На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько стоит переделать квартиру в офис с отдельным входом?
4611
12
Виктория82
member
И за сколько ее можно сдать в Советском районе (Щ)? Продают квартиры под офис на первых этажах, стоит ли связываться?
Alippa
no status
а у вас есть дядя в администрации, чтобы потом это убожество легализовать в нежилое?
SBenezet
activist
Сколько стоит - не суть важно. Замучаетесь по инстанциям пыль глотать.
tom.and.jerry
veteran
Присоединяюсь к вопросу! Сколько по времени и деньгам?
И хотелось бы более конкретные ответы получить от тех людей, которые занимались или занимаются подобными вопросами.
И хотелось бы более конкретные ответы получить от тех людей, которые занимались или занимаются подобными вопросами.
Alippa
no status
у меня в доме в соседнем подъезде уже лет десять выводят и не могут вывести)))), а там даже подъезд проходной. Уж казалось бы легче легкого оформить
АнтонГранд
veteran
В Щ и в академе с этим сложно, слышал я. Если готовы платить - могу дать номер человека.
Инкварто
activist
А на первых этажах магазины вполне себе открываются, из самых недавних - "Кузина" на Морском. Правда, сколько эту квартиру выводили, не знаю, может, и 10 лет. Два года назад жил в квартире, где сейчас магазин, на Морском, 20.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
187681
1032
«Снимите это немедленно»
102861
315
как уличить пожарного инспектора во лжи?
28073
219
АнтонГранд
veteran
О, да. Кузина! Знаю это помещение))) В этой части академа полегче будет.
Солярис
guru
Семь лет назад, 3 ПГ в Верхней зоне - ок.600 тысяч, больше года ( после отказа местной Администрации вывод через Мэрию).
Уточняю - это - только по процедуре вывода квартиры из жилого в нежилой фонд. Сама переделка - это уже от индивидуальной фантазии.
Виктория82
member
Спасибо всем за ответы! Похоже лучше не связываться...
Sylver
experienced
Нам обошлось в 500т и больше года по времени. И про связи в администрации (не обязательно у Вас, может, у Вашего юриста) - это и правда, обязательное условие.
А помещение у нас получилось - конфетка, кстати.
А помещение у нас получилось - конфетка, кстати.

Север2011
guru
Всё зависит от цели - если существует собственно необходимость в этом помещении - способы найдутся, а если цель - продать кв. на 1 эт. по ценнику офисной недвижки - смешно, конечно 

ТОП 5
2
3
4