На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Троллейная 136. Все "+" и "-"
3460
23
iriska-077
junior
Друзья! Хочу переехать в славный град Новосибирск на ПМЖ, Наклевывается вариант в доме по ул Троллейная 136. Приму к сведению любую информацию, касающуюся данного дома. Буду очень признательна.
tin123
member
Я прожил в данном районе 25 лет. Сейчас много что изменилось. Раньше это был наверно как везде наркомансий массив со всеми вытекающими последствиями. Но в данное время повторюсь многое изменилось, это сглаживает наличие таких факторов как близжаешие нахождение ТЦ Континента с кинотеатром, близость остановки, множества школ, детских садов, хокейной коробки, какого никого озера. Огромное множестов маршрутов транспорта. До метро 15 - 20 минут на автобусе. Вообщем обычный типовой район, такой же как и Затулинка с Западным. Ночью там, да как и везде ходить не рекомендую)
Александр__2
experienced
Может не в тему про наркоманов..
но вот как то недели 2 назад иду возле 16 дома (9-ая гвардейская дивизия), по бульвару победы ( это типа центр, самое ухоженное место для прогулок), от дома №136 метров 100-200.
Сидят молодые парни лет 20-35.. и "курят" "план" через бутылочку. Среди бела дня , открыто. Но это ведь безобидные создания
почти травокуры
Вроде где то с домом 136 должен быть рядом детский дом.
но вот как то недели 2 назад иду возле 16 дома (9-ая гвардейская дивизия), по бульвару победы ( это типа центр, самое ухоженное место для прогулок), от дома №136 метров 100-200.
Сидят молодые парни лет 20-35.. и "курят" "план" через бутылочку. Среди бела дня , открыто. Но это ведь безобидные создания

почти травокуры

Вроде где то с домом 136 должен быть рядом детский дом.
Rox
veteran
Да нормальный там район. С Затулинкой я бы все же не сравнивал, имхо некорректно. Массив благоустраивается, аллею эту несчастную доделают в сторону волховской край к следующему лету. Все более менее праздники проводятся на бульваре победы местным депутатом. Ну это на любителя. Транспорта как уже сказали много. Поликлиника опять же напротив этого дома. А по поводу ходить ночью это мягко говоря надумано, нормально там все. Есть там круглосуточный магазин рядом, около него в основном колдыри тырсятся, но каких то особых разборок я там не заметил) И плюс за 2 года жизни там особо не слышал о кражах в тех же машинах, хотя машинами там ночью заставлено по самое нехочу, при наличии по крайней мере 5-7 платных стоянок в округе. Ну и да озеро, хоть написано купание запрещено, но народ там купается. Просто наличие места где можно повалятся после работы пузо погреть в 3 минутной пешей доступности доставляет.
Dimon
guru
Я там уже 6 лет живу, щас только не машине езжу, но кол-во транспорта хорошее, как вариаинт остановка на тролейной или 9й гвардейской, с утра пораньше можно на седунье сесть даже, до метра как говорили 15-20 мин.
Что касается наркоманский массив - да щас не более наркоманский чем любой другой массив, как средняя температура по больнице, скажу по секрету, у 136го дома где 16ти этажки есть хорошая поляна в которую влазиет много авто, я свою лично на стоянку недалеко ставлю - 50 руб сутки, дом... ну обычная 9ти этажка, только однешек нет, 2ки (у меня) 3ки и 4ки, все в среднем, как температура по больнице
Что касается наркоманский массив - да щас не более наркоманский чем любой другой массив, как средняя температура по больнице, скажу по секрету, у 136го дома где 16ти этажки есть хорошая поляна в которую влазиет много авто, я свою лично на стоянку недалеко ставлю - 50 руб сутки, дом... ну обычная 9ти этажка, только однешек нет, 2ки (у меня) 3ки и 4ки, все в среднем, как температура по больнице
Сейчас читают
Пошлые анекдоты МФ))
231006
650
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
111213
408
СтройМастер на Федосеева.
295265
1000
Dimon
guru
Сидят молодые парни лет 20-35.. и "курят" "план" через бутылочку. Среди бела дня , открыто.я так на лавочках НЭТИ курил когда учился, это не показатель, вот кол-во шприцов с утра по дорогам - показатель
Александр__2
experienced
Лет 6-7 назад, в гаражах , знакомого "стукнули" по голове , раздели. Это недалеко от Ленты. Между Лентой и старым Ю-З.
Курили ребята , 5 человек, как раз на против магазина, недалеко от фонтана.
Что касается транспорта. Ну если вы на своей машине - то как везде. Если на общественном транспорте и работа с 10-00, то то же повезло.
А вот чтобы залезть в автобус, или более того сесть это надо локтями уже работать, в 7-00, в начале 8-го.
Сравнивая с Октябрьским р-ном (правда он большой, я про р-он ТЭЦ-5), Ленинский проигрывает оп транспорту. Это мое личное замечание. По крайней мере точно не ведет. А вот на счет Кировского. Правда могу сказать лишь по не большому опыту, то лучше Ленинский.
Машин не много на Ю-З? Ну может быть. Несмотря на это некоторые ставят машины прямо под дверь подъезда.
Курили ребята , 5 человек, как раз на против магазина, недалеко от фонтана.
Что касается транспорта. Ну если вы на своей машине - то как везде. Если на общественном транспорте и работа с 10-00, то то же повезло.
А вот чтобы залезть в автобус, или более того сесть это надо локтями уже работать, в 7-00, в начале 8-го.
Сравнивая с Октябрьским р-ном (правда он большой, я про р-он ТЭЦ-5), Ленинский проигрывает оп транспорту. Это мое личное замечание. По крайней мере точно не ведет. А вот на счет Кировского. Правда могу сказать лишь по не большому опыту, то лучше Ленинский.
Машин не много на Ю-З? Ну может быть. Несмотря на это некоторые ставят машины прямо под дверь подъезда.
gensa
junior
Переезжай, нормальный район... как и и везде. Живу там 25 лет и не собираюсь никуда. Инфраструктура есть, практически все рядом, если машина есть, то ваще красота, а на автобусе в час-пик до метро хреново ехать...
Чегото вот вспомнилось, когда в технаре учился, ездил на 61-м автобусе (луноходы ходили тогда, мож помнит кто
), прошел практическую полную школу йога))) сейчас такого нет...
Что касается нарков, так где их нет, и в центре также вшториваются и на окраинах... но сейчас все равно поменьше стало чем в 90-е.
Так что, велкам!
P.S. А откуда в наши края? Если не секрет
Чегото вот вспомнилось, когда в технаре учился, ездил на 61-м автобусе (луноходы ходили тогда, мож помнит кто
), прошел практическую полную школу йога))) сейчас такого нет... Что касается нарков, так где их нет, и в центре также вшториваются и на окраинах... но сейчас все равно поменьше стало чем в 90-е.
Так что, велкам!
P.S. А откуда в наши края? Если не секрет
Rox
veteran
Транспорта много. Если хочешь сесть просто нужно уезжать с конечной. Идти там с любого места минут 5 до нее. А в дыню могут дать абсолютно в любом месте. Еще из плюсов Лента рядом (продукты) и ленинский рынок (мясо).
Naty
experienced
О, как здесь много земляков! Я тоже с Юго-Западного.
А почему именно в 136? Квартир вроде много в продаже, < п.4 >
А почему именно в 136? Квартир вроде много в продаже, < п.4 >
ясена
guru
Что хорошо - в крайнем случае, всегда можно дойти до метро. Причем по основным улицам.
Что хорошо - в крайнем случае, всегда можно дойти до метро. Причем по основным улицам.вот это точно.. всего то пару часов прогулки))
ambient
old hamster
Ну народ тут отжёг по полной и несолько километров недалеко и оказывается центр и окраина одно и то же. Это всё весьма смешно. Хотя район действительно не из самых плохих. Большой плюс и озеро и ТРЦ Континент и с трнанспортом нормально. Но я бы однозначно рекомендовал смотреть варианты ближе центру/метро, лучше правый берег. Лучше дом/квартира хуже, но место лучше.
вот это точно.. всего то пару часов прогулки))Больше часа там и идти-то не получится. Особенно если под горочку.

Да, там в принципе недалеко, как с Затулинки.
вот это точно.. всего то пару часов прогулки)) 50 минут быстрым шагом. 5 км.
Вы правы. По расстоянию,(до той же пл.Кирова), с метро до Затулинки так же как до Юго-Западного.
Однако, половина пути до Затулинки - вдоль заводов и т.п.
Однако, половина пути до Затулинки - вдоль заводов и т.п.
Александр__2
experienced
В озере нельзя купаться - качество воды, дно в стеклах, дно не подготовленное.Наличие ключей может привести к судорогам и утоплению и т.д. Народ быстро засерает пляж.
Т.е. озеро это хорошо - еще б кто за него взялся серьезно. Вроде один год Сметанин его курировал, было чисто говорят.
Т.е. озеро это хорошо - еще б кто за него взялся серьезно. Вроде один год Сметанин его курировал, было чисто говорят.
Александр__2
experienced
Между затулинкой и Ю-З, однозначно выбрал бы Ю-З. Чисто субъективно он намного ближе к центру.
Karasinka
veteran
Я тоже именно так и считала - что "намного" ближе. Но, померив расстояние в ГИСе, выясниа, что почти одинаково. Жила на обоих ж-м.
На пешеходную прогулку до Затулинки от метро вряд ли решилась, даже в тяжелом бреду. Ю-з имхо лучше Затулинки, но тоже далеко "не фонтан". Однако, ТС и не выбирает между ними, а только рассматривает возможность покупки квартиры на Троллейной.
На пешеходную прогулку до Затулинки от метро вряд ли решилась, даже в тяжелом бреду. Ю-з имхо лучше Затулинки, но тоже далеко "не фонтан". Однако, ТС и не выбирает между ними, а только рассматривает возможность покупки квартиры на Троллейной.
Затулинка лучше тем что озеленённее и больше (лучше инфраструктура, выбор всего), но всё-таки озеро с пляжем это плюс, даже если не в лучшем состоянии, как и ТРЦ в пешей доступности. И по расстоянию они только до метро Маркса одинаковы, а вот по пробкам с Затулинки вроде хуже. А главный плюс Троллейки - можно ехать в центр по Димитровскому мосту, вот это точно намного ближе чем с Затулинки.
ТОП 5
1