На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу купить
5554
20
Золотая середина
member
Мне нужна квартира. Поставила на нгсе - результат - 1 звонок. Товарищи старожилы, посоветуйте, куда тиснуть объявление, чтоб все увидели. Хотелось бы попасть в общую базу АН (если такая есть). Попыталась расклеить объявления по близлежащим домам - да тяжкое это дело с маленьким ребенком по подъездам бегать ))) Осилила только 1 дом. Обзвонила несколько АН. Заявку приняли !ЕДИНИЦЫ! Надо за 2 месяца с покупкой уложиться, но такими темпами..... хелп
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Предупреждение для последующих участников топика:
отвечаем по существу вопроса, за попытки размещать объявления и предложения о продаже - бан.
отвечаем по существу вопроса, за попытки размещать объявления и предложения о продаже - бан.
malush
v.i.p.
Есть справочник там куча вариантов
Nnatta
experienced
Ищете дисконтный вариант?
Rewt
activist
Здравствуйте, попробуйте, вот здесь - http://www.nar.ru/ , разместить, вроде как, сразу во все агентства попадает. Мне перезвонили сразу несколько.

Ivan30
veteran
Дайте объявление в Справочник по недвижимости. Хоть по телефону, хоть с их сайта. Бесплатно. Справочник рассылает объявления от частных лиц по агентствам, которые пользуются этой услугой. Таких агентств очень много. И помните, что залог успеха - адекватная цена.
Rewt, спасибо за ссылку! Как раз хотела попасть в "общую базу АН" (если таковая имеется))) )
Nnatta, нет. Хорошо, конечно, если пл.Ленина трешку за 1000 продадут ))). Но я адекватно отношусь к покупке.
Ivan30, спасибо за совет!
Теперь осталось нормального риэлтера найти. А то звоню одному - занято. Перезванивает через минуту и говорит: "Так, и кто это меня беспокоит?" Самое интересное, что это не было шуткой. Дальнейший разговор тоже протекал в довольно хамском русле.
Nnatta, нет. Хорошо, конечно, если пл.Ленина трешку за 1000 продадут ))). Но я адекватно отношусь к покупке.
Ivan30, спасибо за совет!
Теперь осталось нормального риэлтера найти. А то звоню одному - занято. Перезванивает через минуту и говорит: "Так, и кто это меня беспокоит?" Самое интересное, что это не было шуткой. Дальнейший разговор тоже протекал в довольно хамском русле.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
429710
1000
Тотальное обыдление общества, как интрумент манипуляции массами.
94444
299
Обменный фонд (часть 2)
1070104
907
Bork
experienced
Хороших риэлтеров в общей массе сейчас мало. Поуходили в другие сферы из-за кризиса
насчет сайта nar.ru че-то я ниче не понял. там есть мультилистинговая система, но указаны несуществующие на данный момент агенства... хотя есть некоторые интересные варианты для меня.
цены в принципе бьются с сегодняшними, плюс вижу несколько квартир, которые я смотрел, т.е. база не совсем мертвая. но прозвонить интересующие варианты не получается. кто-нить в курсе - вообще это реальная информация по квартирам? или лучше смотреть ngs - там все проверено - и других вариантов нет?
цены в принципе бьются с сегодняшними, плюс вижу несколько квартир, которые я смотрел, т.е. база не совсем мертвая. но прозвонить интересующие варианты не получается. кто-нить в курсе - вообще это реальная информация по квартирам? или лучше смотреть ngs - там все проверено - и других вариантов нет?
Смотреть сайты компаний + купить подписку на «частные» объявления везде, где только денег хватит.
сайты крупных риэлтерских компаний я смотрю регулярно, в принципе, все это есть на ngs.
а про "подписки" - это что? где можно "приобрести"?
а про "подписки" - это что? где можно "приобрести"?
сайты крупных риэлтерских компаний я смотрю регулярно, в принципе, все это есть на ngs.не, не всё.
а про "подписки" - это что? где можно "приобрести"?Самое простое — тому же НГС и Справочнику позвоните в отделы продаж и спросите подписку на частные варианты.
Золотая середина
member
АА, спасибо большущее за идею с подпиской!
и про сайт nar.ru - принимаются, к сожалению, только объявления о продаже, а у меня - покупка (((
и про сайт nar.ru - принимаются, к сожалению, только объявления о продаже, а у меня - покупка (((
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Если нет заморочек с оплатой комиссии, то можете составить заявку, скопировать в буфер обмена, а потом в дубль-гисе тыкать по емайлам агентств недвижимости и отправлять им эту заявку.
Звонков 20 получите.
Звонков 20 получите.
Звонков 20 получите.Причём каждый день!

ННП:
Тоже сейчас в поисках квартиры.
На сайтах, в газетах, практически, нет частных объявлений, только агентства. Может, не там ищу
Наверняка, не все же люди обращаются в агентства при продаже квартиры (или всё-таки почти все?!?), где искать объявления с личной продажей
Тоже сейчас в поисках квартиры.
На сайтах, в газетах, практически, нет частных объявлений, только агентства. Может, не там ищу
Наверняка, не все же люди обращаются в агентства при продаже квартиры (или всё-таки почти все?!?), где искать объявления с личной продажей

Deleted.
Реклама коммерческого ресурса.
Реклама коммерческого ресурса.
Золотая середина
member
Я на НГСе угарную двушку нашла. Без агентства. Может, просто повезло )))) В общем, если время позволяет, есть 2 пути для поиска частников: инет (сайт справочника и НГС) и объявления у подъездов. В смысле - расклеить объявления "куплю" у подъездов домов, в которых хотите купить.
Кстати, моя покупка не состоялась, буду искать ближе к осени ))))
Кстати, моя покупка не состоялась, буду искать ближе к осени ))))
FlyLady
activist
расклеить объявления "куплю" у подъездов домов...С этого я и начала

И с агентств звонков много. Но интересных вариантов мало

а время у меня ограничено, потому как ипотека, решение банка ограничено по времени
PS Удачи Вам в поисках... и мне тоже

в газетах, практически, нет частных объявленийНадо лучше искать.
Золотая середина
member
Спасибо )))
Вам лс :))
Вам лс :))
ТОП 5
1