О жизни холостяцкой...
4770
26
truman
Бес флуда
Добрый день, други. Надеюсь меня еще помнят.
Топег немного флудливый, но надеюсь внесет ясность в душу метущуюся. Суть в следующем. молодому холостяку необходимо купить жилье. Исходим из того, что денех 1-1.5 рублей. Ореол обитания....Работа в районе октябрьского рынка и злачные места по Кр. Проспекту. Есть тяга к занятиям спортом...типа горных лыж зимой (здравствуй Иня) и велосипеда летом (снимаю шляпу перед Заельцовским парком) Итак. Где и что смотрим? Новострйки типа Рябиновой, Высоцкого и что там есть еще? Или хрущи (если честно, не очень хочется, привык к нормальным потолкам и кухням) Октябрьский, Центральный, Заельцовский районы..... Или есть еще варианты?
Топег немного флудливый, но надеюсь внесет ясность в душу метущуюся. Суть в следующем. молодому холостяку необходимо купить жилье. Исходим из того, что денех 1-1.5 рублей. Ореол обитания....Работа в районе октябрьского рынка и злачные места по Кр. Проспекту. Есть тяга к занятиям спортом...типа горных лыж зимой (здравствуй Иня) и велосипеда летом (снимаю шляпу перед Заельцовским парком) Итак. Где и что смотрим? Новострйки типа Рябиновой, Высоцкого и что там есть еще? Или хрущи (если честно, не очень хочется, привык к нормальным потолкам и кухням) Октябрьский, Центральный, Заельцовский районы..... Или есть еще варианты?
Дисскус, как вариант. За те деньги самое то. И до Ини не далеко и до Октябрьского рынка и до Кр.проспекта доехать не долго.
Как вариант рассматриваю.....Смущает удаленность. Скока себя помню в Ленинском прожил....Не могу решиться ехать на другой конец города.....
Я бы купила там, где привыкла, либо ближе к работе. До "интересов" можно и доехать на машине. Даже нужно, тогда интересы интересны.
Ближе к работе. Чтобы пешком 10-20 минут. При тяге к спорту будет в удовольствие. Сам на работу хожу пешком (10 минут от двери до двери), а летом пришлось по служебной надобности ездить на ВАСХНИЛ, так первые два-три дня было даже интересно (как бы в новинку), а уже к концу недели напрягло. С другой стороны, если не привыкать, то оно конечно - можно и дальше ездить.
Возле работы с новостроями доступными совсем трудно....только хрущи....Хруща в общем-то везде можно взять....Хотелось бы что-то посвежее...
флуд так флуд... )))
вариант №1 - найти состоятельную невесту с квартирой)))
вариант №1 - найти состоятельную невесту с квартирой)))
Сейчас читают
Выбираем туроператора
569165
551
Последний просмотренный фильм (часть 6)
112303
1000
Куда сделать вклад? (часть 3)
318176
1000
Это само собой...но нужен запасной аэродром, на случай непредвиденных обстаятельств....я теперь опытный
обратись в агенство, тебе там вариантов море предложат, сейчас у риэлтеров с работой туго, будут вокруг тебя тучей вертеться)
не...ты не поняла... я хочу понять, что мне надо перерыл предложения на НГСе....так и не понял что хочу...когда покупал 2 предыдущие квартиры, четко знал что ищу...
ну кто ж тебе тут поможет кроме тебя самого? значит нет смысла сейчас это затевать пока не знаешь чего хочешь
Стоит с чего нибудь начать.
Приценись к какому либо объекту и начни изучение местности, и так пока что то не *стрельнет* - окружение понравится или сам объект. От простого к сложному, от дешевого к дорогому. ИМХО.
На правах флуда:
Может тебе дом на колесах взять? (запросто будет в любом районе по несколько дней\недель жить)
На правах модератора:
Всё таки, с флудом по аккуратнее, нам тут мусор ни к чему (выносим редко, но сразу много - что бы два раза не бегать)
Приценись к какому либо объекту и начни изучение местности, и так пока что то не *стрельнет* - окружение понравится или сам объект. От простого к сложному, от дешевого к дорогому. ИМХО.
На правах флуда:
Может тебе дом на колесах взять? (запросто будет в любом районе по несколько дней\недель жить)
На правах модератора:
Всё таки, с флудом по аккуратнее, нам тут мусор ни к чему (выносим редко, но сразу много - что бы два раза не бегать)
Я бы купила там, где привыкла, либо ближе к работе. До "интересов" можно и доехать на машине. Даже нужно, тогда интересы интересны.От плохих привычек вроде левобережья или окраины надо избавляться. А интересы интересны когда можно пешком дойти.
Из доступного жилья хорош Горский.
Из новостроек недалеко от центра Дачная 21/5 и Нижегородская 24, такое ощущение что там есть студии. Похоже один застройщик. Можно посмотреть студии не в новостройках.
Из доступного жилья хорош Горский.Оттуда я как раз и уехал...не хочу горский...мне его позаглаза хватило....грязь, толкотня и вечные пробки....
Ездите да смотрите всё подряд насколько времени и сил хватит.
Ну и что в Ваши деньги, конечно, укладывается.
Это постепенно и поможет определиться, чего хотите, а чего нет. Я так свою покупала... риэлтер спрашивает, что хотите, а я и не знаю, чего хочу, так и искали ...
увидела - понравилась, хоть и поторопилась всё-таки немного
Ну и что в Ваши деньги, конечно, укладывается.
Это постепенно и поможет определиться, чего хотите, а чего нет. Я так свою покупала... риэлтер спрашивает, что хотите, а я и не знаю, чего хочу, так и искали ...
увидела - понравилась, хоть и поторопилась всё-таки немного
Просто если брать новые бюджетные районы - Плющихинский, Родники и Горский, то Горский лучше в разы.
truman
Бес флуда
Рулит
Только с умом.....есть предел, дальше которого лезть не стоит....поэтому цыфра сверху ограничена.
Только с умом.....есть предел, дальше которого лезть не стоит....поэтому цыфра сверху ограничена.
ПлющихинскийА это что? Что-то не припомню...
Вот не знал что так называется.....спасиб
Деньги вложить во что-то, приносящее рентный доход - вклад/ПИФы/акции, а пока снимать. В финансовом плане это должно быть даже выгоднее.
Со временем и определишся где и как лучше - приоритеты со временем меняются. Сейчас то чего торопиться - это не 2005/6/7, недвижка в последнюю очередь пойдет вверх, по сравнению с другими рынками - купить всегда успеешь.
Вообще поближе к работе, т.к. на нее каждый день ходить/ездить надо, а не к удовольствиям/развлечениям.
Со временем и определишся где и как лучше - приоритеты со временем меняются. Сейчас то чего торопиться - это не 2005/6/7, недвижка в последнюю очередь пойдет вверх, по сравнению с другими рынками - купить всегда успеешь.
Вообще поближе к работе, т.к. на нее каждый день ходить/ездить надо, а не к удовольствиям/развлечениям.
вклад/ПИФы/акцииэто в кризис то?
офф: Владимир, зря так пессимистично. У меня товарищ на рынке акций за 3 месяца себе на лексус заработал, стартанул с 50 тыр. Просто "уметь нужно".
на растущем рынке не заработает только дурак. и три месяца не показатель, единицы выходят в плюс по первому году. варился в теме далеко не один год. апсайда не вижу нигде, кроме бакса
Еще не поздно "залезть", только "правила" нужно знать.
Подруга его (кореша моего), при вложениях в 300 тыр, за те же 3 месяца заработала на двушку в хорошем доме Бердска - 80 квадратов за 2 млн. Это я к тому, что можно, если "умеючи" (вовремя войти\выйти), вот у меня нет способностей, я и не лезу.
Всё таки ОФФ, надо завязывать.
Подруга его (кореша моего), при вложениях в 300 тыр, за те же 3 месяца заработала на двушку в хорошем доме Бердска - 80 квадратов за 2 млн. Это я к тому, что можно, если "умеючи" (вовремя войти\выйти), вот у меня нет способностей, я и не лезу.
Всё таки ОФФ, надо завязывать.
Чтобы уметь - надо учиться. А это время. Ну и надо чтобы это было интересно/нравилось и опред. личные качества. А лезть в краткосрочную спекуляцию не обучившись - потеря денег.
ТОП 5
2
3