Конечно сдают! цена очень разная. так как сдают от холупы, до коттеджа. да и от количества времени аренды зависит. плюс само место расположение. а вот по ленинскому району ничего сказать не могу.
а как лучше (проще / выгоднее) сдать двушку? разбить по комнатам ( 5-5,5 т р * 2) или как квартиру целиком?
Конечно целиком.
в чем смысл по частям? только лишние хлопоты...
в чем смысл по частям? только лишние хлопоты...
Возьму 2к квартиру в добрые семейные руки без детей и животных: )
Никто случаем не продает однокомнатной квартирки недорого? А то жить в своей как то уже хочется.
За сколько сдается однешка на 5 или 6 микрорайонах?
свежая информация есть?
свежая информация есть?
Сдам 1-ую на Родниках 40/19/9 на длительный срок. Холодильник, мебель, телевизор, новый дом, отличное состояние квартиры. 12тыс./мес. + свет, вода. Кому интересно пишите в личку.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
134667
725
Форточки vs никсы. Холиварим тута
76531
346
На трассе разбили боковое стекло. Есть вопрос.
7129
118
Сдам лично трёхкомнатную на Большевистской 151,напротив Ленты,в хорошем состояни,с телефоном,полностью меблирована с 10.02.2009,кому итересно пишите в личку
Подскажите пожалуйста сколько стоит аренда 2комнатной квартиры с мебелью в Ленинском районе? Хотим в конце месяца снять квартиру, в пределах 10000,это реально?
Реально. но, простенькую.
учтите то факт, что квартир на сдачу, с каждым днем все больше...
а людей с деньгами все меньше...
учтите то факт, что квартир на сдачу, с каждым днем все больше...
а людей с деньгами все меньше...
Подскажите пожалуйста сколько стоит аренда 2комнатной квартиры с мебелью в Ленинском районе? Хотим в конце месяца снять квартиру, в пределах 10000,это реально?вам ЛС.
если еще есть желающие самим найти - вэлком в ЛС.
Сорри за вопрос в этот топик, кто-нить в курсе, когда подаёшь объявление в справочник по недвижимости или к примеру в афину-паладу через инет, когда появляется этот вариант на сайте? Толи тупят второй день, толи инфу сначала по своим каналам раздают...
А еще подскажите, пожалуйста, действительно ли дешевле 11-12 т.р. в железнодорожном и центральном районах не найти 1-комнатную в аренду? А то сколько не звоню по агентствам - все уверяют, что за 10 - это полный хлам на 1 этаже.
Или есть все-таки шанс за 9-10 найти вполне средненькую?
А еще подскажите, пожалуйста, действительно ли дешевле 11-12 т.р. в железнодорожном и центральном районах не найти 1-комнатную в аренду? А то сколько не звоню по агентствам - все уверяют, что за 10 - это полный хлам на 1 этаже.реально найти за 13 тыс...реальный пример: 1к типовую (кирпич) у нарымского сквера. в хорошем состоянии. упакованную за 13 -13,5 тыс мес, и то потому что на 1 этаже
А еще подскажите, пожалуйста, действительно ли дешевле 11-12 т.р. в железнодорожном и центральном районах не найти 1-комнатную в аренду? А то сколько не звоню по агентствам - все уверяют, что за 10 - это полный хлам на 1 этаже.Можно! мы например, еще в конце декабря сняли за 12 на 1905 года квартиру абсолютно со всем, для партнеров. (однокомнатную)
Пытаемся снять 2-х комнатную квартиру на Д.Ковальчук-Ельцовской за 12000руб лично. Расклеили объявления у подъездов, подали объявления на сайт-тишина. Но самое интересное, что с агенств звонят и предлагают квартиры в том районе и за ту же цену. Вопрос-арендодатели боятся сдавать квартиру без риелторов? Непойму в чем дело..
Вспоминаю как вы мне доказывали, что из моей однешки за 20 нет смысла съезжать
Александр@
member
вазможно Вы что - то и найдете, у меня знакомые сдают 1-ку на Дачной за 10000, в хорошем состоянии!
Сама ищу 3-ку, уже не знаю что делать в районе метро Октябрьская...может кто-нибудь поможет?
Сама ищу 3-ку, уже не знаю что делать в районе метро Октябрьская...может кто-нибудь поможет?
Какова вероятность найти с помощью форума квартиру "1-ку в октябрьском или рядом" втечение этой недели? Помогите кто чем сможет.
Пытаемся снять 2-х комнатную квартиру на Д.Ковальчук-Ельцовской за 12000руб лично. Расклеили объявления у подъездов, подали объявления на сайт-тишина. Но самое интересное, что с агенств звонят и предлагают квартиры в том районе и за ту же цену. Вопрос-арендодатели боятся сдавать квартиру без риелторов? Непойму в чем дело..Большинству просто лень самим заниматься...
это точно
нафиг я буду кому-то звонить, когда меня и так агенства достают
да и не читаю я объявления...
нафиг я буду кому-то звонить, когда меня и так агенства достают
да и не читаю я объявления...
На пп.
1) Сколько стоит (в-среднем) трехкомнатная квартира на Бугринке в панельном типовом доме? (имеется в виду "купить", а не "арендовать").
2) Реально ли обменять однокомнатную в доме за Оперным, в хорошем состоянии на двушку на Бугринке - Сев-Чемском в хорошем состоянии без доплаты?
1) Сколько стоит (в-среднем) трехкомнатная квартира на Бугринке в панельном типовом доме? (имеется в виду "купить", а не "арендовать").
2) Реально ли обменять однокомнатную в доме за Оперным, в хорошем состоянии на двушку на Бугринке - Сев-Чемском в хорошем состоянии без доплаты?
НПП
Знакомый ищет комнату , желательно в районе Владимировской, Д.Ковальчук, Сухарной , плюс минус трамвайная остановка.
Адекватный товарищ, после развода оставил жене квартиру, сейчас мыкается.
Какая цена сейчас за комнаты в этих районах?
Знакомый ищет комнату , желательно в районе Владимировской, Д.Ковальчук, Сухарной , плюс минус трамвайная остановка.
Адекватный товарищ, после развода оставил жене квартиру, сейчас мыкается.
Какая цена сейчас за комнаты в этих районах?
Александр@
member
Ваш друг арендовать хочет или купить?
у меня снимают на гл.вокзале 20 метров за 8000
ищу однушку-двушку с хорошим ремонтом и мебелью лично..мож у кого есть ..в центральном ЖД районах.
Сколько можно просить за 1ку(45 кв.м.), в новом кирпичном доме. С коммунального моста сразу направо, возле Уникома. Отличный ремонт, натяжные потолки, сплит система, лоджия с французкими окнами. Пока без мебели.
На Горском 8 и 6 аналогичные за 15 (опускались до 14 тыс.)смотрела. С мебелью.
GOrdeev1983
experienced
за 12 сдадите?;-)лично. деньги вперед
у меня снимают на гл.вокзале 20 метров за 8000освободиться, дайте знать. )))
[освободиться, дайте знать. )))
Сейчас реально снять и комнату коммуналаку за 4000
Сейчас реально снять и комнату коммуналаку за 4000
Хороший топик сделали, спасибо, есть конкретика. Меня вот тоже интересует однёшка (или студия), но так чтоб мимо АН и на правом берегу, ну и не малосемейка конечно. Возможно снять или купить, всё зависит от варианта. Если есть что предложить пожалуйста в личку. Буду рад реальному профессионалу т.к. имею ещё кучу разных вариаций на тему недвижки, но это лично
Сдам трёхкомнатную лично с мебелью и телефоном за 15000,пишите в личку
Думаю о 15-18 можно говорить, квартира правда очень большая и с дорогим ремонтом!
rau
member
По просьбе пользователя информация удалена
Александр@
member
Мне около метро Окрябрьская нужно 3-ку, без мебели, но с кухонным гарнитуром. Но рассмотрим все варианты.
Сдам трёхкомнатную лично с мебелью и телефоном за 15000,пишите в личкуСпасибо, но сейчас меня интересует однёшка в центре - Фрунзе-Берёзовая роща или в районе пл. Калинина.....ремонтов элитных не надо, принимать дипломатов не буду, а так средний вариант
Goodwyn
experienced
Эх! а мне вот 1-к. надо найти к концу месяца. Хозяйка уже 13000 просит на Северо-Чемском... хочу за 10000 р. снять... Если у кого есть - пишите в личку! Буду очень признателен!
не дорого ли снимать 1-ку на правом берегу (стадион Сибирь) с нормальным ремонтом за 11500?
А что там есть за 11500, если пустая то дорого. Если хоть обычная то цена вообще реальная.
ТОП 5
1
2
4