На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хрущевка в центре или новостройка на Залесского? что выбрать?
3966
22
Олька_гость
junior
Добрый день! Буду очень благодарна за совет.
Ситуация следующая - планирую купить 1-квартиру. С целью через 4-6 года продать ее.
Есть 2 варианта - хрущевка в 2-х минутах от метро Красный проспект и 1-к на Залесского 5 (дом сдан в декабре 2010 г.) тут уже до метро пешком 20-25 минут.
Что будет проще продать? Хотелось бы услышать мнение как обычных граждан, так и риэлторов.
Всем заранее спасибо.
Ситуация следующая - планирую купить 1-квартиру. С целью через 4-6 года продать ее.
Есть 2 варианта - хрущевка в 2-х минутах от метро Красный проспект и 1-к на Залесского 5 (дом сдан в декабре 2010 г.) тут уже до метро пешком 20-25 минут.
Что будет проще продать? Хотелось бы услышать мнение как обычных граждан, так и риэлторов.
Всем заранее спасибо.

A644
activist
ХРУЩЕВКА у метро. Залесского 5, если не ошибаюсь это долго-переделка общаги- стоит задуматься!
Yuripupolos
activist
От Залесского 5 до метро я дохожу за 15 минут. Не прям рядом но и не в напряг, если именно метро необходимо, но там и помимо него много транспорта.
Раз выбор или-или, то, видимо, сумма фиксированная, посмотрите, лучше, где необходимо меньше денег в ремонт вложить, и не жить дальше в состоянии постоянного ремонта.
Раз выбор или-или, то, видимо, сумма фиксированная, посмотрите, лучше, где необходимо меньше денег в ремонт вложить, и не жить дальше в состоянии постоянного ремонта.
Олька_гость
junior
А вы на Залесского живете? Расскажите как там район? Если честно смущают немного студенты и общаги.....
Yuripupolos
activist
Нет, не живу, сдаю там квартиру. Студенты - не знаю даже что и сказать, впервые слышу что они кого-то смущают,
а общаги там где? Знаю только одну на остановке следующей в сторону пл. Калинина остановке.
Но в ней студенты, как понимаю, а про них уже говорил )
У той, что на Красном совершенно точно неоспоримый плюс - близость метро,
а значит ликвидней для сдачи в аренду (если вдруг соберётесь)
На мой взгляд разница может быть в количестве народу. Но и на Залесского и на Красном зависит
в каком именно месте дом. Если в глубине - всегда потише.
И всё-таки сильно вам рекомендую именно о интерьере подумать,
его больше будете видеть, чем улицу на которой живёте.
а общаги там где? Знаю только одну на остановке следующей в сторону пл. Калинина остановке.
Но в ней студенты, как понимаю, а про них уже говорил )
У той, что на Красном совершенно точно неоспоримый плюс - близость метро,
а значит ликвидней для сдачи в аренду (если вдруг соберётесь)
На мой взгляд разница может быть в количестве народу. Но и на Залесского и на Красном зависит
в каком именно месте дом. Если в глубине - всегда потише.
И всё-таки сильно вам рекомендую именно о интерьере подумать,
его больше будете видеть, чем улицу на которой живёте.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
22322
347
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
116024
577
Клатч.
14033
196
wiza
больше хорошего
Даже думать не думайте.
Только центр.
Залесского с точки зрения инвестиций-ноль.
Только центр.
Залесского с точки зрения инвестиций-ноль.
Yuripupolos
activist
Видите, Олька_гость, профессионалы решили всё без лишних слов
katya0910
experienced
Желательно чтобы кирпичная хрущевка была
Yuripupolos
activist
Согласен, но на м. Крпр кажись все такие
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
На Гоголя - панель.
P.S. Когда я сомневаюсь, я загружаю карту с предложениями по недвижимости , выбираю нужный микрорайон и смотрю, где что продаётся.
Хрущи на м.Красный проспект вдоль Гоголя - панель.
P.S. Когда я сомневаюсь, я загружаю карту с предложениями по недвижимости , выбираю нужный микрорайон и смотрю, где что продаётся.
Хрущи на м.Красный проспект вдоль Гоголя - панель.
плохо только что в этой таблице параметров нет выбора материала стен.
А так более удобный поиск сделали.
А так более удобный поиск сделали.
Yuripupolos
activist
АА, как странно, некто scanner
за упоминание данной карты свалил мой топик в "служебную мусорку" и не отвечает на письма,
а у вас спокойно ссылка на неё лежит в сообщении О_о
за упоминание данной карты свалил мой топик в "служебную мусорку" и не отвечает на письма,
а у вас спокойно ссылка на неё лежит в сообщении О_о
Yuripupolos
activist
Кстати, жил и в панельной и в кирпичной хрущевке,
разницы не заметил
разницы не заметил

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Более того, "последние" панели (т.н. "брежневки" или "ленинградки", обычно расположены на окраинах) по планировкам значительно лучше кирпичных и ранних панельных серий - изолированные санузлы, кухни до 7 кв.м, изолированные комнаты.
Yuripupolos
activist
Планчик завсегда интересен. Присоединяюсь к любопытствующим
Планировки - все типовые.
Вот, к примеру, панельная хрущёвка на Доватора - изолированый санузел, раздельные комнаты.
Вот, к примеру, классическая кирпичная хрущевка на Каменской - смежные комнаты, совмещённый санузел.
Вот, к примеру, панельная хрущёвка на Доватора - изолированый санузел, раздельные комнаты.
Вот, к примеру, классическая кирпичная хрущевка на Каменской - смежные комнаты, совмещённый санузел.
Панельная гораздо лучше! Но далеко находиться. Состояние квартиры хорошее.
У вас цель-то какая и какой состав семьи? От этого и зависит, чем жертвовать - местоположением или планировкой.
ТОП 5
2