Завод Балтика
2079
9
GnoMM
guru
Кто в курсе напишите кто является застройщиком и проектировщиком данного объекта
Андрей Первый
veteran
Неужели никто не в курсе?я не в курсе
А зачем вам данная информация?По работе необходима, застройщика уже нашел, теперь бы еще узнать генпроектировщика
Там разные компании задействованы. Вы бы написали что именно надо. А то комплекс то громадный. Направления соответственно различные.
Меня интересует кто там вентиляцией занимается
Сейчас читают
Зачем люди верят в Бога?
130582
481
Марафон стройности - 27
150646
976
Обувь: Каблук или плоская подошва...
25411
113
ВЕСНОЙ запустят в Новосибирске новый Пивзавод БАЛТИКА.
Находится он в Ленинском районе на улице 2-я Станционная, поворот направо от ул.Станционной в направлении Криводановского карьера и не доезжая одну остановку до конечной Троллейбуса.
Если кто рядом живет, может инфу с щита на стройке подскажите, там обычно указывается заказчик, застройщик и проектировщик
Находится он в Ленинском районе на улице 2-я Станционная, поворот направо от ул.Станционной в направлении Криводановского карьера и не доезжая одну остановку до конечной Троллейбуса.
Если кто рядом живет, может инфу с щита на стройке подскажите, там обычно указывается заказчик, застройщик и проектировщик
child_in_time
experienced
Может позвонить и узнать у них самих? Думаю это не так сложно - найти телефоны инженеров.
ТОП 5
1
2
3
4