Думаю да, у меня сестра 10 дней назад с такими же характеристиками (недалеко от Зоопарка) квартиру сдала за 9 тыр, хотя последний год за 13 тыр народ жил.
Сколько стоит услуги агентства при обмене 2-х комнатной + доплата на 3-х комнатную? И какова оптимальная доплата, учитывая, что квартиры находятся на одном ж/м, дома панельные. Конкретно - Станиславский ж/м.
Спасибо!
Спасибо!
Господа форумчане.
На сколько реально взять стандартную двушку квадратов на 45 за 1300 тыров?
Ес-но не убитую. Правый берег. С левого Бугринка, Затулинка.
На какую скидку идут нынче продавцы? Допустим с 1500 сбить возможно? Были прецеденты?
На сколько реально взять стандартную двушку квадратов на 45 за 1300 тыров?
Ес-но не убитую. Правый берег. С левого Бугринка, Затулинка.
На какую скидку идут нынче продавцы? Допустим с 1500 сбить возможно? Были прецеденты?
На мой ИМХО врятли. цеж цена 2006 года)) Но...
Но наглость - второе счастье
Но наглость - второе счастье
mikl2134074
activist
Молодец Ирина, так держать!
Ибо ни чего не узнав, вы ничего хорошего не получите.
Ибо ни чего не узнав, вы ничего хорошего не получите.
МихаШЭ
experienced
Сколько стоит снять 1 комнатную квартиру с мебелью с нормальным ремонтом на горском жилмассиве
Сколько стоит снять 1 комнатную квартиру с мебелью с нормальным ремонтом на горском жилмассивемы пол года назад снимали за 15т.р. потом она сдавала по 14,5 т.р. это студия была в новом доме 6/9эт. с/у-совмещен, лоджия. Но сейчас полюбому ниже.
Сейчас читают
где отмыть машину от непонятного желтого налета?
3567
3
Почему люди разводятся?
58067
162
хороший навигатор
5310
60
dress-code
activist
сколько стоит дача в районе села Бибиха (проезжать Красный яр, затем деревня Сосновка, затем деревня Кубовая вот в этом месте, от площади Калинина ехать примерно 45-50 минут. Дом на 2 хозяина, в продаже пол дома, участок 10 соток земля, посадок нет, те постройки которые там есть надо сносить, есть вода и свет, а также в этом доме можно прописатся. В доме давно никто не жил, но домик неплохой деревянный
Подскажите пожалуста. Реально ли снять однокомнотную простенькую, но чистенькую квартиру в Заельцовском районе (max 10-15 мин от метро пешком), с минимальной мебелью, за 10 тысяч?Реально. у меня друг только вчера сдал. квартира прямо на пл.Калинина. свежий ремонт. мебель правда старая. за 11.
Если нет, то какая реальная цена?
Оцените пожалуйста 2-комн. хрущевку на Маркса, состояние очень среднее. Нужно менять кафель и линолеум, окна не пластиковые, балкон тоже не застеклен. 5 этаж.
За сколько реально можно купить полуприличную однешку в Академгородке (где-нибудь поближе к НГУ)? Больше 1.5 не вытяну.
И, кстати, за сколько можно снять в этом же районе с приличной мебелью-отделкой?
И, кстати, за сколько можно снять в этом же районе с приличной мебелью-отделкой?
здравствуйте! сколько стоит одно- двух-комнатная по богдашке с минимальным ремонтом, чистая. сейчас снимаем (две девушки) однешку на Сухом Логу невыносимо: трубы протекают, пробки периодически выбивает, 1-ый этаж, без мебели за 10000. сил нет. хочется что-то приличное на длительный. Сориентируйте пожалуйста по ценам
снимаю вопрос. Поскольку после визуального знакомства - вариант отпал. Неликвидный.
Так ты купить хотел или продать?
здравствуйте! сколько стоит одно- двух-комнатная по богдашке с минимальным ремонтом, чистая. сейчас снимаем (две девушки) однешку на Сухом Логу невыносимо: трубы протекают, пробки периодически выбивает, 1-ый этаж, без мебели за 10000. сил нет. хочется что-то приличное на длительный. Сориентируйте пожалуйста по ценамза 12-15 найдете хороший вариант.
Всем добрый день. Очень хочется понимать сколько стоит арендовать 2-х комнатную в нормальном состоянии в районе 25 лет октября. Если есть варианты в районе данном готов рассмотреть.
Сколько просить за 1 -ку на пр. Дзержинского в доме Строймастера?
43 м2, Лоджия 15 м2., делала ремонт и покупала мебель для себя, счас переезжаю, так что сдавать планирую длительно.
43 м2, Лоджия 15 м2., делала ремонт и покупала мебель для себя, счас переезжаю, так что сдавать планирую длительно.
Ценники сейчас очень разные...
начинайте с максимума.
например с 15.
начинайте с максимума.
например с 15.
да ладно? я на сайтах смотрю агентств недвижимости, там гораздо худшие варианты за 17-18 . в старых панельках или в хрущовках...
Как то 15 наверное мало за мою.
Как то 15 наверное мало за мою.
Если у Вас отличное состояние можно и 25.
Поверьте.....за вашу 15 в самый раз. В этом же доме смотрели 2 однешки - 50 кв, отличный ремонт - 15 000. Если бы наши хозяева нам цену не снизили....мы бы перехали туда.
Здравствуйте!
Нужна 1-к для молодой семейной пары. Мы тихие, аккуратные, проблем не будет.
Квартира желательно должна быть в Дзержинском районе, должна присутствовать вся необходимая для нормальной жизни мебель и бытовая техника. Состояние должно быть отличное или очень хорошее, не нужно старой советской мебели, не нужно пошарпанные обои и т.д. Обязательно должен быть интернет.
Дело в том, что хотим съехать от родителей, но жить хочется в современной квартире, уютной и красивой. Я бы даже сказал, что должен быть евроремонт
За сколько реально снять такую квартирку?
Если есть конкретные предложения - добро пожаловать в личку, но не нужно АН, ибо уже 3 риэлтора трудятся
Нужна 1-к для молодой семейной пары. Мы тихие, аккуратные, проблем не будет.
Квартира желательно должна быть в Дзержинском районе, должна присутствовать вся необходимая для нормальной жизни мебель и бытовая техника. Состояние должно быть отличное или очень хорошее, не нужно старой советской мебели, не нужно пошарпанные обои и т.д. Обязательно должен быть интернет.
Дело в том, что хотим съехать от родителей, но жить хочется в современной квартире, уютной и красивой. Я бы даже сказал, что должен быть евроремонт
За сколько реально снять такую квартирку?
Если есть конкретные предложения - добро пожаловать в личку, но не нужно АН, ибо уже 3 риэлтора трудятся
Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста, не могу выбрать какую из квартир купить для сдачи:
1. За сколько можно сдать 1к на пл.Калинина с пластиковыми окнами и "бабушкиным" ремонтом?
2. За сколько можно сдать 1к в 5минутах от Студенческой очень хороший ремонт, балкон?
Обе средний этаж, дома кирпичные, стороны южные.
Заранее спасибо!
Проконсультируйте, пожалуйста, не могу выбрать какую из квартир купить для сдачи:
1. За сколько можно сдать 1к на пл.Калинина с пластиковыми окнами и "бабушкиным" ремонтом?
2. За сколько можно сдать 1к в 5минутах от Студенческой очень хороший ремонт, балкон?
Заранее спасибо!
На горском ж/м у меня знакомый буквально первого мая снял в 82 доме однешку 45 кв. ламинат+ кафель, обои под покраску,
ванна 180 см!!!! за 9,5 плюс квартплата с комуналкой, говорит что получается 10800, хозяин москвич, так что докучать не будет))
ванна 180 см!!!! за 9,5 плюс квартплата с комуналкой, говорит что получается 10800, хозяин москвич, так что докучать не будет))
Katena112005
junior
Нам бы тоже хотелось 1-к для молодой семейной пары. Квартира в Заельцовском районе, должна присутствовать вся необходимая для нормальной жизни мебель и бытовая техника. Состояние должно быть очень хорошее, мебель нормальная и хотябы частично! Обязательно должен быть интернет.
Если есть предложения пишите в личку.
Если есть предложения пишите в личку.
Та же песня, собственно .
Мы - молодая русская семья из двух человек без детей и животных (работающие) - с радостью снимем 1комн. квартиру либо в районе пл. Маркса (максимум за 8000р.), либо в районе пл. Свердлова (не более 10 000р.). Лично и без посредников !
Предложения - в личку .
Мы - молодая русская семья из двух человек без детей и животных (работающие) - с радостью снимем 1комн. квартиру либо в районе пл. Маркса (максимум за 8000р.), либо в районе пл. Свердлова (не более 10 000р.). Лично и без посредников !
Предложения - в личку .
12-14 рублей. Если квартиранты айс, если нет снижайте ценник!
Если у Вас отличное состояние можно и 25.Что ж так скромно?
За полтинник уж сразу и выставляли бы...
Например на улице Тимирязева (Русь), двушка сдается за 60. год назад сдавалась за 70.
видать Вам незнакомо Очень Приличное Состояние квартиры...
видать Вам незнакомо Очень Приличное Состояние квартиры...
Здравствуйте!а в чем вопрос то?
Заранее спасибо!
ценник по аренде будет примерно одинаковый.
видать Вам незнакомо Очень Приличное Состояние квартиры...Угу...Голодное детство...Деревянные игрушки...
Вся жизнь - по тюрьмам да по ссылкам...Куда уж мне до Очень Приличных Квартир....
думал гараж почти на красном проспекте за 390тыр улетит (соседи просят 450-550) - всего 3 звонка..
дачу тоже снизил - очереди нету..
мож глянете - http://s3590602.narod.ru - подскажете продажную цену (или я сильно отстал, или уже не в цене дело..)
мож глянете - http://s3590602.narod.ru - подскажете продажную цену (или я сильно отстал, или уже не в цене дело..)
Сдаем 1-комнатную квартиру на остановке Универмаг Калиниский.Желательно,молодой семье.Все вопросы в личку.
думал гараж почти на красном проспекте за 390тыр улетит (соседи просят 450-550) - всего 3 звонка..Дело не в цене. а в наличности.
реально снять за 6 тыс. семье из 2-х человек 1-ю квартиру с мебелью и холодильником? район не принципиален, единсвенное, чтобы не барак како-нибудь:-)
если есть у кого желание сдать - вэлкам!
если есть у кого желание сдать - вэлкам!
Galchonok23
activist
Очень сильно сомневаюсь что за 6 тысяч можно снять квартиру.Ну если только в Пашино(Калининский район) или где-нибудь на Водозаборе.
Delfin
old hamster
Очень сильно сомневаюсь что за 6 тысяч можно снять квартиру.Ну если только в Пашино(Калининский район) или где-нибудь на Водозаборе.Согласен.
На сколько реально снять по линии метро,желательно правый берег, в пределах 10-11 т.р. Из мебели нужна только кухня, остальное все свое есть. Сейчас снимаю на гагаринской за 11 в "хорошо ушатаном" состоянии с частичной разваливающейся мебелью. Есть информация, что хозяин продавать собирается... Надо думать на что рассчитывать в дальнейшем.
п.4 удалён, предупреждение
п.4 удалён, предупреждение
Вы сами чуть-чуть посчитайте: если хозяин платит за коммунальные 2 тыр (или около того за двоих выйдет), то ему останется 4... а теперь сами скажите, стали бы за 4 в месяц сдавать с мебелью и холодильником? наверное, только если до того в ремонт квартиры не вкладывались вообще, т.е. напрочь убитая, мебель - которую до помойки донести поленились, а холодильник уже едва ли будет вообще...
Подскажите, за сколько можно снять 1-к. квартиру на Гусинобродском шоссе? С нормальным ремонтом, мебелью, можно без телефона.
Вы сами чуть-чуть посчитайте: если хозяин платит за коммунальные 2 тыр (или около того за двоих выйдет), то ему останется 4... а теперь сами скажите, стали бы за 4 в месяц сдавать с мебелью и холодильником? наверное, только если до того в ремонт квартиры не вкладывались вообще, т.е. напрочь убитая, мебель - которую до помойки донести поленились, а холодильник уже едва ли будет вообще...про то и речь.
Похоже на мой вопрос не кому ответить.....?
сколько будет стоить 1-ка?
выборная, новый дом, кирпич, сдан года два, ремонт.
49 квадратов + 8 лоджия.
49 квадратов + 8 лоджия.
mikl2134074
activist
сколько будет стоить 1-ка?Вы по аренде или продаже?
49 квадратов + 8 лоджия.
сколько будет стоить продать гараж в ГСК "Кропоткинский", смотровая яма, погреб. 18квадратов
mikl2134074
activist
продажатогда это не ко мне, я только арендой занимаюсь
ТОП 5
1
2