На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сделка в АН - непредвиденные ситуации
3399
22
VanEik
activist
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом.
При покупке недвижимости у кого нибудь были какие то случаи обмана
со стороны АН или продавца?

При покупке недвижимости у кого нибудь были какие то случаи обмана
со стороны АН или продавца?
Немного поправлюсь. Речь может идти о каких то накладках
или недоразумениях, повлекших за собой убытки или что то еще.
или недоразумениях, повлекших за собой убытки или что то еще.
разумеется были, вы же тоже когда нибудь кого либо обманывали или у вас в работе были накладки недоразумения 

Ну что могу вспомнить из последнего... Было такое, что продавец скрутил розетки, еще что-то отодрал и оставил 1 лампочку в коридоре
И кстати, сам факт того, что продавец может еще по закону 2 недели вроде находиться в квартире (после того, как получил деньги) и только потом отдать ключи - всегда меня очень смущает. как правило, в случае, когда "даже обои увезли с собой", АН ничем помочь не может...

19freedom83
activist
VanEik
а почему такой вопрос? боитесь перед сделкой или что у вас случилось? скажу так - если человек покупает или продает без риелтора он менее защищен. как раз тут его вероятнее обманут. надеюсь это всем понятно. поэтому у нас в России почти никто не оформляет сделки без АН.
а почему такой вопрос? боитесь перед сделкой или что у вас случилось? скажу так - если человек покупает или продает без риелтора он менее защищен. как раз тут его вероятнее обманут. надеюсь это всем понятно. поэтому у нас в России почти никто не оформляет сделки без АН.
Еще какие случаи обмана были (
Вот тут я подробно рассказывала:
http://forum.ngs.ru/board/realty/flat/1872367570?fpart=&table=0&PHPSESSID=
До сих пор еще с АН судимся, за нарушение прав потребителя.
Вот тут я подробно рассказывала:
http://forum.ngs.ru/board/realty/flat/1872367570?fpart=&table=0&PHPSESSID=
До сих пор еще с АН судимся, за нарушение прав потребителя.
До сих пор еще с АН судимся, за нарушение прав потребителя.Что лишний раз говорит о том, что все эти гарантии, сертификаты, полисы - не более чем пиар.
ps САС-недвижимость, ну возьмите пример с "Жилфонда", заплатите за свои ошибки. Невелика сумма-то.
Сейчас читают
Sos!!

: А если не хотим неожиданностей от агентства, так идите к тому риэлтору, которого вам рекомендуют знакомые. Тогда у Вас и боязни перед неожиданностями не будет.У меня нет боязни перед неожиданностями, когда я сама готовлюсь к этим возможнвм неожиданностям, а не перепоручаю это кому-то. По принципу:хочешь сделать лучше-сделай сам. И как показывает практика, этот принцип работает.
ТОП 5
1
2
4