолета никто не заставляет стороны подписываться под какими либо суммами....
Здесь присутствует интерес продавца указать заниженую цену, а покупателя купить именно эту квартиру. Если покупатель отказывается от условий продавца, значит он не может купить квартиру, потому что ему ее не продаст продавец.
В итоге:
1) в договоре заниженая цена, продавец избежал налогов (нарушив тем самым УК, но это нужно доказать и на это он идет сам и осознано), а покупатель получил именно ту квартиру какую хотел!
2) Они не договорились, покупатель ищет другую квартиру, продавец ищет другого покупателя....
В чем проблема? АН не может контролировать межличностные отношения покупателя и продавца.... Они вышли после рачета и завернув за угол покупатель отдал в конверте продавцу недостающую сумму....
АН - это далеко не органы правопорядка..... Мы должны соблюсти документальную чистоту сделки, а отвечать за поступки клиентов АН не обязано!
Данный случай применяется, если ПРОДАВЕЦ хочет избежать уплаты НДФЛ либо покупатель хочет занизить свои расходы. В любом случае это нарушения налогового законодательства.
АН - это далеко не органы правопорядка.....Вы еще добавьте, что ан не является сторой сделки и знать не знает, что там проАвец с продАвцем удумали
Мы должны соблюсти документальную чистоту сделки,а вот с этого места подробнее, плыыыз
и где в договоре ан с клиентом есть такая норма ?
и какую ответственность несет ан, если такая норма, все-таки, найдется ?
Ну давайте поговорим ещё про банкиров, кто выдаёт ипотечные кредиты не на основании справки НДФЛ (которую они кстати к делу "подшивают"), а на оснавании справки "по форме банка".милейший, это Вы к чему ?
банкир, нарушая норматив, рискует деньгами банка, в котором служит ...
но уж точно с ведома владельцев банка ...
он не нарушает закон, он совершает рискованную сделку ...
Я не вижу здесь никакой проблемы... если квартира выросла в цене, человек получил прибыль после продажи, и заплатил налог... справедливо!Налоги на прибыль нужно платить обязательно! И это справедливо.
В случае покупки квартиры и продажи её дороже через короткий промежуток времени - это чистой воды спекулятивная сделка, которая должна облагаться налогомСитуация молодая семейная пара покупает 1 комнатную квартиру в ипотеку. Через 2 года внезапно осознают, что скоро их станет трое и в срочном порядке увеличивают количество комнат залезая в ещё большие долги (ипотека))
прибыль полученна, но если заплатить налог не получится купить 2 комнатную квартиру и так в банке уже покосились пару раз на живот...
Как быть?
Налоги на прибыль нужно платить обязательно! И это справедливо.граждане не платят налог на прибыль ...
Ситуация молодая семейная пара покупает 1 комнатную квартиру в ипотеку...а сколько таких ситуаций ?
Как быть?
дети (внуки) подросли и им нужно нормальное жилье ...
как быть ?
или инвестор, обеспечивающий внуков (правнуков) - спекулянт ?
Хотя, что мешает этим клиентам заполнить налоговую декларацию и указать, что деньги пошли на покупку другой... если эти события произошли в одном налоговом периоде, то будет проще... наверное.А если карандаш продать, и указать в декларации что средства пошли на покупку следующего карандаша в спекулятивных целях конечно)))
Про "Жили себе люди 20 лет в квартире, решили например разъехаться. Приватизировали, продали - и опа! платите 13%" тут я с вами, пожалуй, соглашусь. Но разве в данном случае не будет считаться время фактического проживания в квартире? Просто я не в курсе....
Вообщем то НК у нас не плохой для спекулянтов с недвижимостью нет законных лазеек, вот только цифры должны быть в каждом регионе свои, да и нюансов бы парочку добавить.
только вот цена квартиры теперь выше в 2,5 раза и сумма , уплаченная новым клиентом, выше в столько же раз.Это инфляция чего в ней удивительного?
НО!!! и в первый и во второй раз ваши трудозатраты были абсолютно одинаковы, так за ЧТО второй клиент заплатил больше?
Вы же сами пишете её размер - "цена квартиры теперь выше в 2,5 раза "
Я и сам не понимаю за, что инфляция и почему мне приходится постоянно платить больше за то же самое.
Опять философия...
А если карандаш продать, и указать в декларации что средства пошли на покупку следующего карандашаа нк почитать трудно ?
милейший, это Вы к чему ?
Вы еще добавьте, что ан не является сторой сделки и знать не знает, что там проАвец с продАвцем удумали
Почему же, является стороной и в соответствии с этим несет ответственность (перед законом), а что надумали продавец и покупатель - написано на бумаге! Или вы хотите обвинить АН в мошейничестве?
а вот с этого места подробнее, плыыыз
2.5 В случае, если Клиент выбрал объект недвижимого имущества для приобретения в собственность, организовать подписание Соглашения об условиях совершения сделки купли-продажи недвижимого имущества.
2.6 Произвести проверку документов на объект недвижимого имущества, выбранного Клиентом для приобретения в собственность, на соответствие их действующему законодательству.
ответственность:
4.1. В случае неисполнения Агентством своих обязательств, предусмотренных настоящим договором, Клиент вправе требовать уменьшения стоимости услуг по настоящему договору пропорционально выполненной работе.
А так как АН является стороной сделки, то никто не запрещает обратится в суд, если возникнет необходимость...
Почему же, является стороной и в соответствии с этим несет ответственность (перед законом), а что надумали продавец и покупатель - написано на бумаге! Или вы хотите обвинить АН в мошейничестве?
а вот с этого места подробнее, плыыыз
2.5 В случае, если Клиент выбрал объект недвижимого имущества для приобретения в собственность, организовать подписание Соглашения об условиях совершения сделки купли-продажи недвижимого имущества.
2.6 Произвести проверку документов на объект недвижимого имущества, выбранного Клиентом для приобретения в собственность, на соответствие их действующему законодательству.
ответственность:
4.1. В случае неисполнения Агентством своих обязательств, предусмотренных настоящим договором, Клиент вправе требовать уменьшения стоимости услуг по настоящему договору пропорционально выполненной работе.
А так как АН является стороной сделки, то никто не запрещает обратится в суд, если возникнет необходимость...
Для всех:
Мы тут обсуждаем нужно ли платить налоги или нет? Это личное дело каждого. И каждый будет нести перед налоговой свою ответственность. Кому повезет, у того пройдет срок исковой давности и ему не нужно будет беспокоиться о проданой квартире... Кому не повезет, тот заплатит налог и штрафы, пени, неустойки..... В общем, каждому воздастся по делам его!
И не нужно АН приплетать!
ЗЫ
Про карандаш:
Если вы продали, купили, снова продали и снова купили с целью наживы, то обяжут вас зарегистрировать ЧП и платить НАЛОГИ!!!
Мы тут обсуждаем нужно ли платить налоги или нет? Это личное дело каждого. И каждый будет нести перед налоговой свою ответственность. Кому повезет, у того пройдет срок исковой давности и ему не нужно будет беспокоиться о проданой квартире... Кому не повезет, тот заплатит налог и штрафы, пени, неустойки..... В общем, каждому воздастся по делам его!
И не нужно АН приплетать!
ЗЫ
Про карандаш:
Если вы продали, купили, снова продали и снова купили с целью наживы, то обяжут вас зарегистрировать ЧП и платить НАЛОГИ!!!
Драгоценнейший, к отношению налогоплательщиков нашего государства к выполнению своих обязательств.Вы предлагаете банкирам взять на себя функции налорга ?
Почему же, является сторонойстороной договора купли-продажи ?
Вы предлагаете банкирам взять на себя функции налорга ?
Мы подходим к финальной части...
Каждый должен делать свое дело. и за столько, сколько ему готовы заплатить!
(Верхом на броневичке) Вам ли этого не понимать, уважаемый Оценщик!
Мы подходим к финальной части...
Каждый должен делать свое дело. и за столько, сколько ему готовы заплатить!
(Верхом на броневичке) Вам ли этого не понимать, уважаемый Оценщик!
Вы предлагаете банкирам взять на себя функции налорга ?
Каждый должен делать свое дело. и за столько, сколько ему готовы заплатить!Да... Накал идиотии крепчает... Дело доходит уже до необходимости высказывания подобного... :о)
(Верхом на броневичке) Вам ли этого не понимать, уважаемый Оценщик!*бешено нахлестывает лошадей, запряженных в махновскую тачанку, и периодически оглядывается - не скрылись ли наконец за горизонтом броневичок maxxa'a и хор appraiser'а*
Накал идиотии крепчает...
Ну а как же....
Хотя идиотии здесь нет... Просто заплатить должны не менее...
Ну а как же....
Хотя идиотии здесь нет... Просто заплатить должны не менее...
Нет, эти функции Вы предлагаете взять на себя риэлторам.я ?!
В принципе, я за РАБОТУ готова платить %, но не за всякую и не любой %.
К примеру, решила купить недорогую квартиру. Нашла её сама, не в первый день, не на первой странице, в общем, заморочилась нашла. И как добропорядочная гражданка решила обратиться в агентство. Ок, обратилась. Показали. Даже 2 раза показали. И тут они давай с меня требовать 50 тыс. Типа залог.
Причём так: Звонят в один прекрасный день и говорят: "Завтра вы в 16 часов с паспортом и 50 тыс. у нас в агентстве, продавцам мы уже позвонили".
Честно говоря, юмора не поняла. "Доведёте до конца сделку - получите деньги" - говорю. И тут директрису АН понесло: "Да у меня там знакомые, да там знакомые, я им скажу, да вы эту квартиру не купите". Детский сад на утреннике. Ещё бы сказала: "А у меня папа - боксёр, он тебя побьёт".
Квартира нравится, но желания её купить поубавилось % на 50. Платить агенству 6% за нервотрёпку тоже. Да и эти 50 тыс. тоже за что? за то, что 2 раза показали квартиру? Не пыльная работёнка. Они б документы на квартиру проверили, узнали бы, что в доверенности НЕТ адреса продаваемого помещения. Почему всю работу делаю я, а деньги получат они?
Или:
Получили документы на только что приобретённую квартиру. Риэлтерша: "Дайте-ка документики посмотреть" - и при всём честном народе в сумку к себе, - "не отдам, пока не заплатите". Бандитская выходка. Если б правда не хотели платить, по морде бы получила. Но её % в сумке лежал, даже в мыслях не было её кинуть.
К примеру, решила купить недорогую квартиру. Нашла её сама, не в первый день, не на первой странице, в общем, заморочилась нашла. И как добропорядочная гражданка решила обратиться в агентство. Ок, обратилась. Показали. Даже 2 раза показали. И тут они давай с меня требовать 50 тыс. Типа залог.
Причём так: Звонят в один прекрасный день и говорят: "Завтра вы в 16 часов с паспортом и 50 тыс. у нас в агентстве, продавцам мы уже позвонили".
Честно говоря, юмора не поняла. "Доведёте до конца сделку - получите деньги" - говорю. И тут директрису АН понесло: "Да у меня там знакомые, да там знакомые, я им скажу, да вы эту квартиру не купите". Детский сад на утреннике. Ещё бы сказала: "А у меня папа - боксёр, он тебя побьёт".
Квартира нравится, но желания её купить поубавилось % на 50. Платить агенству 6% за нервотрёпку тоже. Да и эти 50 тыс. тоже за что? за то, что 2 раза показали квартиру? Не пыльная работёнка. Они б документы на квартиру проверили, узнали бы, что в доверенности НЕТ адреса продаваемого помещения. Почему всю работу делаю я, а деньги получат они?
Или:
Получили документы на только что приобретённую квартиру. Риэлтерша: "Дайте-ка документики посмотреть" - и при всём честном народе в сумку к себе, - "не отдам, пока не заплатите". Бандитская выходка. Если б правда не хотели платить, по морде бы получила. Но её % в сумке лежал, даже в мыслях не было её кинуть.
Катя-Катюша-Екатерина, ну зачем вы траву, на ночь глядя, да еще в четверг курите?
Попросите АА в личку, что бы стёр это сообщение, иначе завтра столько желающих найдется высказаться по вашим "перлам": "К примеру, решила...Нашла её сама...решила обратиться в агентство....Показали...И тут они давай с меня требовать 50 тыс...6% за нервотрёпку тоже" Алиса, блин, в стране чудес.
Дальше вообще песня: "Получили документы..Риэлтерша: "Дайте-ка ...пока не заплатите". Бандитская выходка....Но её % в сумке лежал.."
зы. АА, сотрите пост Кати, пусть завтра проснется и ей покажется что всё это приснилось...
Попросите АА в личку, что бы стёр это сообщение, иначе завтра столько желающих найдется высказаться по вашим "перлам": "К примеру, решила...Нашла её сама...решила обратиться в агентство....Показали...И тут они давай с меня требовать 50 тыс...6% за нервотрёпку тоже" Алиса, блин, в стране чудес.
Дальше вообще песня: "Получили документы..Риэлтерша: "Дайте-ка ...пока не заплатите". Бандитская выходка....Но её % в сумке лежал.."
зы. АА, сотрите пост Кати, пусть завтра проснется и ей покажется что всё это приснилось...
И самое печальное, что всё это происходит в действительности. И люди честно считают, что так и надо делать.
Про то, что просят научить их, КАК срастить сделку без залога, я вообще молчу.
Люди, наши риэлтеры не умеют сращивать сделки без залога! Умора!
Давно не курю. И чем больше не курю, тем сильнее меня берёт. От того, что творится вокруг.
Про то, что просят научить их, КАК срастить сделку без залога, я вообще молчу.
Люди, наши риэлтеры не умеют сращивать сделки без залога! Умора!
Давно не курю. И чем больше не курю, тем сильнее меня берёт. От того, что творится вокруг.
Да, и что вас смутило в том, что % риэлтера в сумке лежал. Или вы думаете, что он не поместится в сумку? А к этому всё и идёт.
Ааа, Катя, вы слышите голоса, которые рассказывают подобное? Ну-ну, тогда скоро вы узнаете как риелтеры пьют кровь невинных младенцев и кто на самом деле правит Россией, ну а вам, понятно дело, провидением уготована судьба донести всё это до народа.
Люди, наши риэлтеры не умеют сращивать сделки без залога! Умора!Уж лучше бы вы не исправляли своё сообщения.
зы. похоже вы перешли на тяжелые наркотики...
Если б правда не хотели платить, по морде бы получилаЧто, неужели вам угрожали физической расправой?
Ну наконец то опять началось развлечение на форуме, а то все о серьезном да о серьезном. На замену виталикам, исетским, эксивам пришла Катюша. Давай , жги.
М-да, это капец какой-то...
интересно, на форуме академ.орга она тож так отжигает? вроде бы зарегистрировалась там в тот же день, что и здесь...
Очень интересно, понимаю. Просто обхохочешься.
Всегда приятно посмеяться над собой без оглядки, ребята.
Просто подскажите риэлтера, который "сращивает" цепочки без залога, хоть одного в этом городе. Просто все до одного у меня спросили, как это делается! Директор одного агенства даже цифру привела таких "случайных" сделок без залога 1 на 100.
А уж если вы присмотрели квартиру, но по объективным причинам залптить за неё можете через две-три недели, то Вам 100% надо платить залог, иначе эту квартиру купят! (Это месяц-2-3 не покупали, а сейчас придут и купят).
Покажите мне риелтера, который Спокойно и ответственно делает своё дело, не заставляя клиентов волноваться и нервничать?
Это утопия.
Уж лучше бы сразу говорили, 500 р. - и мы вам улыбнёмся :-) и ваше объявление разместим во всех журналах в рамке и дадим исчерпывающую информацию по вашим вопросам.
Всегда приятно посмеяться над собой без оглядки, ребята.
Просто подскажите риэлтера, который "сращивает" цепочки без залога, хоть одного в этом городе. Просто все до одного у меня спросили, как это делается! Директор одного агенства даже цифру привела таких "случайных" сделок без залога 1 на 100.
А уж если вы присмотрели квартиру, но по объективным причинам залптить за неё можете через две-три недели, то Вам 100% надо платить залог, иначе эту квартиру купят! (Это месяц-2-3 не покупали, а сейчас придут и купят).
Покажите мне риелтера, который Спокойно и ответственно делает своё дело, не заставляя клиентов волноваться и нервничать?
Это утопия.
Уж лучше бы сразу говорили, 500 р. - и мы вам улыбнёмся :-) и ваше объявление разместим во всех журналах в рамке и дадим исчерпывающую информацию по вашим вопросам.
Уж лучше бы сразу говорили, 500 р. - и мы вам улыбнёмся :-)
Открыть, что ли агентство по торговле улыбками? 500 рублей штучка, тысяча - кучка!
Просто подскажите риэлтера, который "сращивает" цепочки без залога, хоть одного в этом городе. Просто все до одного у меня спросили, как это делается!Но вы никому не сказали! Нет! Потому что это военная тайна!
Или потому что вы, Катерина, сами "слышали звон да не знали, где он"?Что-то от вас пустых заявлений много, а конкретики нет. То некий юрист вам дал некий очень дельный и секретный совет. То вы "сращиваете" цепочки особым, только вам известным методом.
Народ волнуется и требует конкретики.
Катя, дают аванс в счет стоимости квартиры продавцу этой квартиры, а не платят залог, и при расчете аванс засчитывается в стоимость квартиры. Аванс лишь говорит о серьезности намерений. Я, заказывая окна, даю аванс 50% и мне изготавливают изделие за 25 дней, если я не оплачиваю спустя этот срок, то мне капает пеня. Ежели я приду и скажу что смогу оплатить окна после их изготовления, то меня пошлют. Так же и продавец квартиры, если вы решили купить, то он просит аванс с расчетом в определенный срок, так как деньги от продажи он наверняка хочет потратить на следующее приобретение, неважно чего, и понятно он хочет что бы в случае нарушения сроков ему причиталась компенсация. Но если вы своим красноречием убедите продавца больше никому не предлагать свой товар без аванса, то кто же против?
В том-то и дело, что я такой настойчивости не проявляю. Продадут, так и Слава Богу, найду другой подходящий вариант. Покупка квартиры - серьёзное дело. Ну, а не продадут - тогда и куплю.
Честно говоря, зачем продавцам ждать меня, если у них покупатели с деньгами под окнами стоят и им не терпится купить.
Честно говоря, зачем продавцам ждать меня, если у них покупатели с деньгами под окнами стоят и им не терпится купить.
blackvalex
veteran
Продадут, так и Слава Богу, найду другой подходящий вариант. Покупка квартиры - серьёзное дело.Давайте "срастим сделку без залога".
Для этого нужно, чтобы покупка Вами квартиры не была связана с продажей Вашей двушки (у которой 3 собственника, один из них несовершеннолетний).
Вы готовы будете подписать договор купли-продажи Вашей квартиры, если на момент сделки выбранная Вами квартира будет продана?
blackvalex
veteran
Продадут, так и Слава Богу, найду другой подходящий вариант. Покупка квартиры - серьёзное дело.Давайте "срастим сделку без залога".
Для этого нужно, чтобы покупка Вами квартиры не была связана с продажей Вашей двушки (у которой 3 собственника, один из них несовершеннолетний).
Вы готовы будете подписать договор купли-продажи Вашей квартиры, если на момент сделки выбранная Вами квартира будет продана?
В том-то и дело, что я такой настойчивости не проявляю. Продадут, так и Слава Богу, найду другой подходящий вариант. Покупка квартиры - серьёзное дело. Ну, а не продадут - тогда и куплю.Коллеги, научитесь распознавать такой тип людей, наша работа им кажется такой простой и легкой, ну что там такого, ну позвонил, ну съездил, вы же такие деньги гребёте считают они. Говоря это, они прекрасно знают, что позвонив в пять агентств, четверым не заплатят точно. Они прекрасно знают для чего аванс, но при этом будут говорить что я аванс не дам, пусть продавец меня подождет, но будьте уверены что своего покупателя они свернут в бараний рог. Они любят включать дурака-я же сам нашел вариант в журнале, не вы же его мне доставили на дом, а то что я встретилась в вашем агентстве с продавцом, так это просто случайность, я этого человека давно знаю, он в прошлом году мне на ногу наступил, за что вам платить? Есть такая порода людей, которая никогда не ценит чужой труд, им хоть ссы в глаза, всё бжъя роса, даже если им что нибудь бесплатно сделаешь, они тебя будут винить во всем. Коллеги, мы прекрасно знаем что стоит наш труд, мы прекрасно знаем скольким людям мы помогли и сколько людей нам благодарны, но кто то считает по другому, и не надо тратить время на этих людей, которые значально считают нас дармоедами, научитесь распознавать их, всем мил не будешь, но лучше отдать своий труд тем людям, которым мы действительно нужны, которые ценят и свой и чужой труд.
В том-то и дело, что я такой настойчивости не проявляю. Продадут, так и Слава Богу, найду другой подходящий вариант.Коллеги, научитесь распознавать такой тип людей, наша работа им кажется такой простой и легкой, ну что там такого, ну позвонил, ну съездил, вы же такие деньги гребёте считают они. Говоря это, они прекрасно знают, что, позвонив в пять агентств, четверым не заплатят точно. Они прекрасно знают для чего аванс, но при этом будут говорить что я аванс не дам, пусть продавец меня подождет, но будьте уверены что своего покупателя они свернут в бараний рог. Они любят включать дурака - я же сам нашел вариант в журнале, не вы же его мне доставили на дом, а то что я встретилась в вашем агентстве с продавцом, так это просто случайность, я этого человека давно знаю, он в прошлом году мне на ногу наступил, за что вам платить? Есть такая порода людей, которая никогда не ценит чужой труд, им хоть ссы в глаза, всё бжъя роса, даже если им что ни будь бесплатно сделаешь, они тебя будут винить во всем. Коллеги, мы прекрасно знаем что стоит наш труд, мы прекрасно знаем скольким людям мы помогли и сколько людей нам благодарны, но кто то считает по другому, и не надо тратить время на этих людей, которые изначально считают нас дармоедами, научитесь распознавать их, всем мил не будешь, но лучше отдать свой труд тем людям, которым мы действительно нужны, которые ценят и свой и чужой труд.
В том-то и дело, что я такой настойчивости не проявляю. Продадут, так и Слава Богу, найду другой подходящий вариант.Коллеги, научитесь распознавать такой тип людей, наша работа им кажется такой простой и легкой, ну что там такого, ну позвонил, ну съездил, вы же такие деньги гребёте считают они. Говоря это, они прекрасно знают, что, позвонив в пять агентств, четверым не заплатят точно. Они прекрасно знают для чего аванс, но при этом будут говорить что я аванс не дам, пусть продавец меня подождет, но будьте уверены что своего покупателя они свернут в бараний рог. Они любят включать дурака - я же сам нашел вариант в журнале, не вы же его мне доставили на дом, а то что я встретилась в вашем агентстве с продавцом, так это просто случайность, я этого человека давно знаю, он в прошлом году мне на ногу наступил, за что вам платить? Есть такая порода людей, которая никогда не ценит чужой труд, им хоть ссы в глаза, всё бжъя роса, даже если им что ни будь бесплатно сделаешь, они тебя будут винить во всем. Коллеги, мы прекрасно знаем что стоит наш труд, мы прекрасно знаем скольким людям мы помогли и сколько людей нам благодарны, но кто то считает по другому, и не надо тратить время на этих людей, которые изначально считают нас дармоедами, научитесь распознавать их, всем мил не будешь, но лучше отдать свой труд тем людям, которым мы действительно нужны, которые ценят и свой и чужой труд.
Так ты сразу и говори, показ варианта - столько-то стоит, и не вводи покупателей в заблуждение. Я сразу сказала, что деньги будут тогда-то, ничего не скрывала, если вариант уйдёт, то жаль, но буду искать другой. Тут мой задаток погоды не сделает никак, а вот я останусь без него, к сожалению, как показывает практика.
И ещё, там не совсем "чистые" документы, на мой взгляд. И вот так взять и отдать 50 тыс. за такой риск, я не готова. Буду покупать, мой юрист проверит все документы, оплачу всю сумму. Вот и весь разговор.
А если вам и показать квартиру лень, то уж тогда извиняйте. А если я 2-3 варианта посмотреть хочу, так я вообще покупатель-изверг, получается, а если 10, так вы от усталости с ног свалитесь.
И ещё, там не совсем "чистые" документы, на мой взгляд. И вот так взять и отдать 50 тыс. за такой риск, я не готова. Буду покупать, мой юрист проверит все документы, оплачу всю сумму. Вот и весь разговор.
А если вам и показать квартиру лень, то уж тогда извиняйте. А если я 2-3 варианта посмотреть хочу, так я вообще покупатель-изверг, получается, а если 10, так вы от усталости с ног свалитесь.
Честно говоря, зачем продавцам ждать меня...И действительно, зачем? Тем более, что ждать им придется долго.Пока вы там еще продадите свою хрущевку на последнем этаже за 2800 т.р!
Правда, может тот самый неозвученный и таинственный "ОЧЕНЬ дельный совет юриста" сыграет свою решающую роль?
Но Катерина молчит о нем, не хочет говорить, не хочет отвечать на вопросы. Видимо сказать просто нечего.
Риэлтер - всегда прав!
Посмотрел квартиру - покупай. А то ведь вы не представляете, какая это тяжёлая работа, тяжелее всех других во сто крат. А если ты не купил, посмотренную, квартиру, то ты плохой покупатель, и вторую он тебе показывать не пойдёт, т.к. он уже устал.
Блин, ну ты так и скажи 500 р. - за улыбку. За 500 р. риэлтер с хорошим настроением пойдёт показывать вам квартиру, и первую, и вторую, и 100-ую.
Посмотрел квартиру - покупай. А то ведь вы не представляете, какая это тяжёлая работа, тяжелее всех других во сто крат. А если ты не купил, посмотренную, квартиру, то ты плохой покупатель, и вторую он тебе показывать не пойдёт, т.к. он уже устал.
Блин, ну ты так и скажи 500 р. - за улыбку. За 500 р. риэлтер с хорошим настроением пойдёт показывать вам квартиру, и первую, и вторую, и 100-ую.
ТОП 5
1
2
3