На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка на очередь в Дискус+
5926
28
Natasha_Halipova
junior
Эй,Дискус+! Ты слышишь меня?
Ребята,а то,что у вас на сайте написано про постановку на очередь - это что? Если шутка,то очень грустная. Я ждала этого дня 3 августа полгода,я сегодня отпросилась на работе,я сегодня срослась,сроднилась с телефоном,я даже своего маленького сына кормила и укладывала спать одной рукой,потому что в другой была телефонная трубка.Но увы... Просто у вас сложилась такая практика постановки на очередь,да?: в назначенный день просто нереально дозвониться до вас - вы же наверное знаете об этом,да?вот веселуха!
И почему я решила,что с Дискусом - это все правда, это все по-честному? Вроде взрослая уже,а все в сказки верю...
Мне просто очень нужна эта квартира! Я не хочу ее продавать,я не хочу ее уступать,я не хочу зарабатывать на ней деньги. Я просто хочу,чтоб в ней жила моя семья,мои дети.
(Ответа не жду,просто эмоции не знаю куда девать,поэтому пишу...)
"Благодарим за сотрудничество!"
Ребята,а то,что у вас на сайте написано про постановку на очередь - это что? Если шутка,то очень грустная. Я ждала этого дня 3 августа полгода,я сегодня отпросилась на работе,я сегодня срослась,сроднилась с телефоном,я даже своего маленького сына кормила и укладывала спать одной рукой,потому что в другой была телефонная трубка.Но увы... Просто у вас сложилась такая практика постановки на очередь,да?: в назначенный день просто нереально дозвониться до вас - вы же наверное знаете об этом,да?вот веселуха!
И почему я решила,что с Дискусом - это все правда, это все по-честному? Вроде взрослая уже,а все в сказки верю...
Мне просто очень нужна эта квартира! Я не хочу ее продавать,я не хочу ее уступать,я не хочу зарабатывать на ней деньги. Я просто хочу,чтоб в ней жила моя семья,мои дети.
(Ответа не жду,просто эмоции не знаю куда девать,поэтому пишу...)
"Благодарим за сотрудничество!"
HeiLiz
activist
Чувствуется накал страстей, поэтому хочется как-то помочь... поэтому личный опыт.
Если вы правда хотите купить квартиру для себя, то не имеет смысла вставать в ЭТУ очередь. Просто возьмите квартиру БЕЗ очереди. В цене вы проиграете не сильно, даже у трешек в прошлом году была разница всего 100тыр. Зато вы очень сильно выиграете во времени, потому что ждать ту очередь про которую вы ведете речь - месяцев 8-12.
PS.Есть еще одна (а может и не одна)... очередь для тех кто покупает квартиру без очереди
Я понимаю, что звучит странно, но ажиотаж видимо такой, что уже вообще не справляются. В эту очередь для тех кто без очереди записывают в любой день и по телефону и лично в офисе. А если повезет, то можно и взаправду без очереди купить, если есть свободные квартиры и у вас есть деньги на руках.
Если вы правда хотите купить квартиру для себя, то не имеет смысла вставать в ЭТУ очередь. Просто возьмите квартиру БЕЗ очереди. В цене вы проиграете не сильно, даже у трешек в прошлом году была разница всего 100тыр. Зато вы очень сильно выиграете во времени, потому что ждать ту очередь про которую вы ведете речь - месяцев 8-12.
PS.Есть еще одна (а может и не одна)... очередь для тех кто покупает квартиру без очереди

Zanuda20
activist
Год назад я тоже пытался там тозвониться, не мучайте себя, там все скупают Агенства, потом перепродают, а это только видимость создание демократической очереди. Потом квартиры там без отделки, добавти стоимость отделки минимум 300000 для однешки и Вы узнаете, что уж и не дешевы эти квартиры, да еще место Душманское, ждать очереди год, а вашими денежками пользуется кооператив.
В итоге я купил 1 В ЧС с отделкой готовую и дешевле, чем брал бы там без отделки
В итоге я купил 1 В ЧС с отделкой готовую и дешевле, чем брал бы там без отделки
Мы покупали напрямую у Дискуса и без посредников. Так что агенства если и скупают, то не все. Место на любителя, я согласна.
Но вот стоимость... я категорически не согласна. Мы купили 3-х комнатную (трех!) квартиру 72м общей площади, за полтора (полтора!) миллиона. Таких цен нет больше нигде в городе. Да под самоотделку, да мы потратим еще тыщ 500-700 на ремонт, все равно... Это было год назад, уже сейчас такая трешка на вторичке не стоит меньше 2500, что будет еще через год, когда дом построится и еще через год, когда мы получим св-во о собственности? Именно поэтому такой ажиотаж и все раскупается и люди дозвониться не могут. Потому что цены очень привлекательные, а площади очень хорошие... да и место,ИМХО, неплохое на самом деле.
Но вот стоимость... я категорически не согласна. Мы купили 3-х комнатную (трех!) квартиру 72м общей площади, за полтора (полтора!) миллиона. Таких цен нет больше нигде в городе. Да под самоотделку, да мы потратим еще тыщ 500-700 на ремонт, все равно... Это было год назад, уже сейчас такая трешка на вторичке не стоит меньше 2500, что будет еще через год, когда дом построится и еще через год, когда мы получим св-во о собственности? Именно поэтому такой ажиотаж и все раскупается и люди дозвониться не могут. Потому что цены очень привлекательные, а площади очень хорошие... да и место,ИМХО, неплохое на самом деле.
Вы посмотрите для интереса сколько сейчас стоит студия 33кв.м , сколько однешка с убитым бабушкиным ремонтом и сколько стоит однешка в новостройке у других застройщиков и сколько стоит однешка в построенном Дискусом доме....и вы поймете, что даже цена 1100-1200 за студию с ремонтом в итоге - это очень и очень хорошая цена.
В том же Дискусе в уже построенных домах меньше 1300 (без всего, под ту же самоотделку) я не встречала цен. Как раз сейчас ищу студию или однешку. В среднем 1500-1600 за студию и 1700-1800 за однешку! Сама в шоке от цен.
В том же Дискусе в уже построенных домах меньше 1300 (без всего, под ту же самоотделку) я не встречала цен. Как раз сейчас ищу студию или однешку. В среднем 1500-1600 за студию и 1700-1800 за однешку! Сама в шоке от цен.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
27669
479
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
137291
999
Начинающий таролог. Нужна практика
484619
1000
wiks
activist
Чистая Слобода от КПД-Газстрой, сдают квартиры под ключ
olesyashtemberg
activist
Летом 2010 я очень легко дозвонилась и встала на очередь, сегодня же целый день по обоим телефонам ЗАНЯТО!!!
Потом квартиры там без отделки, добавти стоимость отделки минимум 300000 для однешки...Вы считаете, что отделка в Вашей 1-ке соответствует 300.000?
porsche
veteran
Причем звонить на указанный сотовый бесполезно, либо не берут, либо сбрасывают 

Всегда дозванивалась в назначенный день. Беру 2 телефона и звоню, беспрерывно. Час-два, и дозвонилась. И сегодня звонила. Первой дозвонилась сестра после часа беспрерывных звонков. Она меня и записала. После этого я оставила телефон в покое.
Natasha_Halipova
junior
повезло тебе летом 10-го...
Год назад я тоже пытался там тозвониться, не мучайте себя, там все скупают Агенства, потом перепродают, а это только видимость создание демократической очереди. Потом квартиры там без отделки, добавти стоимость отделки минимум 300000 для однешки и Вы узнаете, что уж и не дешевы эти квартиры, да еще место Душманское, ждать очереди год, а вашими денежками пользуется кооператив.НЕПРАВДА!
1 июля 2011 я дозвонилась за 15 минут и встала на льготку, через 8 месяцев подошла моя очередь.
3 августа 2012 я дозвонилась за 20 минут и поставила на льготку мужа (его маме нужна квартира в Новосибе)
НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРАВЫ!!! ДОЗВОНИТСЯ ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! ПРОСТО МНОГИЕ ЗВОНЯТ 10 минут, ЗАТЕМ 10 МИНУТ НЕ ЗВОНЯТ И ТАК В ТЕЧЕНИИ 6 ЧАСОВ. А НАДО ПРОСТО СЕСТЬ НА 2 СОТОВЫХ И ДОЛБИТЬ НА 2 СТАЦИОНАРНЫХ ДИСКУСА ОДНОВРЕМЕННО И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ПАУЗ
ИРУСЯ
old hamster
Уважаемая, Natasha_Halipova! Топик с этой темой уже есть -
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1918097617/?fpart=1
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1918097617/?fpart=1
Причем звонить на указанный сотовый бесполезно, либо не берут, либо сбрасываютНа сайте дискуса ЧЕТКО НАПИСАНО - звонить на 2 стационарных номера (они указаны), причем здесь сотовые???![]()
я уже вторую очередь пытаюсь дозвониться! с трех сотовых и одного городского, тупо сижу и набираю-набираю. а когда начинают идти длинные гудки - либо срабатывает факс, либо автоответчик! я перестала верить, что это все правда. по-моему ажиотаж только создают.
я перестала верить, что это все правда. по-моему ажиотаж только создают.Аналогично. Причем если как говорят "купить без очереди", то мне уже проще не у Дискуса брать, а "подрядную".
почему я дозвонилась очень быстро и вчера и прошлым летом? я что, какая-то особенная?
Наверное,Ирусь, везучая. Раньше я тоже на очередь записывалась, а в этот раз - нет: с двух телефонов, с городского и сотового, на два номера, беспрерывно. И тоже нужна через год двушка или трешка, и не на продажу.
уже сейчас такая трешка на вторичке не стоит меньше 2500, что будет еще через год, когда дом построится и еще через год, когда мы получим св-во о собственностиДа так же и будет стоить 2500 - причём это будут хотелки продавца, а не покупателя.
olle-ole
veteran
Абсолютно с Вами согласна! С самого утра звонила с 2х! телефонов почти весь день, все одно и тоже...занято, занято...один раз почти прозвонилась на сотовый но вызов в итоге сбросили....
У меня сложилось такое же мнение, что вся очередь уходит по агентствам и посредникам...очень жаль, потому что разница в цене действительно есть, а денег на эту разницу нет, для себя решила что буду искать вариант покупки такой очереди раз уж по-другому никак...
Может быть сотрудники Дискус внемлют обычным людям, которым нужно доступное жилье и придумают более прозрачную схему...электронная очередь или лично...так хотя бы есть шанс что успеют те, кому действительно нужно!
У меня сложилось такое же мнение, что вся очередь уходит по агентствам и посредникам...очень жаль, потому что разница в цене действительно есть, а денег на эту разницу нет, для себя решила что буду искать вариант покупки такой очереди раз уж по-другому никак...

Может быть сотрудники Дискус внемлют обычным людям, которым нужно доступное жилье и придумают более прозрачную схему...электронная очередь или лично...так хотя бы есть шанс что успеют те, кому действительно нужно!
но я не агент и не посредник..я обычная, как вы.
на сотовый зря звонили, записывали только по 2 стационарным.
на сотовый зря звонили, записывали только по 2 стационарным.
На сотовый начала звонить уже к вечеру, от безысходности, нашла телефон на сайте...
Рада, что есть люди ,кому это действительно удалось, очень жаль, что я не в их числе....однешечку бы... так надеялась, что щас запишусь, и будет время продать квартиру и спокойно ждать уже свою...
Рада, что есть люди ,кому это действительно удалось, очень жаль, что я не в их числе....однешечку бы... так надеялась, что щас запишусь, и будет время продать квартиру и спокойно ждать уже свою...
но я не агент и не посредник..я обычная, как вы.ИРУСЯ, Вы поясните здешним девушкам в чем особенность именно ЭТОЙ очереди.
И чем она отличается от просто очереди на покупку той или иной квартиры.
А то складывается впечатление, что не все отметившиеся в этом топе понимают это.
Вы, думаю, сделаете это по-женски деликатно.

Спасибо за доверие! Но второй раз отписываться и объяснять не вижу смысла. Это - топик-клон. А вот здесь есть ответы и информация и разъяснения. Читайте https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1924077017/?what=flat&sort=5&period=0#Post1924077017
А еще советую внимательно почитать сайт строительной компании дискус+, там вообще все ясно.
http://www.diskuss.ru/
http://www.diskuss.ru/
Так и думал, что сделаете ссылку на Ваш топ. 
Кстати, он содержит довольно много интересной и полезной информации.

Кстати, он содержит довольно много интересной и полезной информации.
да. сегодня поняла, что не вся информация точна, а точнее она просто однобока...
... я не учла одной тонкости льготной очереди, но есть добрые люди и сегодня мне ее подсказали.
кому интересно: она в моем топе.
... я не учла одной тонкости льготной очереди, но есть добрые люди и сегодня мне ее подсказали.
кому интересно: она в моем топе.
ТОП 5
1
2
3
4