bgnsk
агенству Большой Город приношу свои извенения за написанные слова. Ведь Вы же писали,что отрицательные отзывы примите к сведению. Отрицательный опыт-это тоже опыт. Мне ненужны проблемы. Очень жаль ,что у Вас есть такой сотрудник... В вашей работе очень важно уделять большое внимание в каждой ситуации к каждому клиенту. От вашей работы хорошей или плохой зависит жизнь человека. Ведь Вы же не булку хлеба продаете или покупаете. Еще раз извините!!!
annamaria
У меня сложилось такое впечатление, что Вас запугали...
annamaria
Добрый день. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Это действительно помогает контролировать качество работы наших риэлтеров. Но в Вашем обращении кроме эмоций, нет конкретной информации. Если Вы действительно не удовлетворены качеством оказанной услуги и видите реальную ошибку нашего сотрудника, сообщите, пожалуйста, об этом. Контактное лицо Марочкина Ирина, 363-02-05, marochkina@bgnsk.ru
bgnsk
Интересно! А почему вы даже вырезали последующие посты пострадавшей? Там же была ею описана причина - почему она извинилась. На мой взгляд - это уж слишком. А самое главное, что я не нарушал правил форума и сейчас не нарушаю. Я лишь везде высказывал и высказываю свое субъективное мнение. Или что? Собственное мнение (не в пользу) обсуждаемого агентства в данном топике не канает?
павнев
Да,да,именно так! Им же нужны только положительные отзывы. им нужна реклама, а не анти реклама.
annamaria
Ну вот после моего согласия,я услышала, что квартира моя не потой цене, а на сто тысяч выше!!! якобы застройщик поднял цену. При чем они же знают что проверить это я никак не смогу,да и что я могла обычный рядовой житель города Новосибирска,который в делах с недвижимостью ничего не понимает.
Выглядит как будто хотят срубить лишнии сто косарей, а на самом деле просто замануху кинули )))

На самом деле так часто бывает, что квартира когда ты соглашаешься её купить Вдруг оказывается дороже ....
Это повод задуматься, а действительно ли Вам нужна именно эта квартира?
Бесплатный сыр в мышеловке)
Застройщик без сайта - замануха по любому)))
mobazin
Эта замануха - дома на Прокопьевской
bgnsk
А кто-нибудь покупал там студии в новостройках на Петухова?
bgnsk
Хотелось бы поблагодарить Грицюк Елену из офиса на Геодезической. Она помогла нам с выбором, разъяснила все непонятные юридические аспекты, помогла найти наиболее выгодный вариант. Мы приехали из Забайкалья, поэтому на все- про все у нас была всего неделя. Очень оперативно работает, всегда готова помочь, и даже теперь, когда прошло несколько месяцев после сделки готова помочь советом, если мы позвоним. Уже 3 семьи из нашего небольшого городка купили квартиры через Елену, она стала практически официальным риэлтором забайкальцев в Новосибирске. Купили новостройку по очень выгодным условиям у проверенного застройщика, хотя изначально и планировали покупать вторичное жилье, но Елена подобрала гораздо более выгодный вариант за наши деньги. Внушает доверие, что комиссию не берут до момента заключения сделки, кроме того, размер комиссии приятно удивил. Всем рекомендую этого риэлтора.
bgnsk
Обходите стороной АН "Большой город"!!!
Очень сильно разочарованы ими. В "Большом городе"- большие проблемы. Решили продать квартиру через них. Непрофессиональные риэлторы, безответственное руководство, которому наплевать на репутацию агентства, а уж на клиентов тем более. Хорошо "поют", когда нужно заключить договор: они несут за нас ответственность, они все сделают быстро и профессионально. Договор мы заключили с ними в мае ( филиал на Золотой ниве), взяли задаток (который хранился в агентстве и впоследствии остался у покупателя), и с этого момента мы "сидели на крючке", продавать и предлагать квартиру мы уже не могли. Сделка была назначена на середину июля. Покупатель был с ипотекой, все тянулось очень долго, никакой координации действий между риэлтором (Мальцева Татьяна Александровна), экспертом (Олеся) и ипотечным центром. Каждый надеялся на другого, а мы постоянно вынуждены были их всех подталкивать. Я должна была переезжать в другой город, купила авиабилет заранее, дату согласовала с риэлтором с запасом по времени. Вещи были упакованы для отправки. Кое-как вышли на сделку в последний день, и они умудрились провалить сделку, т.к. не явилась покупатель, а пришла ее мама с доверенностью, которую не пропустил ипотечный центр. Покупателя в городе не было, а ждать ее у нас не было возможности, поэтому нам предложили расторгнуть сделку. Разве не сотрудники агентства должны были предусмотреть и обеспечить явку покупателя?! Считаю, что это полностью вина агентства, просто безответственность. А мы потеряли 2 месяца драгоценного времени, пришлось вернуть билет и отменить отъезд. Потратили столько нервов!!! Теперь начинаем все с начала. И никто нам ничего не должен, они, оказывается, выполнили свои обязательства в полном объеме (так нам ответили на письмо-претензию). Так что с такими профессионалами даже задаток - не гарантия совершения сделки. Ко всему, как потом пояснил нам юрист, ипотечный центр предлагал такой способ расчета с нами по безналу, что мы просто могли остаться без денег и без квартиры, и жить потом в суде. Делайте выводы.