На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какую кввартиру купить с минимальным бюджетом?
10162
61
Я тоже в своё время выбрала домик(вернее,хибару, самую, на тот момент, покосившуюся на улице) из-за нехватки денег. Выбор стоял между комнатой в общаге с синеватым контингентом и домиком из 2 комнат и кухни. Трудности были -их было много,причем, оказался ещё гнилой и холодный. Подделала-подлатала, через 3 года начала строиться- сначала гараж, на другой год баня, потом дом, пока со всем справляюсь. Так же ,как у ТС, живут 2 собаки. Теперь уже и квартира есть, только жить хочется в доме, невзирая на кучу хозяйственной работы, которую приходится делать. И всегда я думаю: как хорошо, что не купила комнату в общаге. Это я к тому, что у страха глаза велики

Я тоже в своё время выбрала домик(вернее,хибару, самую, на тот момент, покосившуюся на улице) из-за нехватки денег. Выбор стоял между комнатой в общаге с синеватым контингентом и домиком из 2 комнат и кухни. Трудности были -их было много,причем, оказался ещё гнилой и холодный. Подделала-подлатала, через 3 года начала строиться- сначала гараж, на другой год баня, потом дом, пока со всем справляюсь. Так же ,как у ТС, живут 2 собаки. Теперь уже и квартира есть, только жить хочется в доме, невзирая на кучу хозяйственной работы, которую приходится делать. И всегда я думаю: как хорошо, что не купила комнату в общаге. Это я к тому, что у страха глаза великивот я тоже думаю, что дом можно и подстроить и подделать)![]()
Хм... респект Вам, однако. ))
Нынче не всякий мужчина понимает, что свое - оно свое, какое бы ни было, и никакой перенаселенный скворечник с беззаботным проживанием на самом деле рядом не стоял.
Но, все-таки женщин, способных это потянут в одиночку - еще меньше... А дом за те деньги, что есть у топик-стартера, 100% будет гнилой и холодный.
Нынче не всякий мужчина понимает, что свое - оно свое, какое бы ни было, и никакой перенаселенный скворечник с беззаботным проживанием на самом деле рядом не стоял.
Но, все-таки женщин, способных это потянут в одиночку - еще меньше... А дом за те деньги, что есть у топик-стартера, 100% будет гнилой и холодный.
Вам будет намного сложнее, чем мне (я не залазила в долги, чтобы купить свою хибару). А Вам придется выкраивать деньги, чтобы что-то подстроить и подделать. Строительно-ремонтных знаний, конечно, наберётесь немеряно, которых женщине совсем бы уж ни к чему знать в таких количествах.
Вот подходящее по цене жилище
http://homes.ngs.ru/view/34473568/?dv=20130104
Вот подходящее по цене жилище14 кв. м. женщине с 2мя собаками? Супер! Из них ещё отнимите санузел и останется где-то 12...
ссылка уже не доступна к сожалению(( , да пусть будет 14кв, только бы свое, за неимением лучшего
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
366981
2535
Аренда квартир (часть 3)
370109
1000
Не пользуюсь популярностью
112873
575
Открою Вам секрет - квадратные метры, отдельное жильё, место и приемлемая цена - это далеко не все критерии. И порой даже - это не основные критерии. И "меня терзают смутные сомнения" по поводу того, что та комната на первом этаже в бывшем общежитии бы Вас устроила (и "ценник" кстати явно был там завышен).
я чес сказать вообще не понимаю как можно рассуждать о доме со 100т в кармане.. хотя бы потому, что в дом за млн сразу надо вкидывать мешочек денег чтобы хоть как-то жить можно было... а если еще и кредит платить.. ну не реально это, надо копить... понятно, что дом лучше общаги, но только если есть деньги хоть какие-то и руки, а если ничего из этого нет...
http://cottage.ngs.ru/view/3360968/?dv=20130109
добрый день. может такой вариант рассмотрите.
добрый день. может такой вариант рассмотрите.
Начнем с того что никто не даст ипотеку на такое чудное строение скорее всего. Особенно с таким взносом..
Автор, а Ваш муж Вам помочь не может? Ну или ещё кто-нибудь. Немного, чтобы хотя-бы, чтобы можно в ипотеку было 1300 брать, что уже вполне себе будет. С Вашим взносом зарплата должна быть белой кстати. Кстати можно для банка создать иллюзию, что Вы первоначальный взнос вносите 300-400 тыров например.
Дом даже не рассматривайте. Кроилово ведет известно к чему, Вы в доме не выживите, да еще платя по кредиту, без обид, правда.
Автор, а Ваш муж Вам помочь не может? Ну или ещё кто-нибудь. Немного, чтобы хотя-бы, чтобы можно в ипотеку было 1300 брать, что уже вполне себе будет. С Вашим взносом зарплата должна быть белой кстати. Кстати можно для банка создать иллюзию, что Вы первоначальный взнос вносите 300-400 тыров например.
Дом даже не рассматривайте. Кроилово ведет известно к чему, Вы в доме не выживите, да еще платя по кредиту, без обид, правда.
сомневаюсь, что там жить можно, буду искать комнату в общаге
ТОП 5
1
2
3
4