Насколько интересны квартиры в Новосибирском районе? (ст Мочище)
2293
15
Приветствую. Есть дом. Находится в Мочище (станция).
Сейчас оформляется земля, дом. Дом будет достраиваться. Сейчас два этажа, будет три этажа и мансардный.
Насколько интересно людям такие квартиры?
Сейчас необходима продажа квартир в этом доме для привлечения средств, поэтому продажа квартир намечается по очень бросовой цене.
Квартиры двух комнатные, 60-65кв м.
Сейчас оформляется земля, дом. Дом будет достраиваться. Сейчас два этажа, будет три этажа и мансардный.
Насколько интересно людям такие квартиры?
Сейчас необходима продажа квартир в этом доме для привлечения средств, поэтому продажа квартир намечается по очень бросовой цене.
Квартиры двух комнатные, 60-65кв м.
Насколько интересно людям такие квартиры?забавный вопрос, я всегда считала что этим вопросом задаются ДО начала инвестиций
имхо, надежда только на аборигенов
Площади великоваты для продажи не богатым новосибирцам. Даже по 25тыс.р/кв.м получается более 1600 за квартиру. За эти деньги в новосибе можно поискать вариант, хоть и меньшей площади. Большая площадь - больший комфорт для проживания, но удаленность от города перевесит это преимущество. А местный спрос на такое жилье скорее всего минимальный. Хотя, если вам надо продать 4-6 квартир, то поди найдете 4-6 человек во всем Мочище...
Покупают и в разы более далеком пригороде. Но, как верно отметили, тут вопрос цены. Ну или жилье высокого класса в приятном месте тоже купят.
Цена данный момент более чем адекватная.
Жилье все таки бюджетное.
Цена данный момент более чем адекватная.Это Вы утверждаете или всё-таки спрашиваете?
Сейчас читают
Камеры в бескамерках
9852
112
Зверьё моё
154565
284
Ситуация в России. (часть 29)
183709
735
Утверждаю.
Если проблем нет, где продавать квартиры? НГС.Недвижимость?
Если проблем нет, где продавать квартиры? НГС.Недвижимость?
Т.е., Ваш вопрос в 1-м посте: "Насколько интересно людям такие квартиры?" уже не актуален?
Можно и так...
Можно и так...
Почему не актуален?
Он актуален. Просто то, что имеется уже, подходит больше под бюджетный вариант.
Он актуален. Просто то, что имеется уже, подходит больше под бюджетный вариант.
как-то все слишком нелогично...
есть квартиры, для кого строил я не знаю, цену не говорю, но цена адекватна
вместо того чтобы сразу выставить на продажу (раз денег надо на достройку, все равно жеж продавать), начинаются расспросы - как думаете кому-нить это интересно...
есть квартиры, для кого строил я не знаю, цену не говорю, но цена адекватна
вместо того чтобы сразу выставить на продажу (раз денег надо на достройку, все равно жеж продавать), начинаются расспросы - как думаете кому-нить это интересно...
Бюджетное жилье.
18 000руб/кв м
Квартиры: 52,2кв м; 60,4кв м.
18 000руб/кв м
Квартиры: 52,2кв м; 60,4кв м.
Есть дом. Находится в Мочище (станция).Квартиры будут именно как объекты недвижимости или доли в доме?
А чем плоха ст. Мочище? Тот же поселок Светлый же раскупается...а Мочище ближе и цивильнее, туда хоть транспорт ходит, а до Светлого только на машине и можно добраться.
ТОП 5
1
3
4