На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как продать кап. гараж?
4418
28
Ефген
guru
Народ, кто сталкивался с продажей кап гаража? Куда постить объявленья? Электронные сми не сильно помогают. Бумажные объявления в округе либо сорваны, либо обтрепаны ветром (хотя я их тщательно в мультифоре скотчем к стенам прилепил:))
Мож слух пустить какой?
Мож слух пустить какой?

да я то готов!))
хоть бы один звонок... мож цену не указывать?))
хоть бы один звонок... мож цену не указывать?))
Что за гараж? Где? Почем? Глядишь, и объяв не надо будет давать
!!!NickeL!!!
...
на самом гараже надпись "Продам" с телелефоном - писал?
рядом многоэтажки есть? бумажные объявления на подъезды клеил?
я бы не поленился, прогулялся и заспамил бы почтовые ящики объявлением о продаже
ИМХО, таким образом до целевой аудитории донести информацию будет проще всего. Ну и цену не писать, а просто большими буквами НЕДОРОГО... там уж заинтересованные звонить начнут - можете и поторговаться
рядом многоэтажки есть? бумажные объявления на подъезды клеил?
я бы не поленился, прогулялся и заспамил бы почтовые ящики объявлением о продаже

Ефген
guru
на самом гараже надпись "Продам" с телелефоном - писал? :)эмм. гараж на 1м этаже 2 этажного комплекса, врядли его кто из пешеходов увидит

эээ....я тож гараж не могу никак продать....недалече от больНой медведицы....объявы на нгс мимо - ни одного звонка, соседи по гаражу почти все в курсе, объява на гараже есть....толку нет....
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60451
343
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)
128202
998
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445983
2369
Тут слоган нужен смачный, например - Ваша жена сердита на вас? Подарите ей Гараж!
тебе надо лебедевку с самолета листовками обсыпать - верняк

или - Гараж - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка!
Тут слоган нужен смачный, например - Ваша жена сердита на вас? Подарите ей Гараж!Достала жена? Купи гараж!

Ёлочка_Палочка
guru
Рассказываю свой опыт: гараж был за оперным, продала очень быстро, буквально, может за неделю. Цена была довольно низкая 300 000, но очень нужно было продать. Размещала на НГСе и на ИРР, больше никуда объявления не давала)))
В моём случае помогло выставление цены ниже на 10% самой низкой из аналогичных предложений в этом гаражном комплексе. Продал быстро через do.ngs.ru
KLU
activist
а просто большими буквами НЕДОРОГО... там уж заинтересованные звонить начнут - можете и поторговаться :)Кто-то может и заинтересуется, но вот я даже уличных торговцев игнорирую, если цена не указана. Да и понятие "недорого" у продавца обычно неадекватно, и его упоминание ассоциируется с заманухой. Как вариант указать цену и про торг упомянуть.
Здесь большая тема в прошлом году была суть которой что на гаражи в последние годы просто нет спроса. Такие дела. Сам продавал железный гараж в хорошем месте, объявлений клеил сколько вам не снилось. Бесполезно. На вывоз только интересовались.
Причины простые: 1 - глядя на то что машины давно держат на улице, другие тоже там их держат. Либо покупают подземный в своем или соседнем доме. Ходить полкилометра, открывать закрывать ворота, чистить снег желающих на этом фоне стало мало. Это как с картошкой, раньше садили, сейчас народ уже разбаловался. Особенно печальная ситуация с гаражами типа таких. Там капитальный и за полтинник никто не купит, думаю там за 5 можно купить, что и делают те кому нужен склад. Многие думаю вообще забросили мечты о продаже как и сам гараж или используют как сарай.
Причины простые: 1 - глядя на то что машины давно держат на улице, другие тоже там их держат. Либо покупают подземный в своем или соседнем доме. Ходить полкилометра, открывать закрывать ворота, чистить снег желающих на этом фоне стало мало. Это как с картошкой, раньше садили, сейчас народ уже разбаловался. Особенно печальная ситуация с гаражами типа таких. Там капитальный и за полтинник никто не купит, думаю там за 5 можно купить, что и делают те кому нужен склад. Многие думаю вообще забросили мечты о продаже как и сам гараж или используют как сарай.
Александр.....
guru
Мой опыт продавания.
1. Написал на самом гараже. Ходят соседи, спрашивают, чё продаёшь, а за сколько, замучался отвечать! Конкуренты тоже звонят, которые в соседних рядах свои гаражи продают, говорят, что задёшево отдаю.
2. Расклеил объявы на въезде в кооператив, на инф. досках, на магазинах и остановках в прилегающих районах. Звонят в основном тётки. Думаю, идёт такая от остановки к магазину, лупает по сторонам, видит объяву, думает, дай мужу гараж прикуплю. Интересуются стоимостью и на этом отваливают.
3. В Интернете, здесь, на Дроме, с фотками объявы разместил, звонков почти ноль.
4. Дал бесплатное объявление в «Доске объявлений» и «Из рук в руки», позвонили почти сразу и купили мой гараж на следующий день.
Гараж был на Родниках, путный, двухуровневый, большой, без воды в подвале. Дело было два года назад. Начинал продавать за 350т.р., в итоге продал за 300. Думаю, цена и была ГЛАВНЫМ определяющим фактором. Цель была продать за две недели, а не зависнуть с продажей на месяцы.
1. Написал на самом гараже. Ходят соседи, спрашивают, чё продаёшь, а за сколько, замучался отвечать! Конкуренты тоже звонят, которые в соседних рядах свои гаражи продают, говорят, что задёшево отдаю.
2. Расклеил объявы на въезде в кооператив, на инф. досках, на магазинах и остановках в прилегающих районах. Звонят в основном тётки. Думаю, идёт такая от остановки к магазину, лупает по сторонам, видит объяву, думает, дай мужу гараж прикуплю. Интересуются стоимостью и на этом отваливают.
3. В Интернете, здесь, на Дроме, с фотками объявы разместил, звонков почти ноль.
4. Дал бесплатное объявление в «Доске объявлений» и «Из рук в руки», позвонили почти сразу и купили мой гараж на следующий день.
Гараж был на Родниках, путный, двухуровневый, большой, без воды в подвале. Дело было два года назад. Начинал продавать за 350т.р., в итоге продал за 300. Думаю, цена и была ГЛАВНЫМ определяющим фактором. Цель была продать за две недели, а не зависнуть с продажей на месяцы.
а зачем дубль 2 раза? )
по картинке не совсем понял географию
по картинке не совсем понял географию

Ну так двигать можно картинку, удалять, приближать. Дубль - случайно продублировался пост.
лучше сразу цену пишите в объяве.
такие опусы типа НЕДОРОГО, я, например, сразу закрываю...
опять же отсечете халявщиков, которые за 10 000 хотят его купить...
ну и цена должна быть разумная...Минимум на 10-15% ниже рынка (если хочется продать быстро).
такие опусы типа НЕДОРОГО, я, например, сразу закрываю...
опять же отсечете халявщиков, которые за 10 000 хотят его купить...
ну и цена должна быть разумная...Минимум на 10-15% ниже рынка (если хочется продать быстро).
рассказываю
я в данный момент ищу капгараж, но у меня требования к локации чёткие - в пределах 100 метров от салона "Шевроле" на Кропоткина
источника инфы 3:
1. объявы из инета
2. информационные доски в гаражных кооперативах
3. председатель гаражного кооператива
я в данный момент ищу капгараж, но у меня требования к локации чёткие - в пределах 100 метров от салона "Шевроле" на Кропоткина
источника инфы 3:
1. объявы из инета
2. информационные доски в гаражных кооперативах
3. председатель гаражного кооператива
В ответ на топик Папика. К сожаоению центр не значит что есть спрос. Я тоже пробовал продать в центре, правда железный, зато за копйки. Так вот, я объялениями даже все обклеивал на три раза в радиусе трех километров и то бесполезно. Только на вывоз интересовались. Здесь с одной стороны привычка хранить на улице, с другой предпочтение сразу подземным парковкам.
Опять же в центре кстати плотность населения ниже чем на окраинах. И в центре можно жить и без машины легко.
Опять же в центре кстати плотность населения ниже чем на окраинах. И в центре можно жить и без машины легко.
Хочу продать капитальный гараж. Дал объявление на НГСе- ни одного звонка. Возможно, потому, что гараж не в кооперативе- находится во дворе жилого дома в центре, а поиск в НГСе осуществляется по кооперативам.
Спрос на него точно должен быть- он находится в 150 метрах от площади ленина, во дворе болгарского дома!
Куда мне обратиться, может есть агентство, специализирующееся на продаже гаражей, или как- то по особому надо организовать продажу?
Всякие изруквруки и д.о. не помогут- вряд ли жители домов у центральной площади эти издания читают.
Спрос на него точно должен быть- он находится в 150 метрах от площади ленина, во дворе болгарского дома!
Куда мне обратиться, может есть агентство, специализирующееся на продаже гаражей, или как- то по особому надо организовать продажу?
Всякие изруквруки и д.о. не помогут- вряд ли жители домов у центральной площади эти издания читают.
Хочу продать капитальный гараж. Дал объявление на НГСе- ни одного звонка. Возможно, потому, что гараж не в кооперативе- находится во дворе жилого дома в центре, а поиск в НГСе осуществляется по кооперативам.Это про garages.ngs.ru? Можно просто искать "Все кооперативы" + район. Подозреваю, что так и делают, разве что просматривать больше.
У меня в округе пара капитальных во дворах находится. Только вот цены, блин, никак не стыкуются с высказанной тут мыслью, что народу в наше время гаражи не нужны.
В том то и дело, что поиска по району нет. Можно только по кооперативу и по цене. Гараж, который не в кооперативе найти на НГСе невозможно!
В том то и дело, что поиска по району нет. Можно только по кооперативу и по цене.Если мы всё-таки про garages.ngs.ru, то там можно ткнуть "Подробный поиск". Там и район, и остальные параметры.
И в центре можно жить и без машины легко.Согласен, у меня гараж в 20 метрах от подъезда, так бывает неделями машину не вывожу. Как- то по центру удобнее пешком ходить (да и полезней

Зато гараж во дворе- это даже больше, чем еще одна комната в квартире. У меня он забит вещами- зимние (сейчас летние) колеса, инструменты, рыболовные снасти, кемпинговая мебель. Мы любим рыбачить с комфортом, со всякими там шатрами, шезлонгами, зонтами, газовой плиткой, застольями со скатертью, ножами- вилками на природе- красота!
Погребом почти не пользуемся- картошку не запасаем, варенья почти не варим, вот в этом году накупили тыкв- они там на стеллаже хоть до весны долежат!
Да, что скрывать, летом иногда можем усидеть литру красного сухого под колбаску с зеленью прямо в гараже вечерком- у нас тихий зеленый двор, хоть и самый центр- хорошо то как! Так что гараж во дворе- это не столько необходимость, сколько существенное украшение жизни.

"Подробный поиск" написано где- то снизу, мелким шрифтом, если бы Вы не подсказали- ни в жизнь бы не догадался. 
Вот сейчас набрал Все кооперативы дополнительно центральный район- мой гараж не высветился.
Так что НГСовским поиском обнаружить его просто невозможно!

Вот сейчас набрал Все кооперативы дополнительно центральный район- мой гараж не высветился.

Так что НГСовским поиском обнаружить его просто невозможно!
ТОП 5
1
3
4