appraiser
old hamster
взял в руки очередной справочник по недвижке ...
а он тонюсенькийи тут возник вопрос - а сколько АН закрылось с лета ?
есть ли у кого-то такие данные ?
а он тонюсенькийи тут возник вопрос - а сколько АН закрылось с лета ?
есть ли у кого-то такие данные ?
Может на рекламе экономят...?
хотя, действительно интересно...
у кого-нибудь есть объективеая информация?
хотя, действительно интересно...
у кого-нибудь есть объективеая информация?
Да просто сейчас справочник 2 раза в неделю выходит.
Да просто сейчас справочник 2 раза в неделю выходит.цш
А что? Квартиры как горячие пирожки расхватывать начали?
Справочник видимо решил, что агентства будут 2 раза в неделю размещать объявления, на самом деле большинство размещает в понедельничный номер.
Может на рекламе экономят...?наверняка сокращают издержки
Это не издержки.
Реклама для агенств - хлеб (ну или его составляющая).
Реклама для агенств - хлеб (ну или его составляющая).
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
239797
1000
Трансновогодний дозор
8493
299
Поршни.
13508
62
Да конечно в условиях кризиса рекламы меньше дают, а по поводу справочника-какой смысл 2 раза в неделю давать.
Да конечно в условиях кризиса рекламы меньше дают, а по поводу справочника-какой смысл 2 раза в неделю давать.и не только агентства. По городу каждый день катаюсь, куча пустых рекламных щитов и свернутых растяжек.
и Попова 11\2 плохо продаётсяне знаю чего там продается а чего нет..
Видимо Вы взяли номер который выходит в четверг
Это придумал сам Справочник, при подаче в один номер теряются все накопительные скидки. Вот так вот. А рекламы в последнее время стали подавать намного больше
Вот и я не знаю, на что они там живут
На агентствах кризис мало отразится. На доходах сотрудников агентств – это да. А агентства, как стояли так еще 1000 лет простоят.
А агентства, как стояли так еще 1000 лет простоят.ну-ну ...
А Вы от куда знаете? На самом деле у многих сейчас плачевное состояние, риэлторы то от выручки получают, а если выручка стала меньше, то и дела в агентстве хуже.Это я Вам не по наслышке говорю.
А Вы от куда знаете? На самом деле у многих сейчас плачевное состояние, риэлторы то от выручки получают, а если выручка стала меньше, то и дела в агентстве хуже.Это я Вам не по наслышке говорю.Конечно, купли-продажи недвижки уменьшились в связи с замораживанием строительства. Но “вторичка”- то осталась. А она всяко по объему больше “первички”. Торговля (аренда) офисами опять же…
Вторичка то осталась, да ипотека почти накрылась. Торговля и аренда офисами в кризис денег много не приносит. Вы уж мне-то поверьте.
Вторичка то осталась, да ипотека почти накрылась. Торговля и аренда офисами в кризис денег много не приносит. Вы уж мне-то поверьте.Это все понятно. Согласен. Но вопрос прозвучал про закрытие АН. И никто пока не привел факты закрытия АН. Доход АН упал, но на плаву они могут держаться и следовательно могут пережить кризис.
Слышал, что закрылось АН "Город на Оби", и АН "Метрополь", а АН "Байт" закрыло свой главный офис на Красном проспекте.
Редакция Справочника по недвижимости переехала из РосЕвроплазы в более скромное помещение на Коммунистической. Справочник по новостройкам перестал выходить отдельным томом.
Редакция Справочника по недвижимости переехала из РосЕвроплазы в более скромное помещение на Коммунистической. Справочник по новостройкам перестал выходить отдельным томом.
"Площадка" начала "расчищаться" и это неоспоримый факт. Основной "падёж" придётся на 3-5 месяцев следующего года.
blackvalex
veteran
Думаю, объем печатной рекламы в феврале 2009 будет раза в 3-4 меньше, чем в сентябре 2008
Слышал, что закрылось АН "Город на Оби", и АН "Метрополь", а АН "Байт" закрыло свой главный офис на Красном проспекте.Наконец то! хоть от кого то, какая то информация по существу!
кто следующий?
Не думаю что посыпятся одновременно несколько АН, процесс постепенный.
С учетом того сколько у нас в городе агентств они могут и каждый день закрываться, Вы даже не заметите.
То что это будет происходить практически незаметно для обывателей - соглашусь.
С учетом того сколько у нас в городе агентств они могут и каждый день закрываться, Вы даже не заметите.А ваше когда закрывается?
Не дождетесь, я думаю крупные выплывут.Крупные не тонут?
Крупные агенства городу нужныМожете и дальше тешить себя этой мыслью.
Мне всегда казалось, что любому крупному предприятию (если нет финанс. запасов) выжить в такой ситуации гораздо сложней, чем мелкому. и совсем не важно что это, агентство недвижимости или тар-агентство.Не дождетесь, я думаю крупные выплывут.Крупные не тонут?
А Вы бы за всех не говорили!!Крупные агенства городу нужныМожете и дальше тешить себя этой мыслью.
я думаю крупные выплывут.Я тоже думаю, что выплывут. Но не все. (Вспомните "Титаник").
Откуда Вы знаете есть финансовые запасы или нет. У крупных агентств часто бывают и другие источники дохода кроме купли-продажи.
У крупных агентств и расходы соответствующие. И если бизнес станет явно убыточным, его хозяева могут прикрыть, а не тратить ресурсы на его поддержку.
Вообщем, поживем - увидим.
Вообщем, поживем - увидим.
какое то время можно и в автономном режиме работать, пол-года думаю
Откуда Вы знаете есть финансовые запасы или нет. У крупных агентств часто бывают и другие источники дохода кроме купли-продажи.А я и не утверждаю что есть! И какие еще источники у них есть, знаю не хуже Вашего.
Слухаете люди - а может всетаки к конкретике перейдем - типа закрылось "Рога и копыта..." , а то ваши прения зевоту наводят...
а может всетаки к конкретике перейдем - типа закрылось "Рога и копыта..."+1
какие еще источники у них есть, знаю не хуже Вашего.на правах специалиста?
"Завистливо вздыхая" - вот и просветил бы... про источники... мдааа...
Егор, мне светить пока нечего
Ждём пояснений от специалистов.
Ждём пояснений от специалистов.
Уважаемый, отстаньте от меня уже.. Мы с Вами в лс кажется уже объяснились?какие еще источники у них есть, знаю не хуже Вашего.на правах специалиста?
Было дело, объяснялись. Тока я так и не понял, как Вас величать, Пётр Анатольевич??
Но сейчас разговор не об этом, интересны *те, скрытые ресурсы АН", о которых Вы знаете не хуже других.
Но сейчас разговор не об этом, интересны *те, скрытые ресурсы АН", о которых Вы знаете не хуже других.
Было дело, объяснялись. Тока я так и не понял, как Вас величать, Пётр Анатольевич??Такое величание Вы себе придумали, да и с чего Вы решили, что я хочу чтобы Вы меня величали?
Понял, тогда буду фамильярничать
Далее надо соблюдать тематику раздела...
Далее надо соблюдать тематику раздела...
Наконец то! хоть от кого то, какая то информация по существу!Бердский филиал АН "Созвездие Весов" закрылся до весны.
кто следующий?
Да и в главном их офисе (президиум СОРАН) народу как-то не ахти, одного человека всего с утра наблюдал...
ТОП 5
1
3
4