На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома, в которых не стоит покупать или снимать квартиры
147992
181
Затулинка стала ощутимей ближе... через разросшийся Акатуйский.Это как? Palass street значительно лучшее атакуйского. И кач-во 9-ти этажных гетто там лучшее гетто на атакуйском.
Лучше переплатить за метрВсе так, но....1-ку 40 кв.м. на Паллас стрит можно выхватить за 1600 т.рупий, а на Красном проспекте ценник стартует от 2800 т.рупий, а на Вокз. магистрали от 2900. А лучше ли там будет? Не уверен....
Да? А по каким критериям оценивали? Я видел значительно хуже.По личным ощущениям. Хуже только на Хилокской или Станционной где нибудь.
Да ну? До какого центра и чего? Центра Колывани? До м. К.Маркса от 20 до 40 мин. Если в жуткую пробку, максимум час. До центра Евразии без пробок на автобусе около 40 минут. С пробками - 60-70 мин.Я про поездку на машине имел ввиду. Метро да, быстрее немного ) Про автобусы вообще брехня, они явно по воздуху не летают.
Про автобусы вообще брехняНет. Правда. Ездили? Не? Я регулярно.
По личным ощущениям.По моим личным ощущениям Париж и Кейптаун куда как хуже.
У меня на Палласа в 9-ти этажке живут родители, могу рассказать о своих ощущениях. Сама в 5-ти этажке.
Криминала я не замечала, ну может потому, что по ночам не гуляю. В подъезде ужас (конкретно в 3 доме), постоянно посиделки, мусор, все изгажено, уборщица убирает каждый день, но чистоты хватает ровно на пять минут. Домофона нет и желающих его поставить тоже, так как большинство квартир сдаются. Очень много нерусских. ЖЭУ адекватное, свою работу выполняют нормально. Очень большая проблема с парковками, не смотря на то, что сделаны парковочные карманы. В выходные машину поставить не реально, так как все, кто приезжают на барахолку ставят машины в этом дворе.
В 1 доме в подъездах получше и домофоны работают.
Продается да много квартир, но и покупаются они довольно быстро. Покупаются в основном для сдачи (у родителей двое соседей так купили).
Из плюсов: школа, врачебная практика, в каждом дворе свежая детская площадка.
Пробка с утра постоянно в сторону молкомбината, а вечером в сторону площади Кирова. Если добираться на общественном транспорте, то временя нужно рассчитывать с большим запасом.
Я бы лучше рассматривала 6-ти этажные дома на палласа, они в глубине микрорайона, в подъезде красота, ТСЖ и с парковкой таких проблем нет.
Криминала я не замечала, ну может потому, что по ночам не гуляю. В подъезде ужас (конкретно в 3 доме), постоянно посиделки, мусор, все изгажено, уборщица убирает каждый день, но чистоты хватает ровно на пять минут. Домофона нет и желающих его поставить тоже, так как большинство квартир сдаются. Очень много нерусских. ЖЭУ адекватное, свою работу выполняют нормально. Очень большая проблема с парковками, не смотря на то, что сделаны парковочные карманы. В выходные машину поставить не реально, так как все, кто приезжают на барахолку ставят машины в этом дворе.
В 1 доме в подъездах получше и домофоны работают.
Продается да много квартир, но и покупаются они довольно быстро. Покупаются в основном для сдачи (у родителей двое соседей так купили).
Из плюсов: школа, врачебная практика, в каждом дворе свежая детская площадка.
Пробка с утра постоянно в сторону молкомбината, а вечером в сторону площади Кирова. Если добираться на общественном транспорте, то временя нужно рассчитывать с большим запасом.
Я бы лучше рассматривала 6-ти этажные дома на палласа, они в глубине микрорайона, в подъезде красота, ТСЖ и с парковкой таких проблем нет.
Здравствуйте. Кто может подсказать информацию по дому Куприна, 8/1. Дом вроде из кирпича, но отделан сайдингом. Хотим приобрести для родственников, переезжают из другого города. Стоит ли рассматривать этот дом?
посоветуйте дома в районе Сквера Славы (Пархоменко, Плахотного, Станиславского, Римского-Корсакова может быть Котовского), интересуют несмотря ни на что ПГ. нравится сам район, гимназия, сквер. понятно, что ремонт капитальный будет неизбежен, но главное общее состояние дома.
Сейчас читают
оценка эффективности в трейд-маркетинге
2544
12
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
150234
1000
красота и материнство (часть 58)
213705
1000
может есть варианты лучше этих, но ПГ обязательно, буду признательна.
Балакирева, 1. Прямо во дворе канализационный коллектор.
Причем реально пахнущии. Даже в марте отчетливо ощущается запах.
А что летом будет?
С учетом, что квартиры там стоят дорого - это реальная проблема.
Ну и еще там потолки 2.5. Но сам дом из чистого кирпича и сравнительно свежии.
Причем реально пахнущии. Даже в марте отчетливо ощущается запах.
А что летом будет?
С учетом, что квартиры там стоят дорого - это реальная проблема.
Ну и еще там потолки 2.5. Но сам дом из чистого кирпича и сравнительно свежии.
Вокзальная магистраль 8/1, 8/2 - дома по диагонали за флагманом.
Два шага от вокзальной магистрали, через длинные загогулистые арки. Граничащие с подсобными помещениями задворок тц Флагман. Сами арки - достаточно укромные и массово и, судя по всему, давно облюбованы в качестве сортира. И это в самом центре города!
Два шага от вокзальной магистрали, через длинные загогулистые арки. Граничащие с подсобными помещениями задворок тц Флагман. Сами арки - достаточно укромные и массово и, судя по всему, давно облюбованы в качестве сортира. И это в самом центре города!
Santa_Claus
guru
С учетом, что квартиры там стоят дорого - это реальная проблема.Т.е. если квартиры не дорогие, то жителям можно помои нюхать

Ну как сказать... Знаете, какую дом на Нижегородской 18 дал усадку - 16 см (!). Это сразу. В несколько раз привышает нормы.
Потом делали срочно работы по фундаменту. Вроде процесс остановилось. Но прошло ли безследно и что будет дальше? Скажем лет через 10 - 20?
Возможно, в этом месте изначально грунты не очень подходящие для строительства без специальной подготовки.
Так как стали проявляться проблемы с близлежайшими вроде бы качественно построеными домами.
Возможно и близость залегания метро сказывается.
Потом делали срочно работы по фундаменту. Вроде процесс остановилось. Но прошло ли безследно и что будет дальше? Скажем лет через 10 - 20?
Возможно, в этом месте изначально грунты не очень подходящие для строительства без специальной подготовки.
Так как стали проявляться проблемы с близлежайшими вроде бы качественно построеными домами.
Возможно и близость залегания метро сказывается.
Добрый вечер А кто что может сказать про Немировича-Данченко 169 Особенно интересны отзывы жильцов 2-го этажа Не замерзают ли они,не мешают магазины снизу и вообще о проблемах...
Вокзальная магистраль 8/1, 8/2 - дома по диагонали за флагманом.А ещё там слой копоти на подоконнике каждый день, постоянный шум от дороги день и ночь, и невменяемые жильцы, которые передрались из-за парковочных мест.
задумались - риэлторы никогда не признаются, что дом не очень то для жилья и пригоден
___________________________________________________________________________________________
А где вы видели таких риэлторов? Или как в сказке.
- Уж больно твоя коровенка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
- А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока...
Смысл ему работать?
___________________________________________________________________________________________
А где вы видели таких риэлторов? Или как в сказке.
- Уж больно твоя коровенка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
- А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока...

Смысл ему работать?
а посоветуйте в каких домах лучше снять квартиру 1 или 2 ком. около ст Первомайская ?
belchundra
experienced
По криминальности гораздо хуже первомайка и ленинский, западный, юго-западный массивы...тут по сравнению с ними - тишина)))P.S. жили сами в перечисленных районах, сейчас на петухова.
belchundra
experienced
У вас какая необходимость в центр ездить?работа?так ее полно и на левом берегу...зачем гемор устраивать, если живешь на левом?)))а по пробкам - хлеще на правом, тут (на левом берегу) не так критично.
Чемская 14 - это дом муравейник. Прожив там почти 2 года, пришлось съехать, муравьи вытравили нас.
Так нашествие муравьев было на весь город. Кто отраву успешнее купил, тот и победил.
А вообще точно могу сказать что не надо покупать квартиру в квартале двухэтажек. Там самое дешевое жильё равно концентрация люмпенов. Самогон, наркота, урки, крики вам будут обеспечены.
Или, например, на остановке Дом одежды. На Республиканской несколько домов из коммуналок. Думаете там интеллигенция живет? Нет. Велком в девяностые.
А вообще точно могу сказать что не надо покупать квартиру в квартале двухэтажек. Там самое дешевое жильё равно концентрация люмпенов. Самогон, наркота, урки, крики вам будут обеспечены.
Или, например, на остановке Дом одежды. На Республиканской несколько домов из коммуналок. Думаете там интеллигенция живет? Нет. Велком в девяностые.
Да не особо помогает отрава от муравьев в отдельно взятой квартире.
Помогает на время, потом снова ползут.
Помогает на время, потом снова ползут.
Так не в одной квартире поди, травят. Факт есть факт что их то много, то нету.
А ближе к теме. Не стоит жить в кварталах двухэтажек. Самое дешевое жилье, контингент соответствующий. У моей бабушке на тихом поселке все соседи были норм, но потом в одну из квартир заехала семейка.. неблагополучная. Или вот в районе улицы Национальной я был, там какой-то трэш, пьяные крики.
А ближе к теме. Не стоит жить в кварталах двухэтажек. Самое дешевое жилье, контингент соответствующий. У моей бабушке на тихом поселке все соседи были норм, но потом в одну из квартир заехала семейка.. неблагополучная. Или вот в районе улицы Национальной я был, там какой-то трэш, пьяные крики.
У нас муравьев не было только зимой.
Летом табунами носились то мы потравим, то соседи...
Летом табунами носились то мы потравим, то соседи...
У нас их не было вообще года до 17. Вообще не смертельно, конечно, но неприятно. Сейчас вот нету.
Александр.....
guru
В двухэтажках не комфортно (с моей точки зрения) жить, потому что там только первый и последний этажи присутствуют.
Drakonn
guru
чем вам последний этаж не нравится?
топающие соседи/с/верху вам очень по душе??
в первом этаже тоже есть "свои приимущества"....
топающие соседи/с/верху вам очень по душе??

в первом этаже тоже есть "свои приимущества"....
За 40 лет на последнем этаже протечка с крыши была 1 раз (дом помнит тов. Маленкова). В свежем доме соседи сверху топят регулярно.
В 2-этажках бонусом идут высокие потолки. По сравнению с 5-этажками - больше машиномест. Риск, что в одном подъезде с вами будут жить маргиналы - ниже.
В 2-этажках бонусом идут высокие потолки. По сравнению с 5-этажками - больше машиномест. Риск, что в одном подъезде с вами будут жить маргиналы - ниже.

Последний нагревается и остывает сильнее.
Александр.....
guru
У меня 5 родственников, знакомых живут (жили) на последних этажах. У всех были проблемы с крышей (с протечками).
Согласен, что и средний этаж от протечек не спасает (на этот раз уже от соседей).
А про первые этажи есть отдельная тема.
Согласен, что и средний этаж от протечек не спасает (на этот раз уже от соседей).
А про первые этажи есть отдельная тема.
Линочка
experienced
У нас тоже что-то капало, но мы не видели-были натяжные потолки
Если есть тех.этаж , то всё проще...
обычно отопление "верхнее", у меня половина батарей строит "закрытыми" всю эту зиму....
....и ещё раз: с протечками крыши ит.д. можно хоть что-то сделать, а вот с "идиотами-соседями" сделать практически ничего не возможно....
PS в первой квартире (хрущёвка 2этаж) над нами жила бабуля. по субботам к ней приходила внучка "поиграть с собачкой в мячик"
.... а раз в месяц был "слёт пожилых караокеров"
... в туалете пришлось повесить зонтик от протечек с потолка (местные сантехники два месяца не могли найти протечку)
... под окном был садик с беседкой, где собирались "бухарики" разных возростов (славо богам, что по пьянке спалили беседку и всё стало тиха) 
обычно отопление "верхнее", у меня половина батарей строит "закрытыми" всю эту зиму....
....и ещё раз: с протечками крыши ит.д. можно хоть что-то сделать, а вот с "идиотами-соседями" сделать практически ничего не возможно....
PS в первой квартире (хрущёвка 2этаж) над нами жила бабуля. по субботам к ней приходила внучка "поиграть с собачкой в мячик"

За 40 лет на последнем этаже протечка с крыши была 1 раз (дом помнит тов. Маленкова). В свежем доме соседи сверху топят регулярно.Так дело в том что двухэтажки самое дешевое жилье. Понятно кто туда селится. У моей бабушки в свое время заселилась семейка. Мать и дочь дрались на палках во дворе. Ну это безобидный день. Ночью там совсем другие истории.
В 2-этажках бонусом идут высокие потолки. По сравнению с 5-этажками - больше машиномест. Риск, что в одном подъезде с вами будут жить маргиналы - ниже.![]()
ТОП 5
1
3
4