6 лет не можем продать 5 комнатную квартиру - в чем проблема?
25802
118
Grab
veteran
Судя по НГС.Недвижимость это квартиру в том числе продает и ваше агентство. Неужели у вас нет “опытного риэлтора, который умеет и любит такого рода сделки”?
login111
member
..Смотрели Вашу. Отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже кабинет есть - это ведь просто меча!!!!!!!!!! И хозяева отлчичные...знаете, ведь аура тоже немаловажна... Нам, например, юная жительнца (наверно, младший ребенок) показала все акробатические этюды, на которые была способна....:):) < п.9 >Спасибо за отзыв. Много плюсов там есть, которые, казалось бы, на первый взгляд не заметны. Школ и садиков в шаговой доступности там много – это вы можете сами убедиться, посмотрев в ДубльГисе. Детская поликлиника через дорогу. Стоматология с торца дома. Когда дети вырастут в шаговой доступности СГУПС, куда мы сами ходили пешком, там же и бассейн и ледовая площадка. В шаговой доступности ДК Прогресс, где есть кинотеатр, танцевальные кружки для детей, а так же Роялпарк, Метрокэшэндкери. Что касается ЛЭП, летом ее не видно, т.к. в парке из окна красивый вид- все зелено, а во дворе сосны, не много домов, которые могут похвастаться таким видом. Мы сами радовались, что окна не выходят на красный иначе их летом не открыть – шум и пыль. Сейчас – это плюс. Ведь в большинстве домах, вид на соседнее окно соседнего дома.
Двор не проходной, тихо, спокойно, да и всегда есть где припарковаться, а в наше время парковка-роскошь. Всегда можно прогуляться самим или с детьми по аллеи красного проспекта, мы там на роликах катались.
В любом случае подумайте. Всегда есть плюсы и минусы. Когда, что-то нравиться, но есть сомнения, по-моему опыту, на какие-то минусы закрываешь глаза. А вообще для семьи с двумя детьми - это идеальный вариант. У каждого члена семьи, своя комната + зал и большая кухня, два С/У. И громадный плюс кабинет, где всегда можно уединится, некому не мешая поработать, или делать уроки.
Victor1968
junior
Про детские сады - согласна, действительно есть из чего выбрать.
А в школу Ваши дети (или Вы) ходили/ходят № 180? По отзывам меня она что-то не очень впечатляет.. Или есть еще? По ДубльГису не нашла вблизи больше школ...
Мы смотрели вроде бы весной. Хорошо помню, что с Жилфондом... Может быть и правда была распутица и вид был не очень (не имею ввиду те окна, которые во двор... У нас, конечно, сейчас тоже вид из окна - окна соседнего дома...но к своему, наверно, привыкаешь.
Кстати, как раз с жилфондом обсуждали обмен с доплатой (правда, предлагали 3-комнатную новую под самоотделку+доплата. Но сейчас уже неактуально, т.к. продали...кстати тоже долго продавали...хотя почти центр - Шевченковский жилмассив, новый кирпичный дом, средний этаж, в итоге продали в кризис по цене даже чуть ниже, чем покпали в стройке...).
А в школу Ваши дети (или Вы) ходили/ходят № 180? По отзывам меня она что-то не очень впечатляет.. Или есть еще? По ДубльГису не нашла вблизи больше школ...
Мы смотрели вроде бы весной. Хорошо помню, что с Жилфондом... Может быть и правда была распутица и вид был не очень (не имею ввиду те окна, которые во двор... У нас, конечно, сейчас тоже вид из окна - окна соседнего дома...но к своему, наверно, привыкаешь.
Кстати, как раз с жилфондом обсуждали обмен с доплатой (правда, предлагали 3-комнатную новую под самоотделку+доплата. Но сейчас уже неактуально, т.к. продали...кстати тоже долго продавали...хотя почти центр - Шевченковский жилмассив, новый кирпичный дом, средний этаж, в итоге продали в кризис по цене даже чуть ниже, чем покпали в стройке...).
АН_Грановит
member
Мы написали общую картину по продаже многокомнатных квартир, без конкретики. Но каждый конкретный объект (квартира) имеет свои индивидуальные особенности - как плюсы, так и минусы. Но это уже другая история. В данном случае мы не знаем конкретного адреса, о котором идет речь.
katya0910
experienced
Читайте внимательно, там указан конкретный адрес!
Delfin
old hamster
Школа 180 действительно не очень.
сам там в свое время учился. правда не начинал и не заканчивал. так, транзитом.
за это время, в лучшую сторону ничего не изменилось.
а вот все остальные плюсы описанные ТС, это действительно плюсы.
сам там в свое время учился. правда не начинал и не заканчивал. так, транзитом.
за это время, в лучшую сторону ничего не изменилось.
а вот все остальные плюсы описанные ТС, это действительно плюсы.
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
268633
778
Стоит ли переезжать в Новосибирск
17575
188
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
195471
438
Я считаю что Ваша проблема очень во-многом зависит от места... на том же массиве есть внутри более новые кирпичные дома, которые не выходят на Красный и остановку... Люди, которые могут купить подобную квартиру, выбирают тщательно и надолго... удачи!
Lion76
veteran
Многокомнатные квартиры всегда пользовались небольшим спросом (за исключением супер-ликвидных мест).Лирическое отступление по теме.
.............................................................
Но 5-комнатных никто не заказывает - обычно или 3-х или 4-х.
.............................................................
Эх... приучили людей жить в каморках.
Читаю сейчас детям на ночь приключения Малыша и Карлсона. Бросилась в глаза фраза:
"В квартире семьи Свантесон было пять комнат, кухня, ванная и передняя. У Боссе, у Бетан и у Малыша были свои комнатки, мама и папа спали в спальне, а кроме того, была столовая, где они собирались все вместе."
Я думаю большинство квартиру в 7 или 9 комнат себе вообще представить не могут...
Я думаю большинство квартиру в 7 или 9 комнат себе вообще представить не могут...Ну почему же - у Булгакова в "Собачьем сердце" никак проф.Преображенский не соглашался отказаться от столовой - она ему нужна была как раз за тем, чтобы в ней столоваться....
Yuripupolos
activist
Приображенский в этой же квартире и работал, а ведь он был хирург ... Впрочем, столовая - действителдьно удобный элемент в квартире.
Эх... приучили людей жить в каморках.Да смысла нет никакого. Это же все добро надо отапливать, мыть, содержать - н не из каких соображений нехоцца
Я думаю большинство квартиру в 7 или 9 комнат себе вообще представить не могут...
ПФ : в европе кстати квратиры в основном такие же по площади. городские. Да и в домиках обычно не сильно просторно - потому что снаружи они затейлдивые - а снутри маленькие тпиа наших дачек, да еще на 2-3 хозяев
Yuripupolos
activist
Да, в фильме "Уитнейл и Я" хорошо показаны и городские квартирки и загородные дома 70-х. Не сильно большая разница с нашими хрущами и дачами по площадям
А смысл покупателю, имеющему 4,3 млн рублей и желающему приобрести многокомнатную квартиру покупать именно Вашу квартиру?
Квартира может и превосходная... но площади комнат маленькие, только одна комната большая.
За эти деньги вполне можно построить дом за городом с нормальной площадью для большой семьи.
Вам верные советы давали, перепланировать обратно в 1...2- комнатные квартиры и продать дороже.
Квартира может и превосходная... но площади комнат маленькие, только одна комната большая.
За эти деньги вполне можно построить дом за городом с нормальной площадью для большой семьи.
Вам верные советы давали, перепланировать обратно в 1...2- комнатные квартиры и продать дороже.
Ну вы хоть вкратце черкните "че-каво"
Что делали для продажи, сбрасывали цену или нет, ну и т.д. Интересно все же.
Что делали для продажи, сбрасывали цену или нет, ну и т.д. Интересно все же.
ТОП 5
2
3