Приемка квартиры у застройщика. Что учесть? Что не пропустить?
2026
12
Leonella
activist
Сегодня принимаем квартиру у застройщика. Что не пропустить, учесть?
Что там точно должно быть, в каком состоянии? Как это вообще процедура называется, чтобы посмотреть в ине-те?
Что там точно должно быть, в каком состоянии? Как это вообще процедура называется, чтобы посмотреть в ине-те?
АнтонГранд
veteran
Смотреть глазами и думать головой. Не наоборот.
Акт приема передач. Все учитывать надо.
Акт приема передач. Все учитывать надо.
Посмотрели квартиру... Ну, пойдет.. Однако, на унитазе нет крышки.. Застройщик сказал, что покупал унитазы без крышек. Мы узнали, в каком магазине. Там подтвердили, что в новостройки унитазы, как правило, берут без крышки...
Унитаз-компакт "Универсал" ЦОП.
И для этого унитаза нет крышек... И найти трудно. Их просто нет
Унитаз-компакт "Универсал" ЦОП.
И для этого унитаза нет крышек... И найти трудно. Их просто нет
И для этого унитаза нет крышек... И найти трудно. Их просто нетв лекарне зафиксировать культурный шок
в суд
моральный вред
тысяч 50 меня бы излечили)))
Сейчас читают
Неблагополучные и негативные люди
51320
206
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192772
436
А я не знал, что в некоторых областных центрах...
2167
38
У Вас хоть унитаз есть... У нас их не было, как и ванн, и раковин, и труб даже. Ничего, вот уже полгода, ак заселилась- со всем необходимым, хоть и в недоотделанной квартире...
У Вас хотя бы стяжка пола была и окна пластиковые хDDD
Это да, это было. И даже штукатурка (тоооненьким слоем), присутствовала. Кстати, окна и дверь входную по бедности менять не стала- перезимовала вполне комфортно.
Самое важное, что по остальным пунктам все впорядке.
Однако, на унитазе нет крышкиА у меня была, но не закреплена. Закрепили. Недоделки у вас устраняют или нет? У нас устраняли. В основном, мелкие, но дверь входная была вся как испинанная ногами, установили новую дверь
дверь входная была вся как испинанная ногами, установили новую дверьПредположу дверь строительная, производство китай.
ТОП 5
1
2
3
4