На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачная - 21/1, 21/2
6881
17
Ivka
veteran
Здравствуйте! Присматриваем с семьей квартиру в домах на Дачной - 21/1, 21/2. Что скажете обю этих домах, как там живется, какие недостатки и достоинства? Заранее спасибо!!!
Хотелось бы помочь информацией т.с. изнутри. Но могоу только с позиции человека, проживающего рядом. Дома в свое время( до постройки Руси) были самыми приличными в округе. Жители даже устраивали какие то мероприятия во дворе на зависть соседям. А в целом расположение сами видели какое. Один только Тимерязевский сквер чего стоит. Летом ходила мимо пахнет как в настоящем лесу. И в тоже время метро близко. И ещё, по теперешним временам очень скромная этажность, что на мой взгляд большой плюс!
если соседство с туберкулезной больницей не пугает, то место хорошее...
Ой какое соседство страшное. Не более страшное чем соседство обкомовских дач с заельцовским кладбищем, местом убийства хана кучума и барахолки.
Мы живем гораздо ближе к больнице, чем стоят указанные дома и это никак на здоровье нашей семьи , да и остальных жильцов микрорайона не сказывается. Представляю, как должны переживать от такого соседства будущие жильцы Вавилова , но их как-то это не тревожит. Хотят скорее достроиться и заселиться.
По санитарным нормам, действующим в США, подобные (туб.) объекты должны располагаться изолированно и не ближе 5 км от городской черты 

У них - свои нормативы, у нас - свои. И что?
У вас есть какие-то статистические данные, что в радиусе хотя бы пары километров от диспансера заболевание у жителей выше?
Хотя, может быть, бесчеловечная советская власть что-то скрывала от населения? Давайте проверьте через требования и нормативы для медицинского персонала тубиков и других медзаведений и расскажите нам о результатах своих исследований....
У вас есть какие-то статистические данные, что в радиусе хотя бы пары километров от диспансера заболевание у жителей выше?
Хотя, может быть, бесчеловечная советская власть что-то скрывала от населения? Давайте проверьте через требования и нормативы для медицинского персонала тубиков и других медзаведений и расскажите нам о результатах своих исследований....
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
170016
1000
Помогу получить страховое возмещение
156997
659
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
44682
240
olga28021983
activist
Живу на дачной 23/3, соседство с туберкулезкой никак не сказывается, плюсов много:транспортная развязка в любой конец города, парк, площадка для детей, недалеко бот.сад и зоопарк, не шумно. Единственное, дом не очень теплый, но это пишу про свой и то, квартира угловая. Мне очень нравится это место.
Ivka
veteran
Большое спасибо, что откликнулись! Я и сама сейчас живу на Тимирязева, этот райончик (Ботсад-Тимирязева-Дачная) мне очень-очень нравится, не хочу отсюда уезжать, поэтому и ищу квартиру по соседству (расширяемся в связи с рождением ребенка :))). Из всех домов больше всего приглянулись эти два, ходим, квартиры смотрим, но хочется, так сказать, независимое мнение узнать

Если смотреть по санитарным нормам, то на планете вообще если и найдутся места для жизни то это будет только в очень глухой тайге. Но там другие нормы уже появятся - мдеведи, волки и т.д.
А скажите за сколько там квартиры продают,в объявлениях видела что можно студию купить за 900?
А скажите за сколько там квартиры продают,в объявлениях видела что можно студию купить за 900?Только не в этих домах. Во-первых, там студий, насколько помню, изначально не строилось. А во-вторых, такой суммы хватило бы на 1/2 студию.
А вот в соседнем "д....строе" цены может и такие.
Ну я смотрела конкретно трешки - примерно от 5800, то, что нас интересовало. Вы можете сами по поиску задать и посмотреть, какие там есть варианты. Но сомневаюсь, что за 900 есть квартиры, все-таки дома довольно приличные и место такое, навряд ли совсем дешевые будут, это же не хрущевки.
Живу в 21/1. Студий тут точно нет, все квартиры двух или трехкомнатные, причем в разных подъездах разные по площади. Чем ниже подъезд тем меньше площадь)) Разводка сверху, поэтому чем ниже, тем холоднее, наверху вообще красотень. Возможно еще похолоднее в угловых, но не критично. Подъезды более менее ухоженные, но ТСЖ оставляет желать лучшего. Потолки невысокие, но планировки очень хорошие, единственное что лоджии глупо сделаны: вроде 7 метров, а толку мало. Вобщем, мне нравится квартира!!!!! И
сквер за углом))))
сквер за углом))))
Прикольно... у Вас на фото свою машину видеть))) не знала что у соседнем подъезде сюрреализм такой... ну это же в стадии ремонта?
И правда, прикольно.... мой дом чуть-чуть в кадр не вошел (справа :))) А что это у вас за Гауди подъезды оформлял?
ВОт это креатив :))) Спасибо )

ТОП 5
2
3
4