Как продают элитные квартиры в Академгородке?
27946
152
И грамматические ошибки в объявлении исправили бы, а то настаивают на элитности, не в состоянии сделать минимума - нормальных фотографий и грамотного описания.
У моих знакомых есть в этом доме квартира с паркетом и ремонтом ничуть не хуже, так они ни сном, ни духом не ведают, что у них элитная квартира.
У моих знакомых есть в этом доме квартира с паркетом и ремонтом ничуть не хуже, так они ни сном, ни духом не ведают, что у них элитная квартира.
хоть бы пробку постелили заместо ламината, про паркет молчу....там вроде паркет циклевать предлагали
Прошло уже 4 месяца, воз и нынче там.Внимательно изучив фото, я бы Вам рекомендовал смело начинать вести счет времени не на месяцы, а на годы.
Продать такое за такие деньги, это как в лотерею выиграть, и я бы на Вашем месте лучше последним занялся, дело явно по перспективнее.
З.Ы. Первая фотка с роялем и живописью просто прелесть. С офисными светильниками на потолке, это что-то...
Одна мысль приходит на ум: "Ну и балаган..."(с)
Квартира стоит порядка 22Квартира стоит лишь столько, сколько за нее заплатят. Вот когда заплатят 22, тогда и можно будет сказать что она столько стоит, а пока и за 17.5 продать не выходит, такова она, реальность.
С офисными светильниками на потолкеда светильники подкачали, но их можно убрать
плохо другое, что высота помещений явно недостаточная
явно меньше трех метров
тут особенно с потолочными светильниками не разбежишься
Она эксклюзивна. То есть не рядовая и дело не только в 223,7 квадратных метрах.да даже если и в метрах
конечно немного странно, что мутное умно от понтовой Руси на задах мясокомбината идет по 90 килорублей за метр, а тут вполне нормальная хата по 80 зависла
Про элитность этих квартир говорить, конечно, не стоило - именно бизнес-класс.
Однако квартира в Эдельвейсе стоит почти адекватно, были бы шальные деньги - поторговался бы немного и купил.
Только надо иметь в виду, что дом обслуживается УК, у которой нет толкового опыта, а невысокого уровня старательности им не хватает даже для "бизнес-класса".
Однако квартира в Эдельвейсе стоит почти адекватно, были бы шальные деньги - поторговался бы немного и купил.
Только надо иметь в виду, что дом обслуживается УК, у которой нет толкового опыта, а невысокого уровня старательности им не хватает даже для "бизнес-класса".
Сейчас читают
красота и материнство (часть 113)
198999
999
Марафон стройности-41 (часть 2)
152125
980
Белый Аист и КС-РОСС
14911
53
..да "Эдельвейс" более менее ликвиден, и ценник ,действительно, при разумном торге вполне может претендовать на адекватность. Основной спор за 2 уровня на Полевой тут разгорелся.
На Полевой площадь "элитная", а остальное - никаким боком, все "среднее", и жирный минус в виде хреновой автомобильной доступности даже по местным меркам.
В следующем году проезжую часть Полевой вроде реконструировать собираются, может тогда шансы на продажу и появятся.
В следующем году проезжую часть Полевой вроде реконструировать собираются, может тогда шансы на продажу и появятся.
От души поржала над фразой "какая ж это илитная квартира, если балкон с комнатой не объединён"
Об ИЛИтности пытаются рассуждать люди, которые привыкли отвоёвывать квадратные метры в своей конуре за счёт объединения балконов с комнатами и кухонь с сан.узлами и кладовками Мыслите не илитно, господаПолёта мысли нет. В элитных квартирах балкон с комнатой объединять незачем, ибо жилой площади и без того хватает. Перепланировки, утепления, объединения - удел бедноты.
Большинство высказавшихся в этом топике, что мол "квартира амно", "нагреватель атстой", "плитка в ванной убогая" и "дизайнер гари в аду" - хомячки, которые дальше своего хруща в жизни ничего не видели.
Ну и риэлторы как всегда привнесли быдлоты в топик, зафлудиф всё своим хамством и холиваром. Кстати, как правильно называется ваша профессия - риЭлтор, или риЕлтор? Оба варианта подчёркиваются редактором НГСа как ошибка Вашу профессию, заключающуюся в продаже мыльных пузырей, отвергает даже бездушная программа. Как некую нелогичную неведомую фигню.
Ввиду вышесказанного, хочу поддержать ТС, держи моё дружеское плечо, братюня Квартира твоя отличная, ремонт лишь отражает принадлежность людей к сфере искусства, что смотрится весьма оригинально - нет этого замыленного лоска, зато есть душевная теплота и уют. Но для местных хомячков искусство сводится к походу в Синемапарк, куда им оценить рояль и картины, поэтому прости убогих
Я всегда любила академ, и мечтала жить где-нибудь недалеко от НГУ Но в силу молодости, бабла для покупки там квартиры заработать ещё не успелаНедавно вот только купила скромную УПшку на Галущака(тоже весьма не дешёвый микрорайон) Мечтаю, чтобы лет так через 10 я тоже стала большой начальствующей тётей, и тогда смогла бы купить себе квартиру рядом с НГУ А вписаться в публику академа интеллектуальным уровнем я уже сейчас предпринимаю попытки – защитить кандидатскую по своей технической специальности Так что, надеюсь примете в свой интеллектуальный круг, когда время придёт
Об ИЛИтности пытаются рассуждать люди, которые привыкли отвоёвывать квадратные метры в своей конуре за счёт объединения балконов с комнатами и кухонь с сан.узлами и кладовками Мыслите не илитно, господаПолёта мысли нет. В элитных квартирах балкон с комнатой объединять незачем, ибо жилой площади и без того хватает. Перепланировки, утепления, объединения - удел бедноты.
Большинство высказавшихся в этом топике, что мол "квартира амно", "нагреватель атстой", "плитка в ванной убогая" и "дизайнер гари в аду" - хомячки, которые дальше своего хруща в жизни ничего не видели.
Ну и риэлторы как всегда привнесли быдлоты в топик, зафлудиф всё своим хамством и холиваром. Кстати, как правильно называется ваша профессия - риЭлтор, или риЕлтор? Оба варианта подчёркиваются редактором НГСа как ошибка Вашу профессию, заключающуюся в продаже мыльных пузырей, отвергает даже бездушная программа. Как некую нелогичную неведомую фигню.
Ввиду вышесказанного, хочу поддержать ТС, держи моё дружеское плечо, братюня Квартира твоя отличная, ремонт лишь отражает принадлежность людей к сфере искусства, что смотрится весьма оригинально - нет этого замыленного лоска, зато есть душевная теплота и уют. Но для местных хомячков искусство сводится к походу в Синемапарк, куда им оценить рояль и картины, поэтому прости убогих
Я всегда любила академ, и мечтала жить где-нибудь недалеко от НГУ Но в силу молодости, бабла для покупки там квартиры заработать ещё не успелаНедавно вот только купила скромную УПшку на Галущака(тоже весьма не дешёвый микрорайон) Мечтаю, чтобы лет так через 10 я тоже стала большой начальствующей тётей, и тогда смогла бы купить себе квартиру рядом с НГУ А вписаться в публику академа интеллектуальным уровнем я уже сейчас предпринимаю попытки – защитить кандидатскую по своей технической специальности Так что, надеюсь примете в свой интеллектуальный круг, когда время придёт
похвасталась? легче стало?
у нас еще вроде право трындеть на форуме выпиской о движении лаве по счетам подтверждать не требуется
удачи на защите)))
у нас еще вроде право трындеть на форуме выпиской о движении лаве по счетам подтверждать не требуется
удачи на защите)))
похвасталась? легче стало?Дыа
удачи на защите)))Спасибо!
Я не оскорблял ремонтЯ лишь сказал, что ремонт в таких квартирах не продается.
Место действительно не очень. Необходимо различать ВЗ и Щ, у меня коттедж имеется, 390м, в 2х километрах от данной Полевой. Мне тоже по 80 тыров за квадрат просить?)) У меня то в отличии от данной Полевой под ним гараж х))) Ылитно чо х)
Я пытаюсь объяснить, что это уже жЁпа мира, но еще не ВЗ. Это просто большая квартира.
Про балкон, я вообще считаю что его даже застеклять не надо особо, для меня балкон, это как на улицу вышелА площадь можно докупить.
Лапушkа, когда станешь начальствующей тетей, покупай Ильича 23, и вид на НГУ и контингент замечательный. Цены повыше правда.
Место действительно не очень. Необходимо различать ВЗ и Щ, у меня коттедж имеется, 390м, в 2х километрах от данной Полевой. Мне тоже по 80 тыров за квадрат просить?)) У меня то в отличии от данной Полевой под ним гараж х))) Ылитно чо х)
Я пытаюсь объяснить, что это уже жЁпа мира, но еще не ВЗ. Это просто большая квартира.
Про балкон, я вообще считаю что его даже застеклять не надо особо, для меня балкон, это как на улицу вышелА площадь можно докупить.
Лапушkа, когда станешь начальствующей тетей, покупай Ильича 23, и вид на НГУ и контингент замечательный. Цены повыше правда.
ну да вид на НГУ дорогОго стОит))))))
не я ничего против НГУ не имею, но предпочел просто вид на сосенки и озерцо
я в Киеве жил в квартире в Святошино с видом на лес и озеро
так хоть от окна не отходи - ляпота
не я ничего против НГУ не имею, но предпочел просто вид на сосенки и озерцо
я в Киеве жил в квартире в Святошино с видом на лес и озеро
так хоть от окна не отходи - ляпота
.. она на Коптюга уже замахивалась - но... ресурсов не хватило. А Ильича на тот момент по денюшкам и того покруче было. Для красивого выхода из ситуации было обозначено что, "Академ" - попа мира и я вовсе даже не хочу жить в ём и каждый день ездить по пробкам на Бердском шоссе". Но правда-ту все одно не скроешь, она и скрозь камушки просочиться - мечтает дамочка об энтой самой "попе мира"
Лапушkа, когда станешь начальствующей тетей, покупай Ильича 23, и вид на НГУ и контингент замечательный. Цены повыше правда.Ох, угадали мою тайную слабость, не равнодушна я к этому дому А также к новым домам на Каптюга ) Только вот относительно контингента на Ильича, 23 меня терзают смутные сомнения сдаёцо мне, что квартиры там скупили обычные браткислишком уж много криков об ИЛИтносте, которые, как известно, привлекают братков, как мух... мёд ))
концентрация интеллигентных дядечек-профессоров из НГУ наверняка равномерно распределена по "старой" верхней зоне, и в Ылитных новостройках вряд ли повышена (если вообще не равна нулю)
.. она на Коптюга уже замахивалась - но... ресурсов не хватило. А Ильича на тот момент по денюшкам и того покруче было. Для красивого выхода из ситуации было обозначено что, "Академ" - попа мира и я вовсе даже не хочу жить в ём и каждый день ездить по пробкам на Бердском шоссе". Но правда-ту все одно не скроешь, она и скрозь камушки просочиться - мечтает дамочка об энтой самой "попе мира"ну плюсадын тебе, рЫэлтор, подловилпопа мира - есть такое дело... Если туда переезжать, то я даж не знаю... это или менять работу в городе на работу в ВЗ, или, как уже было обозначено выше, являться большим начальником и на работу ездить крайне редко. Академ для меня - это как прекрасный остров в Тихом океане... дорогой, и хрен доберёшься
Мне нравится вид из Пирогова 34На Русской 25, крайний этаж, замечательно смотрит на водохранилище, меня даже дорога там не раздражает
В ВЗ большинство домов радует, даже старенькие хрущи. А вот в Щ я такого не нахожу, честно говоряЕсли только на Российской.
На Ильича вид опошлился, всякими стройками, до этого вполне приемлимо было, особенно в сторону БШ :)))
ps, Контингент на Ильича да, но щас в ВЗ таких очень много :))))) НОООООООО, все крайне спокойные и интеллигентные :)))) Воздействие академиков мэйби))) Академиков много в новостройках)) По крайней мере как первых хозяев точно х))) Причем действительно академики, а не аспиранты)))))
В ВЗ большинство домов радует, даже старенькие хрущи. А вот в Щ я такого не нахожу, честно говоряЕсли только на Российской.
На Ильича вид опошлился, всякими стройками, до этого вполне приемлимо было, особенно в сторону БШ :)))
ps, Контингент на Ильича да, но щас в ВЗ таких очень много :))))) НОООООООО, все крайне спокойные и интеллигентные :)))) Воздействие академиков мэйби))) Академиков много в новостройках)) По крайней мере как первых хозяев точно х))) Причем действительно академики, а не аспиранты)))))
ВЗ хорошо бы как-то отремонтировать без одевания в сайдинг хрущевок
пусть будет внешне хоть немного, но как при Михал Лексеиче, хотя наверное местные жители будут резко против)))) такого ретро
пусть будет внешне хоть немного, но как при Михал Лексеиче, хотя наверное местные жители будут резко против)))) такого ретро
sorry, канешна, но я практически шепотом :"Академика КОптюга". Аборигены экзамены устраивают для вновь "желающих", не пустют в свой анклав - и никакими деньгами вопрос не решится
ps, Контингент на Ильича да, но щас в ВЗ таких очень много :))))) НОООООООО, все крайне спокойные и интеллигентные :)))) Воздействие академиков мэйби))) Академиков много в новостройках)) По крайней мере как первых хозяев точно х))) Причем действительно академики, а не аспиранты)))))Братки такие, пока в ВЗ - спокоооойные. Как только в город выезжают - всё, психика заводится привычным городским ритмом, погружаются в привычный дурдом, и быдлеют сразу )) наверное это ещё один пункт, почему ВЗ влечёт людей - благотворно влияет на расшатанные городом нервы ))
Аспирантам НГУ куда блин до Ильича,23 им аспирантской стипендии еле-еле на доширак хватает
Аборигены экзамены устраивают для вновь "желающих", не пустют в свой анклав - и никакими деньгами вопрос не решитсяправильно делают, имхо. что закрывают подвал от быдляка. иначе, если полезет - никакими тапками не отмашешься.
Лапушkа, аспиранты они такие х))) Честно бываетОткуда деньги не спрашивал)))
Либо папы-мамы из нефтедобывающих регионов нашей необъятной Родины высылают ) либо, особо талантливые ребята, сами успешно используют свой мозговой потенциал для зарабатывания лавэ
На Российской выпал снег и просмотры участились.
Успеть бы до зимней спячки январской и февральской.
Успеть бы до зимней спячки январской и февральской.
Есть правило первых пяти показов, если дальше ничего не меняется в условиях продажи, значит Вас просто смотрят и от количества этих просмотров ни на что уже не влияет кроме Вашего эго
Покупатель, способный выложить такую сумму, покупает, грубо говоря, "стены", расположенные в желаемом микрорайоне. Можно вложить в ремонт миллионы, а на выходе получить унылый интерьер. У каждого человека свое видение обстановки, в которой ему предстоит жить, да и хочется все таки пользоваться своей мебелью (новой или б/у), а вероятности мало, что она впишется...
Есть правило первых пяти показовИнтересное правило. Значит 4-ый должен стать роковым. Интересно, кто сформулировал данную закономерность? С 408 визитами с http://realty.ngs.ru - НГС в топе. Значит форум все-таки жив.
Про какую мебель идет речь? Квартиры пустые. Купить двухуровневую квартиру в Новосибирске в случае двухъярусной квартиры можно с увлажнителями Venta (чтобы зимой не растрескался паркет из липы), встроенной кухней Kamea, встроенными шкафами и антресолями Kamea и дверями Gerda. Собственно все. Квартира девственно пуста и кроме виолончели в ней ничего нет. Нет кроме нас эксклюзивных предложений в Советском районе на сегодняшний день, кроме новостроек.
тогда тем более хочется спросить голосом ВВП:
- Где посадки?
т.е.
-Где продажи?
- Где посадки?
т.е.
-Где продажи?
...чтобы зимой не растрескался паркет из липы...Паркет из липы - это шутка? Или незнание реальной породы дерева?
Паркет из липы - это шутка? Или незнание реальной породы дерева?лиственицу этот горе-риэлтер, наверное, имел ввиду, перепутал...
Дядюшка_Джо
activist
Прошло уже 4 месяца, воз и нынче там...Тема отметила мини-юбилей, пошёл месяц шестой, ждём новостей!
alladin
нездешний
через год купим резко подешевевшее в складчину под форумовки)))))
..Вы хоть через одно сообщение пролистывайте, прежде что-то тут ляпать. Уже давно выяснили, что ТС - не риэлтор, а представитель собственника.А то кругом риелторы мерещатся!Паркет из липы - это шутка? Или незнание реальной породы дерева?лиственицу этот горе-риэлтер, наверное, имел ввиду, перепутал...
...а что-никогда не слышали про паркет из липы? Кроме ламината ничего видеть не доводилось?
Паркет из липы ни видеть ни слышать о таком не доводилось. А Вы слышали, а может даже и видели паркет из липы?
ЗЫ. Липа очень мягкая древесина, на паркет в принципе не годится. Для поделок, резьбы и в баню хорошо идет.
ЗЫ. Липа очень мягкая древесина, на паркет в принципе не годится. Для поделок, резьбы и в баню хорошо идет.
может имелся в виду стеновой паркет, сиречь вагонка
но на фотках такого вроде не замечено
но на фотках такого вроде не замечено
Да не вагонка, а таки паркет и имелся в виду. Но никак не липовый. Уж представитель собственника мог бы и чуть более ответственно подходить к рекламе своего объекта, а не постить откровенную лажу. Дьявол, он же в деталях. )))
ну может он в школе Ботанику проболел и ему что дуб, что липа, что дуб с вязом - один фиг пиломатериал))))
да мне, честно говоря, как-то пофигу, риэлтор это или представитель собственника, не про это я высказывался... или что - больную тему зацепил?
да мне, честно говоря, как-то пофигу, риэлтор это или представитель собственника, не про это я высказывался... или что - больную тему зацепил?...да пупок у Вас развяжется- что б такой ерундой и "цеплять" .Эт для Вас единственное что нашлось - "риелтор"- и тут же к нему эпитет"горе".
мда... не кидайтесь, пожалуйста, на меня как бешенная собачёнка... прочитайте ещё раз мой пост: я не про то что тс риэлтор или представитель, а про то, что он перепутал породу дерева
мда... не кидайтесь, пожалуйста, на меня как бешенная собачёнка... прочитайте ещё раз мой пост: я не про то что тс риэлтор или представитель, а про то, что он перепутал породу дереваКто ясно мыслит - тот ясно излагает. Вы очевидно не из этого числа. Именно Ваше поведение - одит в один напоминает "бешеную собаченку"- выскочил, куснул, тявкнул про горе риелтора - и в подворотню! Кроме лиственницы еще что-то в качестве исходника на паркет можете предположить?
..да из клена там паркет, ну перепутал парень.И там и там четыре буквы в названии. Не расстреливать, пожизненного достаточно будет!...чтобы зимой не растрескался паркет из липы...Паркет из липы - это шутка? Или незнание реальной породы дерева?
Nsk_predator
guru
Хм , я такой же площадью как на Полевой взял квартиру в центре города за 19 млн. рублей в этом году. А в этом месте уже кто мог взял такие квартиры. Придется вам долго ждать клиента.
gasyoun
junior
На Полевую покупатель сам нас нашел, вопрос исчерпан. Осталась Российская, наш Эдельвейс. Однокомнатную продали еще летом, осталось продать офис в блоке А и квартиру в Б.
может уже закроем топик
тем более вопрос закрыт
мастер-класс продажи элитки показан - клиент сжалился и купил
а модераторы?
тем более вопрос закрыт
мастер-класс продажи элитки показан - клиент сжалился и купил
а модераторы?
Точнее они живут в деревне и довольны этим.ответ в вопросе. Откуда у деревенских столько денег?
может уже закроем топикМожет уже забаним злостных спамеров, которые пишут не в тему, просто, чтобы писать? Вопрос не исчерпан, на форуме узнал для себя уйму всего интересного. Мастер-класс пусть проводит тот, кто подобное может приписать своим заслугам и более 10 раз за год. Тут заслуга Навигатора. Интернет для риэлтеров в Новосибирске в элитном сегменте - в 2012 г. не востребован.
тем более вопрос закрыт
ТОП 5
1
2
3
4