Посоветуйте Новостройку за 1500 000 рублей
11429
68
Добрй день!
Столкнулся с покупкой 1-й квартиры (студии) бюджет до 1500 000 руб. Не далеко от метро, ипотека, берег - пофиг, новостройка от 28 кв. м. сдача до конца 2014 г.
Может кто приобрел уже такую, подскажите советом
Столкнулся с покупкой 1-й квартиры (студии) бюджет до 1500 000 руб. Не далеко от метро, ипотека, берег - пофиг, новостройка от 28 кв. м. сдача до конца 2014 г.
Может кто приобрел уже такую, подскажите советом
С эти вопросом лучше в новостройки.
Если Вы исключите из пожелания слово "метро", вполне можете уложиться в заявленную сумму.
Если Вы исключите из пожелания слово "метро", вполне можете уложиться в заявленную сумму.
Слово "метро" - ключевое))) Русский человек..., хочет дешево и у метро
... у метроУ действующего или проектируемого?

olesyashtemberg
activist
скинула в личкуА мне скинете?
Сейчас читают
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
448044
1005
КиноВикторина
94347
1000
Дозор бодрый
108505
1000
olesyashtemberg
activist
А по линии электрички, 30 мин до цента? Дом сдан, ремонт сделан, площадь 30 кв?
Андрейчег
experienced
Это не ликвидный вариант, как грят риелторы

Это не ликвидный вариант, как грят риелторыА Вы что их ещё и слУхаете?![]()

Показать спойлер
*ликвидность - понятие относительное. 

Показать спойлер
Конечно слУхаю, даже прислушиваюсь, тока не ко всем и не ко всему. Риелтор, по своим обязанностям знает больше, чем рядовой покупатель или продовец. Может если бы подписал эксклюзивный договор с вами по покупке/продаже недвижимости, были хорошие впечатления... пока не очень. Сегодня общался с одним представителем АН (юрист-девушка) так эта еще та хамка... я ей деньги плачу, а со мной разговаривают, как не знаю с кем. Ну да ладно не про енто разговор
Скажите свое мнение, дайте профессиональный совет по стройке на Тополевой 26 (она же 5)... стоит брать?
Troll_2013
junior
Посмотрите вариант на Тульской, 80, 82 - метро в двух остановках.
ИМХО, конечно, но и Тополевая, 26 и Тульская - не вариант.
Это можно рассматривать, только если Вам есть где жить в ближайшие 3-3,5 года.
Почитайте ветки про дома этих застройщиков.
Строить они строят, но очень-очень-очень медленно.
Это можно рассматривать, только если Вам есть где жить в ближайшие 3-3,5 года.
Почитайте ветки про дома этих застройщиков.
Строить они строят, но очень-очень-очень медленно.
Да, глянул Тульскую - не вариант. Тополевая в раздумьях, под ипотеку канает ВТБ, но и то не на общих условиях, а по личной договоренности. 40 китаез запустили на стройку, мож начнут строить
Может кто предложить студию в ЖК "Астра" от ЗАО Строитель? У застройщика 1600, надо дешевле
Что ж Вас все в отдаленные(во времени) проекты кидает 

Скажите свое мнение, дайте профессиональный совет по стройке на Тополевой 26 (она же 5)... стоит брать?Даже обладая не таким уж и "великими" знаниями по новостройкам... отвечу Вам так: и это "Т." и 2-е упомянутое "Т." своим клиентам советовать не буду.

Что ж Вас все в отдаленные(во времени) проекты кидаетдак хочет же за полторашку и у метро, а с энтими условиями только долгострои...![]()
Что ж Вас все в отдаленные(во времени) проекты кидаетна 1500 не разбежишься. Посоветуйте по ближе что-нить![]()

Уже писала про этот СССРовский дом на Грибоедова 121.
Близость к метро конечно относительная, но зато сдадут в конце года. Если не ошибаюсь, ипотека у них в Левобережке возможна.
Близость к метро конечно относительная, но зато сдадут в конце года. Если не ошибаюсь, ипотека у них в Левобережке возможна.
5 этажей, панель, частный сетор... не хочется.
Все еще не могу определится со студией за 1500 общих квадратов от 20
Может еще кто подскажет куды мыкнутся?
ЖК Астра, С/Г 44/7, Тульская, закаменский, Тополевая, Ударная - есть предложения... но что-то не совсем то
Может еще кто подскажет куды мыкнутся?
ЖК Астра, С/Г 44/7, Тульская, закаменский, Тополевая, Ударная - есть предложения... но что-то не совсем то
Панорама будет у САСа, там студии и однешки, только по цене не скажу ничего
ЖК Астра, С/Г 44/7, Тульская, закаменский, Тополевая, Ударная - есть предложения... но что-то не совсем тоВсе это будет сдаваться в 2015 году. Если где-то написано другое - не верьте, врут.
Наиболее предпочтительно(имхо канеш), С/Г 44/7, однако Строй-Центр не самый быстрый застройщик.
да и они не скажут, продажи не открыты))) а так оченб интересный проект, спасибо
Спасибо за ваше ИМХО))), буду наверное брать...
у кмсс на державина 92/1 пару месяцев назад видела студию 24м за 1700, сдача в этом году, чуть дороже, зато березовая роща.. хотя может уже нет у застройщика, только у подрядчиков поискать.
Всем доброго дня!
Оформляем документы на студии в ЖК "Астра" от ЗАО "Строитель". Последнюю практически. Цена 1580-25(скидка) и того 1555. Площадь - 24 кв. м. Сдача 4 кв. 14 года.
Всем кто помогал советами и делом - Большое человеческое спасибо.
PS: Хотели купить у Неограда в Закаменском за 1155, но там все встало... пронесло.
Очень понравился дом под названием "Панорама", но продажи закрыты и цены там... в лучшем случае от 55 за кв. м+ когда постороят не понятно.
Стройка на Сибиряков Гвардейцев 44/7 на год позже 4 кв. 2015 года, но квартиры дешевле от 1200
Еще раз всем спасибо!
Оформляем документы на студии в ЖК "Астра" от ЗАО "Строитель". Последнюю практически. Цена 1580-25(скидка) и того 1555. Площадь - 24 кв. м. Сдача 4 кв. 14 года.
Всем кто помогал советами и делом - Большое человеческое спасибо.
PS: Хотели купить у Неограда в Закаменском за 1155, но там все встало... пронесло.
Очень понравился дом под названием "Панорама", но продажи закрыты и цены там... в лучшем случае от 55 за кв. м+ когда постороят не понятно.
Стройка на Сибиряков Гвардейцев 44/7 на год позже 4 кв. 2015 года, но квартиры дешевле от 1200
Еще раз всем спасибо!
CTAJIKEP11
member
Андречегу помогли....Теперь мне совет нужен ))) Студия на правом берегу за 1300. С реальной сдачей в 14 году - есть шанс найти ?
Спасибо!
Спасибо!
Инкварто
activist
ЖМ "Весенний" разве что от КМС
180207
бес нравственности
Дискус по переуступке возможно...
Попробуйте воспользоваться поисковиком тынц
tushkancheg19
veteran
Вот неплохой вариант на правом берегу http://newhomes.ngs.ru/view/6192547
Alippa
нет статуса
Дом сдаётся в III-2015, а может и не сдается, а может и не 15-том
Андрейчег
experienced
Знаю эти места. Не советовал бы там брать))) если жить собираетесь
*уперла руки в боки*
Прожила там с очень долго, мама по сей день живет. Хорошее место. Все что надо - рядом
Прожила там с очень долго, мама по сей день живет. Хорошее место. Все что надо - рядом

Я ж не грю, что место плохое... Прожил там пару лет... контенгент такой еще поискать нада. Все шныряют пацанчики, ищут легкой жизни. Ща еще завод "труд" обанкротиться, тогда ваще прелесть будет, да здравствуют 90-е.
Ну а если серьезно, то там очень много и наркоманов, и типа пацанчиков, и алкашей и т.д. В таких районах лучше покупать жилье, если строится жилмассив, а не "один в поле воин" (те дом точечный). Я бы лучше вот на Сибиряков-Гвардейцев 44/7 взял. До метро одинаково практически.
Ну а если серьезно, то там очень много и наркоманов, и типа пацанчиков, и алкашей и т.д. В таких районах лучше покупать жилье, если строится жилмассив, а не "один в поле воин" (те дом точечный). Я бы лучше вот на Сибиряков-Гвардейцев 44/7 взял. До метро одинаково практически.
Вклинюсь в чужую тему (да простит ТС). Подскажите - что можно взять за ипотечные 2 млн ?
Чтобы и не студия и не край света и на сдаче либо сданная? Предназначение - сдача в аренду.
Разум говорит - бери вторичку хрущ - тебе там не жить. Ка-то так.
Чтобы и не студия и не край света и на сдаче либо сданная? Предназначение - сдача в аренду.
Разум говорит - бери вторичку хрущ - тебе там не жить. Ка-то так.
Почему бы нет? Бизнеса нет, вкладывать некуда, а пропивать все - печенка уже не та.
ТОП 5
1
2
3