Завод Балтика
2082
9
GnoMM
guru
Кто в курсе напишите кто является застройщиком и проектировщиком данного объекта
Андрей Первый
veteran
Неужели никто не в курсе?я не в курсе
А зачем вам данная информация?По работе необходима, застройщика уже нашел, теперь бы еще узнать генпроектировщика
Там разные компании задействованы. Вы бы написали что именно надо. А то комплекс то громадный. Направления соответственно различные.
Меня интересует кто там вентиляцией занимается
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
114606
831
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
324658
1000
Падение цен на квартиры
135029
1486
ВЕСНОЙ запустят в Новосибирске новый Пивзавод БАЛТИКА.
Находится он в Ленинском районе на улице 2-я Станционная, поворот направо от ул.Станционной в направлении Криводановского карьера и не доезжая одну остановку до конечной Троллейбуса.
Если кто рядом живет, может инфу с щита на стройке подскажите, там обычно указывается заказчик, застройщик и проектировщик
Находится он в Ленинском районе на улице 2-я Станционная, поворот направо от ул.Станционной в направлении Криводановского карьера и не доезжая одну остановку до конечной Троллейбуса.
Если кто рядом живет, может инфу с щита на стройке подскажите, там обычно указывается заказчик, застройщик и проектировщик
child_in_time
experienced
Может позвонить и узнать у них самих? Думаю это не так сложно - найти телефоны инженеров.
ТОП 5
1
2
3
4