Посоветуйте, что выбрать?
3696
23
Доброго времени суток всем форумчанам))
Ситуация такая, нужно купить квартиру двушку в Вашем городе, сам не местный .В планах, пожить, присмотреться и строить свой дом или купить готовый, поэтому как-бы нужен вариант, который потом легко можно будет продать)) При просмотре вариантов (кстати по деньгам 2200) появилось несколько предложений:
1. Чистая Слобода -2, новостройка ну и все такое, под ключ
2. Римского-Корсакова 8, рядом метро 2ой этаж, ремонтик есть, один минус, нет балкона((
3. Геодезическая 9, тоже рядом метро, но из двушки сделали студию (как будет дальнейшая продажа студии, неизвестно)
4.2-я Бурденко 14, трехэтажные кирпичные дома, есть третий этаж, под самоотделку....но что-то район не внушает доверия да и третий этаж, и почему-то очень много квартир продается в этом доме, хотя там всего 1 подъезд и 12 квартир, из которых 4 уже продают))
5. Колхидская, 29 квартира в кирпичной вставке, окна на будущий стадион, но планировка, вся угловатая, какая-то((
6.Еще нравится Заельцовский район, возле зоопарка, но что-то там ничего подходящего не увидел
Как-то так....буду рад услышать любое Ваше мнение или совет, где лучше будет купить квартиру!! Спасибо))
Ситуация такая, нужно купить квартиру двушку в Вашем городе, сам не местный .В планах, пожить, присмотреться и строить свой дом или купить готовый, поэтому как-бы нужен вариант, который потом легко можно будет продать)) При просмотре вариантов (кстати по деньгам 2200) появилось несколько предложений:
1. Чистая Слобода -2, новостройка ну и все такое, под ключ
2. Римского-Корсакова 8, рядом метро 2ой этаж, ремонтик есть, один минус, нет балкона((
3. Геодезическая 9, тоже рядом метро, но из двушки сделали студию (как будет дальнейшая продажа студии, неизвестно)
4.2-я Бурденко 14, трехэтажные кирпичные дома, есть третий этаж, под самоотделку....но что-то район не внушает доверия да и третий этаж, и почему-то очень много квартир продается в этом доме, хотя там всего 1 подъезд и 12 квартир, из которых 4 уже продают))
5. Колхидская, 29 квартира в кирпичной вставке, окна на будущий стадион, но планировка, вся угловатая, какая-то((
6.Еще нравится Заельцовский район, возле зоопарка, но что-то там ничего подходящего не увидел
Как-то так....буду рад услышать любое Ваше мнение или совет, где лучше будет купить квартиру!! Спасибо))
Самый ликвидный вариант - хрущевка у метро.
Если не принимать во внимание цены, то Чистую слободу, Колхидскую и Бурденко вычёркиваем сразу…
Остается римского-Корсакова.....блин, тоже нравиться, но жена хочет балкон)))
По ценам, в свои 2200 вписываюсь, где-то даже и остается
Остается римского-Корсакова.....блин, тоже нравиться, но жена хочет балкон)))Балкон, выходящий на улицу, а не во двор, пригоден только для хранения автомобильной резины…
А как насчет Геодезической....двухкомнатные студии как продаются?
Сейчас читают
На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю?
26596
207
Есть ли смысл брать ипотеку?
17701
68
"Отличный" пользования услугами риэлторской конторы!
5786
42
Leeloo_Dalas
member
на Геодезической дом газовый? если газовый, то чуть сложнее потом будет продать. Если перепланировка не узаконена, то это дополнительные сложности. Посмотрите еще в Заельцовском районе, найдете (на Тимирязева, Жуковского, на Дачной, Дуси Ковальчук, Дмитрия Донского, Плановой, Переездной), там район хороший.
а почему сразу с дом не хотите переехать?
а почему сразу с дом не хотите переехать?
AnnD75
member
Спасибо за ответ)))
а в Заельцовском наверное тоже дома газифицированные?
Сразу в дом.....не хочется пока делать глобальные ремонты, да и по деньгам не вытяну....думаю сначала обжиться, а потом и дом)))
А про Октябрьский, Первомайский что думаете?
а в Заельцовском наверное тоже дома газифицированные?
Сразу в дом.....не хочется пока делать глобальные ремонты, да и по деньгам не вытяну....думаю сначала обжиться, а потом и дом)))
А про Октябрьский, Первомайский что думаете?
Все-таки хрущ у метро. Недорог, максимально ликвиден. Вы же все равно не на 20 лет берете, не квартиру своей мечты.
Ну да...на мечту еще пахать и пахать
ну года на 3-5))
а вот если без балкона....это наверное плохо?
ну года на 3-5))
а вот если без балкона....это наверное плохо?
а вот если без балкона....это наверное плохо?Любое отклонение в минус снижает ликвидность даже при адекватном снижении цены.
Вот и я про тоже думаю.....а если газ и электричество, то наверное лучше электро искать
Вот и я про тоже думаю.....а если газ и электричество, то наверное лучше электро искатьГод назад брал хрущ у метро. Газ не рассматривал в принципе, хотя эти дома были "центровее" и как минимум не дороже. Может зависнуть. Тем более Вы там жить собираетесь, т.е. в случае взрыва газа не только деньгами рискуете.
Leeloo_Dalas
member
Первомайский все-таки это далековато. Замучаетесь ездить, если работать в центре будете.
В Заельцовском есть газифицированные дома, но много и с электрическими печками.
Октябрьский неплохой район, если будете брать недалеко от метро. Не советую вам район ГБШ (Гусинобродского шоссе) рассматривать, барахолка рядом.
Я жила в Заельцовском и в Центральном районах, теперь живу в Калиниском. Заельцовский мне все-таки больше нравился, рядом метро, вся инфраструктура, зоопарк рядом, ботсад рядом.
Вам выбирать))
В Заельцовском есть газифицированные дома, но много и с электрическими печками.
Октябрьский неплохой район, если будете брать недалеко от метро. Не советую вам район ГБШ (Гусинобродского шоссе) рассматривать, барахолка рядом.
Я жила в Заельцовском и в Центральном районах, теперь живу в Калиниском. Заельцовский мне все-таки больше нравился, рядом метро, вся инфраструктура, зоопарк рядом, ботсад рядом.
Вам выбирать))
AnnD75
member
Спасибо за ответ))
Тоже нравится Заельцовский...
В Октябрьском на Большевичке 175 есть замечательная квартирка, с ремонтом....но один минус, всей Большевички- пробка((( и до метро далековато
Тоже нравится Заельцовский...
В Октябрьском на Большевичке 175 есть замечательная квартирка, с ремонтом....но один минус, всей Большевички- пробка((( и до метро далековато
Leeloo_Dalas
member
и не только пробка, но и загазованность от этих самых пробок, что не есть хорошо.
Да!! Время идет, а с выбором еще нет ясности(((
по-моему и цены вверх пошли(((
по-моему и цены вверх пошли(((
но что-то район не внушает доверия да и третий этаж, и почему-то очень много квартир продается в этом доме, хотя там всего 1 подъезд и 12 квартир, из которых 4 уже продают))Это может быть одна и та же квартира... Сама столкнулась с тем, что на НГСе появилось два объявления с моей квартирой, которые без моего ведома опубликовали АН, причем одно объявление с ценой ниже моей. Видимо, потом как на страницах этого форума писали, покупатель на задатке с удивлением узнает, что цена резко поднялась Потому что, сколько смотрели мою квартиру, ни один покупатель, пришедший с агентом, не спросил у меня за сколько я продаю
Видимо, потом как на страницах этого форума писали, покупатель на задатке с удивлением узнает, что цена резко подняласьРиэлтор, что - камикадзе?
В таком случае, может с объвлением цены "подождать" до сделки?
Потому что, сколько смотрели мою квартиру, ни один покупатель, пришедший с агентом, не спросил у меня за сколько я продаюВсе "надеются" на то, что многозначительным молчанием с Вас больше сторгуются...
Риэлтор, что - камикадзе?Ну кто ж его знает... Скорее всего продавца в такой ситуации перед фактом ставить будут.. снижайте цену или идите еще ищите покупателя...
"Давить" по торгу до задатка - это одно.
Во время его - совсем другое.
Если нет каких-то форс-мажоров/нестыковок, то смысл устраивать свару? Нервы... дороже.
Не говоря уж о том, что можно и "доиграться").
Во время его - совсем другое.
Если нет каких-то форс-мажоров/нестыковок, то смысл устраивать свару? Нервы... дороже.
Не говоря уж о том, что можно и "доиграться").
Заельцовский р-н ) у Зоопарка - Сухарная 191, СМУ-99 . Сама там хотела, но купила на Кирпичной Горке 5-ой д.9 - "под ключ" _Окт.район, рядом метро, Сиб.молл, скоро Ашан
На Кирпичной (ЖК Каменский) долго будут строить - сразу за 5 домов взялись.
ТОП 5
2
3
4